OXY OXY Facial Wash Ultimate Cleanser - Review Female Daily

OXY

OXY Facial Wash

Ultimate Cleanser

Rp. 80

4.2

19
8
2
3
1

33 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

syafirayumna doesn't recommend this product!

beli ini karna pas pindah hotel pouch skincare ku ketinggalan di hotel yang sebelumnya dan males bgt untuk balik tp bingung juga karna di KL gaada some by me akhirnya ke guardian deket hotel dan tertarik untuk coba ini dan lgsg beli 3 (waktu itu mikirnya biar kalo cocok masih ada stock alias males po po) nah sebenernya awal pake ini suka banget karna kebetulan aku ni mukanya oily acne prone dan fw ini ada cooling sensation jadi pas abis di bilaa kayak dingin dan seger gitu. tapi galama setelah itu kayak kering ketarik gitu terus setelah pemakaian ke tiga dahi ku beruntusan. aku pikir karena skincare ku pada saat itu tapi ternyata engga pas aku gak pake fw ini beruntusan ku perlahan hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

days

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

days recommends this product!

MY ONE AND ONLY FACIAL WASH!!!🤩✨ awal nyobain produk ini krn dikasih sepupu aku beli di singapore, dan guess what i loved it so much that for the last 2 years until now its the only facial wash i’ve been using! pas dipake dan segelahnya kyk ada sensasi dinginnya gituuu aaa seger bgt, muka kerasa clean n fresh bgt hehe, trs afterwash-nya di aku sih enak bgt, agak keset tp msh kerasa hydrated kok! ngga yg kerasa stripped out bgt sih.. trs di aku yg punya masalah jerawat, samasekali ngga bikin breakout, justru meredakan! udh repurchased 4x and would repurchaseee all the time! blm menemukan yg lebih baik dr ini sih secara harga dan the product’s quality on my skin! 🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikaa_apriliaa

Oily, 19 - 24

11 Oct 2020

ikaa_apriliaa recommends this product!

pertama kenal sama produk oxy pas waktu tahun 2018 iseng plesiran ke KL dan pas di KLIA2 ada store yang isinya banyak produk oxy gitu terus temenku beli katanya produk-produk oxy bagus buat jerawat tapi aku g beli. pas udah nyampe indo baru deh kepo sama si produk ini, akhirnya mutusin buat beli si oxy ultimate cleanser ini. sayang banget sama fw inii krn ada sensasi dingin gitu pas dipake krn ada menthol nya, dia jg bantu ngontrol minyak di wajah aku meskipun hasilnya gabisa instan. udah repurchase berkali-kali, tp kayaknya skr di setan oren udah rada sepi yg jual produk oxy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesisca_tan

Combination, 25 - 29

30 Sep 2020

jesisca_tan recommends this product!

Udah pake ini 3 tahun, start dari 2017 waktu muka lagi jerawatan banget sampe mo nangis, random aja beli ini dan ternyata jerawatnya berkurang sampe wajahku sekarang udah bersih! Kalopun ada jerawat palingan sih jerawat hormonal, secara udah pake 3 tahun ga mungkin baru bikin jerawat sekarang. Awal beli di shopee, kemudian pas ke KL sengaja borong sampe 3 pcs dipake setaun lebih, ini udah habis lanjut ngestok lagi 4pcs mungkin bisa pake 2 tahun. Pas dipake ada sensasi dingin, yang aku suka tuh ini gampang banget dibilas walaupun foam nya banyak! lucu yak.. Buat temen-temen yang lagi jerawatan dan kulitnya tipe combination mungkin bisa coba-coba cuci muka pakai ini, sapa tau cocok 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adinpuspa

Oily, 19 - 24

13 May 2020

Adinpuspa recommends this product!

