OXY OXY Facial Wash Ultimate Cleanser - Review Female Daily

ADD

OXY

OXY Facial Wash

Ultimate Cleanser

Rp. 80

4.3

16
8
3
1
1

29 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adinpuspa

Oily, 18 and Under

Adinpuspa recommends this product!

13 May 2020

Udah pake fw ini selama kurleb 6 bulan dan ga ada masalah apa2 sih selama pemakaian (ga bikin breakout) trus yang paling gw suka adalah sensasinya itu muka jadi dingin bangettt kalo pake ini, trus juga dipake dikit aja foamnya udh banyak hehe jadi hemat❤ untuk efeknya d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicafamelia

Combination, 18 and Under

jessicafamelia recommends this product!

20 Apr 2020

aku beli ini karena abis liat review lumayan dari female daily hehe. enak buat cuci muka. ada mintnya jadi seger mukanya terus jadi dingin gitu. terus ini bantu bikin minyak wajahku berkurang tapi g bikin kering, bagus buat aku yang kulitnya combination.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SherlyDasra

Oily, 19 - 24

SherlyDasra recommends this product!

27 Oct 2019

Facial Wash ini ada sensasi dinginnya, selama pemakaian ga ngerasain effect yg signifikan dimuka bener2 cuma sekedar sabun cuci muka biasa dikulit ku. Nyoba buat beli lagi dan tiba2 ngerasa ga cocok sama OXY ini, endingnya bikin kulit kering (mungkin karna ada sensasi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

orizadh

Oily, 25 - 29

orizadh recommends this product!

08 Oct 2019

Buat yg satu ini bener-bener kesayangan aku bangeeeeett. Awal pemakaian pasti ada sensasi dingin2 nya gitu dan segeeeeerr bgt. Gak bikin kulit jd kering ketarik gitu. Dan gilanya lagii ini tuuuhh sabun cuci muka paling terbaik buat kulit yg berjerawat (khususnya di kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

Pencuci wajah terburuk bagi aku. beli krna penasaran di instagram lagi hits banget merk oxy dan pas ke malay terbeli lah varian ini sama yang deep cleansing wrna ijo. dari segi harga menurutku terjangkau sih ga sampai 100rbu, isinya juga banyak dan tinggi jadi bsa dipak ... Read more

0

i__noy

Combination, 25 - 29

11 Aug 2019

Jujur ini facial wash enak banget di pakainya, keset tapi ga bikin kulit kering dan ada rasa dingin-dingin nya gitu selesai cuci muka. Ngefek juga sih buat wajahku jd bersih banget gitu. Cuman sekarang lagi berhenti karna carinya susah harus beli online gitu dan agak ma ... Read more

0

karinlim16

Oily, 18 and Under

27 Jun 2019

kesan pertama setelah pakai sabun ini adalah muka bener" se dingin dan se seger itu karena ada menthol di ingredients nya! so far enak banget sih sama sabun muka ini karena tinggal keluarin sekitar 1cm aja udah cukup berbusa. pkoknya harus coba sih karena dia ada 8 fung ... Read more

0

novitasr13

Combination, 19 - 24

19 Jun 2019

pertama beli karena coba-coba, tapi lama kelamaan cocok banget buat muka gw yg bruntusan, komedo dan minyak berkurang, dan muka gw lebih bersih. ini sabun muka favorit banget udh beli beberapa kali 😍

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

01 Jun 2019

beliin ini buat pacar, kulitnya minyakan banget jd byk sebum2, byk blackhed, jerawat, dll.... namanya lakiiiiii susah bgt dikasih tau buat ngerawat muka, kubeliin aja sabun ini biar praktis, saksesss cyinnn,,, ni sabun ku beli di shopee 75 rebu aja, dah 2 bulan make akh ... Read more

0

dianprbngrm

Oily, 19 - 24

30 May 2019

cleanser ini lucu. pas beberapa hari awal make, bener2 kayak holy grail banget dah. kulit jadi mulus bener, semua jerawat kering dan kempes, bruntusan ilang. tapi setelah seminggu jadi biasa aja. well, mungkin akunya yang salah pake (?) mau mencoba pake lagi sih, maybe ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY OXY Acne Wash

be the first to review!

OXY Acne WashOXY
OXY Perfect Wash

be the first to review!

Perfect WashOXY
OXY Deep Wash

be the first to review!

Deep WashOXY