03 Aug 2024
Dianset recommends this product!
Packaging nya tube seperti face wash pada umumnya, dengan isi produk 50g cukup buat 2 bulan kalau aku, soalnya dikit aja udah cukup buat semuka. Foam nya lembut dan membersihkan, tanpa bikin kulit keset. Cocok banget buat kulit sensitif.Teksturnya creamy kental warna putih susu, diberi sedikit air udah langsung berbusa. Aromanya calm, ngga bikin pusing. Overall aku suka face wash dengan tekstur begini dan hasilnya yang ngga bikin kulit ketarik.
07 Aug 2019
sebenernya fw ku safi 2in1 toner (karena udah setahunan ini pake itu dan mantul bat buat nyerahin ama nyegerin muka yg kek kilang minyak ini wkwk) tp karena sekarang lagi pulkam dan cuma bawa share in jarnya, akhirnya ke indoapril deket rumah eyang buat beli ini. iseng soalnya blm pernah liat dan unik bat ini. udah mo dua minggu pake ini enak bgt. dia gada scrubnya tapi kayak ada sensasi di scrub wkwk trus sama kek safi ada sensasi mintnya kalo dipake. kalo nyerahin sih ga semantul safi tapi sensasinya mintnya bikin miluuuv. keknya bakal repurchase deh buat naroh fw ini di tas travel dibanding bawa share in jarnya safi hehe
30 Jan 2019
beli ini karena penasaran aja pengen coba yang lain, harganya juga terjangkau dan pastinya bisa buat 1 bulan lebih sedikit di aku.
pas pertama kali diaplikasikan, kaya ada sensasi* nya gitu, kulit ga ngerasa ketarik, lumayan bersih juga dan bruntusan aku di jidat lama* berkurang
25 May 2018
Kesukaanku deh produk rotho itu. Banyak yang cocok hihi aku suka sensasi dingin pas cuci muka pakai ini dan benar g ada masalah klo pas ada jerawat kalau aku pengen lembut aku pakai yang acnes kalau pingin hilangin sel kulit mati aku pakai yang ini.