Udah pake fw ini selama kurleb 6 bulan dan ga ada masalah apa2 sih selama pemakaian (ga bikin breakout) trus yang paling gw suka adalah sensasinya itu muka jadi dingin bangettt kalo pake ini, trus juga dipake dikit aja foamnya udh banyak hehe jadi hemat❤ untuk efeknya dia bisa meredakan jerawat dan cukup mencerahkan juga setelah pemakaian rutin yaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicafamelia

Combination, 18 and Under

20 Apr 2020

jessicafamelia recommends this product!

aku beli ini karena abis liat review lumayan dari female daily hehe. enak buat cuci muka. ada mintnya jadi seger mukanya terus jadi dingin gitu. terus ini bantu bikin minyak wajahku berkurang tapi g bikin kering, bagus buat aku yang kulitnya combination.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SherlyDasra

Oily, 19 - 24

27 Oct 2019

SherlyDasra recommends this product!

Facial Wash ini ada sensasi dinginnya, selama pemakaian ga ngerasain effect yg signifikan dimuka bener2 cuma sekedar sabun cuci muka biasa dikulit ku. Nyoba buat beli lagi dan tiba2 ngerasa ga cocok sama OXY ini, endingnya bikin kulit kering (mungkin karna ada sensasi dinginnya) pokoknya bener2 bikin kulit ku jadi kering terus kyk gaenak gitu😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

orizadh

Oily, 25 - 29

08 Oct 2019

orizadh recommends this product!

Buat yg satu ini bener-bener kesayangan aku bangeeeeett. Awal pemakaian pasti ada sensasi dingin2 nya gitu dan segeeeeerr bgt. Gak bikin kulit jd kering ketarik gitu. Dan gilanya lagii ini tuuuhh sabun cuci muka paling terbaik buat kulit yg berjerawat (khususnya di kulit aku ya). Setelah kenal nih product, aku gak mau pindah ke lain hati. Karna pakai facial wash ini kulit aku terlindungi dari bakteri2 & polusi penyebab jerawat🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

Pencuci wajah terburuk bagi aku. beli krna penasaran di instagram lagi hits banget merk oxy dan pas ke malay terbeli lah varian ini sama yang deep cleansing wrna ijo. dari segi harga menurutku terjangkau sih ga sampai 100rbu, isinya juga banyak dan tinggi jadi bsa dipakai jangka panjang dgn harga murah. muka ku dlu tipe jerawatan,krna masalah hormon dan belum nemu skincare yg cocok untuk wajah. aku make ini afterwash nya emang enak banget dingin mungkin ada menthol atau alkohol nya kali *gabacaingredient😂 jangan ditiru. Setelah 1mggu pertama make ini mukaku baik" aja aku suka krna dia dingin gitu jadi sejuk habis cuci wajah. terus make dalam jangka panjang sampe 2 bulan keatas kok wajahku jadi sering jerawatan gitu ya nonggol ga cuman 1-2 bahkan 4 biji gitu,dan numbuhnya itu setelah cuci muka. aku tipe acne prone dan facial wash ini tertuju untuk wajah acne prone tpi gatau malah dia yang buat wajahku jerawatnya hilang timbul. setelah aku stop dan ganti facial wash yg lain baru deh jerawat lebih jarang nonggol ketimbang make ini😂😂

0

i__noy

Combination, 25 - 29

11 Aug 2019

Jujur ini facial wash enak banget di pakainya, keset tapi ga bikin kulit kering dan ada rasa dingin-dingin nya gitu selesai cuci muka. Ngefek juga sih buat wajahku jd bersih banget gitu. Cuman sekarang lagi berhenti karna carinya susah harus beli online gitu dan agak mahal jadi beralih ke yg lebih murah dulu karna jerawatku juga udah ga separah dulu. Repurchase? Iya tapi ntar aja feh ngabisin facial wash yg kupakai skrg hahahahah

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

OXY OXY Acne Wash

be the first to review!

OXY Acne WashOXY
OXY Perfect Wash

be the first to review!

Perfect WashOXY