Paula's Choice Clear Pore Normalizing Cleanser - Review Female Daily

Paula's Choice

Clear Pore Normalizing Cleanser

Rp. 450.000

4.2

26
11
7
1
1

46 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitrians

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

vitrians recommends this product!

Dicek ingredients nya di skincarisma, mba Paula tapi bukan verhoeven ini free dari Paraben, alkohol, silikon, alergen, dan cruelty free. sayang banget sih masih mengandung SLS (comedogenic rate nya 3, batas aman adalah 2 utk acne prone skin). lagipula ini tu mengandung 0,5% salicylic acid dan mengandung SLS juga jd aku ga saranin utk dipake tiap kali cuci muka. setidaknya pake sekali sehari pas cumuk malam utk kulit oily&combi. Utk kulit kering/dehidrasi sebaiknya jangan yah. Kalo di aku ini nendang bgt sih klo lg bruntusan, ga harsh bgt di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ini termasuk sabun cuci muka yang lumayan rada mahal,, ehehehe. Tapi kualitasnya bagus banget. Teksturnya gel, warnanya bening, dan setelah cuci muka pake ini ga ada kesan kering setelah pemakaian. Kulit berjerawat, kulit berminyak, pori2 besar hatis cobain produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip Temen

0

intishvr

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

intishvr doesn't recommend this product!

Beli fw ini karena mengandung BP yg mana bagus buat jerawat. Tapi di aku ga cocok sejauh ini, aku bo pake ini huhu bikin merah2 bgtt juga, ini juga bikin kulit aku lumayan oily (tentu karena BP nya). Repurchase? No. Setelah aku telusuri lagi banyak cleanser lain yg mengandung ingridients anti-acne yg lebih bagus dari ini, bakal coba lagi nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maya91

Combination, 25 - 29

18 Jul 2020

maya91 recommends this product!

Ahh my favorite facial wash saat jerawatan dy itu ngurangin jerawat dan bener2 cocok buat acne pore pertama beli yang travel zise nyoba lama2 ini facial wash ok juga cuss langsung beli yang gede dan cocok bgd love bgd sama ini..abis cuci muka berapa lembut bgd ini muka dan fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

04 Jul 2020

makeuphunter recommends this product!

Cleanser ini wajib banget dicoba buat yg kulitnya acne-prone! awalnya pake ini pas beli acne set-nya, kemudian ga repurchase karna mau coba cleanser lain. tapi akhirnya balik2 lagi ke cleanser ini. teksturnya cair, transparan, busanya ga terlalu banyak, dan after effect-nya ga bikin kulit ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

RoroSukma

Combination, 19 - 24

18 Mar 2020

RoroSukma recommends this product!

Nyoba ini karna beli yang paket acne kitnya. Bagus banget sih.. abis pake ini kayak kerasa bersih dan halus banget mukanya.. emang rada dry sih.. wanginya ya hampir mirip sama tonernya tapi ga sestrong itu. Sekarang bingung mau beli dimana di shopee udah jarang yg jual :( padahal bagus bgt nih produk pas jerawatan. 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fintan23

Oily, 25 - 29

28 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Dari sekian banyak produk paula choice yg aku pake, cuma pembersih muka ini yg cocok buat kulit muka ku 😭 Udah pernah ku coba semua paula choice, dan ga tau knpa semua nya ga keliatan hasilnya di muka aku. Kecuali pemberaih muka ini, bagus dan cocok bngt untuk kulit muka ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

HumaimahRaqiqah

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

Buat cleanser, ini mirip mirip texturenya sm cetaphil nggak ada busanya, nggak ada baunya, bikin kulit kenyel dan bersih aja udah, cuma, si paula's ini ada kandungan BHAnya. in my case yg lagi breakout, tdk membantu apa apa. Jauh lebih recommend pake cetaphil aja. Untuk BHA nya lebih mantep toner nya. Dan lumayan pricey😂

0

Agnesshe

Combination, 19 - 24

04 Feb 2019

Sejauh ini cleanser paling cocok, harganya lumayan mahal si tapi worth the price. Teksturnya kayak gel, busanya ada tapi gak begitu banyak. Gak bikin kulit ketarik sama sekali, abis itu gak bikin kulit kering dan cocok juga di kulitku yang sensitif

0

delafajrika

Combination, 19 - 24

27 Jan 2019

Facial wash yg sifatnya deep cleansing menurut ku.itu terbukti setelah aku cuci muka pake facial wash ini dan pake toner,gak ada kotoran yg tertinggal dan nempel dikapasnya. Tekstur nya kayak susu kental manis,gak ada wewangian,gak berwarna,karena dia mengandung SLS otomatis berbusa,tapi gak bikin wajah ketarik,justru bikin kulit wajah lembab. repurchase?maybe,soalnya mau cari facial wash lain sejenis ini dgn harga yg jauh lebih terjangkau hihi

0