OXY oxy anti blackhead wash - Review Female Daily

OXY

oxy anti blackhead wash

Rp. 0

3.5

1
2
2
1
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanafeberia

Combination, 25 - 29

22 May 2020

Hanafeberia recommends this product!

aku beli OXY blackhead wash ini di KL krn setau aku blm masuk indo tapi klo kalian cari di shopee pasti ada. aku biasanya pake ini setelah cuci muka, aku gosok2 di bagian wajah aku yg pori2 nya lebih besar dan ada komedo spt bagian T zone terutama sih hidung. dia bukan hilangin komedo instant gitu tapi kalo di gosok2 terus 1 menit yg tadinya kulitnya kasar jadi haluss dan pori2 semakin mengecil,tapi untuk komedo yg hitam memang harus di facial sambil nangis2 kesakitan. klo aku sih lebih suka pake ini daripada pore pack krn katanya pore pack malah membuat pori2 makin besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

chellasarah

Oily, 18 and Under

30 Apr 2020

chellasarah doesn't recommend this product!

ga ad ngaruh apa". iyasih bikin blackhead mengurang, tapi ak biasa dapat blackhead cmn di hiding doang. Dan kalau aku make di area selain hidung, dia malah bikin problems. jd kering terus bkin kemerahanku makin menjadi trus jerawatan. Dr smua Varian oxy yg ku coba, cmn yg ini sih yg ak ngga cocok. yang lain bagus" kok , aplgi yg pink sama yg ijo 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aulianzhafira

Oily, 19 - 24

06 Sep 2019

aulianzhafira doesn't recommend this product!

gak berkerja apa apa di kulitku? klaimnya anti blackhead dan minimalizing pore but gd yg bekerja sm sekali, komedo malah makin banyak trs baunya aku kurang suka, utk pore juga oxy ini ngga memberikan apa apa huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavisa

Oily, 19 - 24

17 Aug 2019

Idk why tapi klaimnya yang mengecilkan pori, dan menghalau blackhead justru berbalik di aku. Blackhead di hidung yang awalnya dikit sekarang jadi mengerikan dan sampai bikin keliatan item. Pori makin gede dan jadi bertitik item juga. Klaim lainnya yang mencerahkan kulit dan 24 hours hydration juga enggak terbukti. Yah tapi setidaknya ga bikin muka purging dan ngontrol oilnya lumayan. Tapi maaf oxy anti-blackhead wash, you've betrayed me :")

0

claradane

Combination, 19 - 24

09 Jun 2019

Pakai varian anti blackhead wash krn terpaksa. Saya biasanya pakai varian acne wash, tapi wkt mau repurchase kebetulan varian tsb sedang kosong, yg available pada saat itu hanya varian anti blackhead wash, krn kepepet & tdk punya pilihan lain, alhasil saya membeli varian ini (pertimbangan lain, krn saya juga kebetulan mempunyai masalah dgn komedo). Teksturnya lebih padat jika dibandingkan dgn varian acne wash, isinya jg lebih banyak, dan tdk ada aroma yg mengganggu. Berdasarkan pengalaman, face wash ini mampu menyamarkan komedo yg tampak pada permukaan kulit, cocok utk kulit wajah berminyak, apalagi kulit dgn masalah komedo, serta tdk ada efek kesat. Setelah penggunaan, kulit wajah saya pun tdk terasa kering. Hasilnya tdk mengecewakan, saya bahkan sempat repurchase utk varian ini. Semoga review ini membantu ya!

0

vera04

Combination, 19 - 24

09 Jun 2018

suka banget sama produk ini... mulai pemakaian pertama itu terasa kali bekerja di wajah ku... dan dia charcoal gitu jadi ada rasa panas gitu di wajah... dan semua blackhaed terangkat... pake pore pack pun gk ada lg.. jarang skrg.. repurchase?? yes banget

2