PAPULEX Papulex moussant Soap free cleansing gel - Review Female Daily

PAPULEX

Papulex moussant

Soap free cleansing gel

Rp. 235.000

4.6

62
8
8
2
1

80 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Awal tau dan coba produk ini tuh pas awal awal muka ku yang jarang banget jerawatan tbtb jadi jerawatan yang gede2 mendem gt sedih bgt😭 akhirnya aku di ajak sm mama ke salah satu Rs di dkt rumah trs konsul sama dokter SpKK nya dan di resepin salah 1 nya fw iniii, texture nya gel bening gitu pas di pake ga banyak menghasilkan busa gt trs pas di bilas emg agak licin gt kalo blm terbiasa emg rada ga nyaman sihh , yang ku suka ini ga bikin kulit ku jd kering dan ini bisa bantu hilangin jerawatn dan bruntusan ku secara perlahan, jadii kangen deh pake sabun inii lagii🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

26 Jun 2021

fuchiamutiara recommends this product!

Mar 2019 lalu mukaku yang ga pernah jerawatan tiba-tiba timbul jerawat merah di seluruh wajah dong dan rasanya panas bangettt. Akhirnya aku ke dokter kulit dan dikasih resep sabun ini. Baru tau sabun ini dari situ. Harganya huhuhu menguras kantong 😂. Pertama kali make busanya dikit dan muka ga kerasa ketarik. Aku bener-bener stop skincare cuma pakai sabun ini selama setahun dannn bantu bangett menghilangkan jerawat yang sampai membiru kaya korban KDRT 😭 (dibantu sama obat dokter juga). Tahun 2021 ini masih cuma make ini aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

nurulife recommends this product!

Pas aku breakout parah Juni 2020 lalu, adikku merekomendasikan Papulex Cleansing gel ini. Adikku kebetulan juga punya masalah dengan kulit yang berjerawat dan sensitif. So, I gave it a try. Gak terasa aku udah pakai facial wash ini selama satu tahun. Gak continuously pake sih, sometimes aku selang seling dengan fw yang lain. Di kulit aku yang kombinasi-oily sometimes ini agak ketarik, tapi membersihkan banget. Terus di fw ini ada kandungan niacinamidenya yang bagus buat kulit yang lagi redness atau ada jerawat inflamasi. Setelah pakai kulit terasa bersih dan seger sometimes agak cerahan malah. Baunya juga seger bangeettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

aviezanotaria recommends this product!

Finally bisa review skincare lg yg cocok dgn kulit wajahku. Beli ini krn dikasih resep sm dr spkk ku yg dmn wkt itu kulitku lg jerawatan & super sensitive (rosacea) turned out works wonder on my skin. Sabun ini melembabkan dan jg meredakan jerawatku. Udh repurchase bbrp kali dan akan stick with this face wash simply bcs i wanna keep my skin healthy👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

Laurangll recommends this product!

Pertama kali tau ini produk dari dokter aku, agak pricey emang buat 150ml tapi yaudh coba aja, teksturnya gel kentel, ini ada baunya kaya obat gitu menurut aku ya, busanya dia lumayan ga kaya cet*phil. Kira-kira satu botol ini untuk pemakaian 3 bulanan sih di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

NiluhSekar doesn't recommend this product!

Tipe kulitku berminyak, mudah berjerawat, mudah berkomedo. Dokter kulit suruh aku pakai ini. Kulit jd terasa lembab, tetapi komedo & sel kulit mati tidak terangkat. 3 hari kemudian mulai bertambah jerawat merah, seminggu kemudian jerawat semakin banyak, semakin besar dan semakin merah, bahkan terasa sakit saat disentuh, malah makin parah daripada sebelum pakai ini. Akhirnya kuhentikan penggunaan, butuh waktu lama untuk sembuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Nov 2020

Youzeea recommends this product!

Pertama kali muka breakout parah grgr nyoba produk the b*dy shop,trus ke dr spkk dikasi ini ampuh bener beberapa minggu cuci muka pake face wash ini bener lagi mukanya,awalnya pdhl ragu bakal seampuh itu abis gada busanya,abis cuci muka kayak licin2 gitu tapi lgsg jatuh cinta karna bisa bikin muka bersih bgt dari yg tadinya ancur karna BO😍udh repurchase 3kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

15 Nov 2020

aannaach_ recommends this product!

The papulex cleansing gel feels so gentle to the skin, no tight or dry feeling after wash and I feel my skin is moist and soft. I find it helps brighten my hyperpigmentation, and control the sebum production as it claims thus my pimples are reducing (Thank God) It is colorless and sadly not fragrance-free, I smell something like manly scent(?) and because it is soap-free, you won’t find any lather when you mix the product with water.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Prescribed By Dermatologist

0

02 Nov 2020

gabriellalivia recommends this product!

Dikasih sabun muka ini sama dokter spesialis kulit waktu lagi breakout parah-parahnya. Produk ini lumayan ngebantu sih buat bersihin muka yang lagi banyak jerawat, tapi ngga yakin kalo dia bisa bener" ngempesin jerawat, harus dibarengin sama actives lain sii. Wanginya kalem dan ngga bikin muka kerasa ketarik. worth to try buat kalian yg nyari cleanser buat kulit berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2020

eliinaa07 recommends this product!

Udh pake ini 2 botol dan udh abis, sejauh ini mnrtku ini cleansing terbaik yang pernah aku pakai, karna aku suka yg busanya dikit dan sehabis pakai berasa bersih lembut dan lembab, dan jerawat berkurang, sekarang lg pake cleansing yang lain, tapi malah jerawat muncul lg, pokoknya nanti bakalan repurchase lagi!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next