Peripera Milk Wash Cleansing Foam Milk Toning - Review Female Daily

Peripera

Milk Wash Cleansing Foam Milk Toning

Rp. 69.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitanrhn

Dry, 25 - 29

07 May 2021

evitanrhn recommends this product!

first impression aku ke facial wash ini sih oke2 aja yaa karena ngga bikin muka ketarik setelah cuci muka pake ini dan teksturnya juga enak tapi ngga tau ya apa karena kemarin lagi pms juga kali ya jadi kerasanya agak beruntusan, bakal coba lagi sih pas ngga lagi pms siapa tau bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aecha

Oily, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha recommends this product!

Ini gak banyak yg bahas yahh?? padahal cleanser nya bagus lohh, dia banyak busanya (padat) dan setelah pakai bikin cerah seketika, gak bikin kering sama sekalii🤩👍 baunya soft kaya cleanser skin***4 hehe, ini gentle juga kok. pokonya ini recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0