OXY OXY Face Wash Whitening Oil Control Wash - Review Female Daily

OXY

OXY Face Wash

Whitening Oil Control Wash

Rp. 85.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Victoria_C

Oily, 35 - 39

13 Apr 2020

Victoria_C recommends this product!

Awalnya tahu brand ini pas jalan2 ke Watson MY 3 tahun lalu, nyoba yang Oil Cotrol Charcoal Wash dulu dan beneran terkesan karena beneran bersih banget kulitnya, dan somehow jadi less oily juga during the day, setelah itu jadi lanjut beli online. Lepas setahun, ke MY lagi dan nemu yang varian ini, ngga mikir 2x langsung beli dan keterusan pake sampe sekarang karena sebagus itu... biasanya kan produk facial wash utk kulit oily bikin muka keset dan kering setelah dibilas, kalau ini ngga, tetep ada moist tapi bersih, ngga ada lengket2nya, tapi moist....hahahhaa (semoga paham ya maksud aku). Untuk whitening ya ngga gimana2 sih, secara ini kan cuma facial wash juga so aku jg ngga berharap banyak, cuma ya sekedar sebagai pelengkap dari range 'whitening' skin care lainnya aja. Harga masih cukup ok untuk ukuran 100g, wanginya soft dan ada small beds orange yang bakalan hilang kalau udah jadi busa di wajah, jadi ngga bikin perih pas digosok :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0