PAPULEX Papulex moussant Soap free cleansing gel - Review Female Daily

PAPULEX

Papulex moussant

Soap free cleansing gel

Rp. 235.000

4.5

62
11
9
4
1

87 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Youzeea

19 - 24

28 Nov 2020

Youzeea recommends this product!

Pertama kali muka breakout parah grgr nyoba produk the b*dy shop,trus ke dr spkk dikasi ini ampuh bener beberapa minggu cuci muka pake face wash ini bener lagi mukanya,awalnya pdhl ragu bakal seampuh itu abis gada busanya,abis cuci muka kayak licin2 gitu tapi lgsg jatuh cinta karna bisa bikin muka bersih bgt dari yg tadinya ancur karna BO😍udh repurchase 3kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

aannaach_

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

aannaach_ recommends this product!

The papulex cleansing gel feels so gentle to the skin, no tight or dry feeling after wash and I feel my skin is moist and soft. I find it helps brighten my hyperpigmentation, and control the sebum production as it claims thus my pimples are reducing (Thank God) It is colorless and sadly not fragrance-free, I smell something like manly scent(?) and because it is soap-free, you won’t find any lather when you mix the product with water.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Prescribed By Dermatologist

0

issasnac

18 and Under

11 Nov 2020

issasnac recommends this product!

dikasih ini sama spkk, ini cocok buat combi oily acne prone, wanginya ga ganggu, gentle juga, sabun teraman setelah cetaphil, tpi nganggur dirumah aku preloved baru dipake 3x, 150k, ini bisa awet berbulan2, dom jatim, no oren, wa 0895367295161

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabriellalivia

Combination, 19 - 24

02 Nov 2020

gabriellalivia recommends this product!

Dikasih sabun muka ini sama dokter spesialis kulit waktu lagi breakout parah-parahnya. Produk ini lumayan ngebantu sih buat bersihin muka yang lagi banyak jerawat, tapi ngga yakin kalo dia bisa bener" ngempesin jerawat, harus dibarengin sama actives lain sii. Wanginya kalem dan ngga bikin muka kerasa ketarik. worth to try buat kalian yg nyari cleanser buat kulit berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

eliinaa07 recommends this product!

Udh pake ini 2 botol dan udh abis, sejauh ini mnrtku ini cleansing terbaik yang pernah aku pakai, karna aku suka yg busanya dikit dan sehabis pakai berasa bersih lembut dan lembab, dan jerawat berkurang, sekarang lg pake cleansing yang lain, tapi malah jerawat muncul lg, pokoknya nanti bakalan repurchase lagi!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dillapalasari

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

Dillapalasari recommends this product!

Make papulex udah lebih dari 5 tahun rekomendasi dokter kulit, aku masih punya satu belum buka segel, mau di jual lg, karna dr dokternya udah ga di resep itu lg,bagi yg berminat bisa wa aku (085271254249).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wawakur

Oily, 19 - 24

30 Aug 2020

wawakur recommends this product!

Face wash teraman sesudah cetaphil sih. teksturnya gel gitu dan gak bikin kering. busa nya lumayan sih. so far gak ada masalah selama menggunakan produk ini. sesuai claim nya sih aman untuk tipe kulit acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apeliaast

Dry, 18 and Under

21 Aug 2020

apeliaast recommends this product!

aku coba pake ini karna rekomendasi dari dokter, dan baru mengenal dunia per skincare an. teksturnya gel dan ga berbau. setelah di bilas kulit wajahku berasa bersih banget dan lumayan cerah karna dia juga mengandung niacinamide. udah habis 3 botol but ga aku lanjutin karna lama kelamaan dia bikin kulit wajahku kering berasa ketarik. but i recommend this buat kalian yang kulitnya oily and acne prone karna dia lumayan ngebantu ngebersihin kotoran dan minyak-minyak bandel yang ada di wajah kalian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

skipskip

Oily, 30 - 34

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Diresepin oleh dermatologist sejak tahun 2012. Produk ini soap-free jadi gak bikin kulit terasa ketarik, tapi tetap kerasa bersih. Gak bikin jerawat jadi makin parah. Aman untuk kulit gue yang sensitif, sama sekali gak bikin iritasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tlmote

Normal, 18 and Under

24 Jul 2020

Tlmote doesn't recommend this product!

Jadi, aku dapet produk ini lagi-lagi dari mamaku. Awalnya aku kira ini bakal cocok di muka aku. Dan ternyata enggak. Ini itu bentuknya gel, warnanya hijau, terus baunya enak, dan ada sedikit busa gitu... Pas make beberapa hari sampe seminggu dimuka rasanya cocok cocok aja. Tapi, lama kelamaan muka aku jadi kering banget. Jadi aku nggak cocok pake ini. Kayaknya kalo muka yang bener-bener sensitif parah kayak aku itu nggak cocok pake ini. Tapi nggak tau deh.. kalo di kulit yang lain-lain. Mungkin cocok. Dan kalo untuk sizenya, aku juga kurang suka sih.. karena menurutku lagi-lagi sizenya terlalu besar. Jadi menurutku susah buat di bawa pergi-pergi gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next