ADD

PAPULEX

Papulex moussant

Soap free cleansing gel
Rp. 235.000
4.8

32 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranilaras9

19 - 24

4 days ago

facial wash yg cocok bgt buat kulit berjerawat, ngebantu ngeringin jerawat, setelah make gak kerasa ketarik,busa nya ngga banyak emang, mirip2 kayak pake cethapil sih. fw nya ngga wangi sih, jadi nyaman di pake hehe. packagingnya menurut ku jelek sih ya, buat nutupnya rada susah gak rapet dikit banyak yg tumpah :(

female-daily-user-image
indra14

19 - 24

02 Mar 2019

Ceritanyakan nitip suruh belikan kakak papulex moussant ternyata sma dia dibelikan 2 langsung, ini ada 1 belom sya buka segelnya, saya jual 180k saja belinya 220k barang asli 100000% jamin uang kembali 10x lipat kalau barang palsu. Silahkan kalau ad yg ngangkut barang bagus harga bagus hehe, wa aja 081216723664 lokasi Jawa Timur Malang, terima kasi... Read More

28 Nov 2018

Ga nyangka ini sabun cuci muka ini bakal jadi sabun cuci muka kecintaan aku dan langsung jatuh cinta pas pertama kali pakai. Alhamdulillah hari ini pas pakai sebulan bener bener ngaruh buat jerawat aku yang mau tumbuh jadi ga jadi tumbuh bener bener sebagus itu. Pakainya dikit aja udah cukup buat semuka dan waktu dibilas licin banget (sama kayak ce... Read More

female-daily-user-image
hasnaabud

25 - 29

08 Nov 2018

alhamdulillah ini facial wash yg lumayan banget ngebantu muka acne prone kek saya. abis cuci muka, muka kerasa lembut, ga kerasa ketarik. pernah coba ganti ke merek lain, tapi malah ketarik c muka, jadi balik lagi deh ke papulex (walaupun harganya mehong)

female-daily-user-image
haliyp

25 - 29

06 Oct 2018

My savior!!!! Seriusan memang sebagus itu, muka jadi less oily dan bener2 bantu ngalemin jerawat. Dulu jerawat gampang banget muncul, sekarang lebih terkontrol berkat sabun ini. Sabun ini nggak bikin muka kering dan perih, malah bikin lembab banget. Yang nggak aku suka dari sabun ini cuman harganya, asli menguras kantong banget. Tapi worth every p... Read More

female-daily-user-image
serlypita

19 - 24

17 Sep 2018

bagus banget untuk jerawatan parah dan beruntusan. dulu pake ini slama sebulan, hasilnya udah kliatan bangettt. muka jadi glowing, bruntusan sdikit demi sdikit ilang dan jerawat juga ilang. mau repurchase sih, tapi mahaaalll. 😥😥😥 jadi mau nyari fw yang lain dulu dehh.

female-daily-user-image
diyahzorel

25 - 29

23 Aug 2018

Ini sabun isinya banyak!!! Pake sedikit aja sudah cukup bersihkan sewajah. Cocok untuk kulit berminyak tapi bagi yang ga suka wajahnya kyk ketarik dan ketat gitu, ini ga recommended tapi kalo nyaman dengan sabun yang begitu ya boleh dibeli~ ^^

female-daily-user-image
_sphyy

19 - 24

22 Aug 2018

my ultimate rescue ini. dia bener2 bantu buat jerawat aku lbh calm. dipake sedikit aja, ditotol di pipi, dagu, jidat, hidung, trus tinggal usap2. emg aga mahal, tp dia tahan bgt kok dipakenya bisa 3-5 months.

12 Aug 2018

bentuknya gel. aromanya dulu agak ganggu ya di aku. tp skrg teh udah terbiasa. br ini fw yg gak buat muka jd kering setelah cuci muka. untuk harga sih menurut aku lumayan pricey.. repurchase? maybe. mau nyobain yang lain dulu

11 Jul 2018

bagus banget, dulu jerawatan parah sekarang berangsur angsur sembuh. memang makan waktu agak lama, tapi sekarang cuma tinggal sedikit aja jerawatnya. alhamdulillah ? aku pakai oil free cream nya juga loh sis. pertama dipakai tuh rasanya semua minyak diwajahku hilang wkwkwkwk dan waktu itu kebetulan lagi mens, jd kadar minyak wajahku ini mungkin bis... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next