15 Nov 2024
starrybam recommends this product!
Dapat ini hadiah dari Female Daily pas isi survei, pertama kali cobain juga. Kemasan simple, tube warna putih dengan beberapa di tulisannya, serta tutup flip di bagian bawah. Lubang tutupnya menurut aku pas, apalagi konsistensi dia gak terlalu cair jadi dikit aja udah cukup. Busanya juga lumayan banyak, ada bau manis agak citrus (?cmmiw) gitu dan gak mengganggu sama sekali. Meskipun kulit aku gak berjerawat, dia aman buat kulit kering. Setelah dibilas berasa segar, gak bikin kulit yang berasa ketarik banget. Bersih dan segar gitu. Untuk jerawat aku kurang merasakan karena emang cuma nyoba ini sekali sampai habis. Gak ada efek negatif di kulit aku, jadi overall masih oke.
05 Oct 2024
reynaphy recommends this product!
Awalnya takut coba produk ini karena jujur gapernah denger nama brand ataupun nama produknya, tapi ternyata bagus loh. Teksturnya lumayan thick dan warna produknya putih. Baunya seger dan manis, dan ngga strong. Busanya lumayan banyak dan waktu diratakan ke muka busanya lembut, setelah dibilas pun ga bikin kering ketarik
20 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Kurang cocok di kulit aku, aku masih merasa pake ini kulit aku masih ketarik. Jadi aku sih kurang nyaman ya di aku. Aku dapat produk ini waktu jxb sih aku baru pake 2 hari dan aku tetap ga cocok jadi aku kasih ke adikku yang ada jerawat juga tapi dia tipenya berminyak
23 Jun 2024
Finatulh recommends this product!
Freebies from review product di surabaya x beauty. Sejauh ini enak aja pakenya, bikin kulit keset tapi gak kering. Jerawat lebih cepet kempes tapi tetep harus pake rangkaian skincare lainnya karena ini cuma cleanser. Aman dan cocok buat kulit kering, berminyak atau kombinasi.
19 Jun 2024
Laelatulr recommends this product!
Oxy Acne Cleanser Facial Wash Multi 6 Action Oily & Acne Prone Skin. Tekstur facial wash ini foamy warna putih. Selama pemakaian, yang aku rasakan karena ini klaimnya untuk oily skin, jadi rasanya untuk aku yang normal to dry skin agak bikin keset, tapi gak sampai ketarik atau bikin kering sih. Kerasa bersih banget after bilas. Aku dapat ini dari goodiebagnya Surabaya X Beauty 2024, untuk harganya kalau dilihat dari toko orange sih sekitar 27.000 an. Packagingnya tube kecil dengan tutup flip, enak banget untuk dibawa travelling karena bukan yang besar-besar banget. Repurchase or no? Maybe no? Rating 8/10.
10 Jun 2024
resitavendaaa doesn't recommend this product!
kebetulan sabun mukaku lagi habis dan ada sabun muka ini dari goodie bag Surabaya X Beauty 2024 lalu, jadi ya dicoba saja. aku sih baru pakai 5x yaa. pertama kali pakai kaget sih busanya super buanyak dan lembut tapi after dibilas kulit wajah rasanya keset poll, ketarik sih enggak terlalu tapi kesetnya itu loohh yaampun. cukup membersihkan sih, untuk melembabkan aku gak merasakannya. waktu 2x pemakaian tiba-tiba muncul jerawat kicil, tapi setelah aku pakai rangkaian skincareku jerawatnya jadi lebih kalem dan gak jadi muncul. aku sih menghindari cleanser yang bikin kulit ketarik yaa jadi dipakai sebutuhnya untuk ngehabisin aja.
23 Apr 2024
mariaandreana recommends this product!
So i got it dari goodiebag surabayaxbeauty. Teksturnya krim putih dan busanya melimpah sekali, ga ada wanginya menurutku. Pake ini berasa wajah bersih banget tapi after dibilas agak keset cenderung narik sih, jadi harus pake pelembab yang lebih hydrating setelah cuci muka pakai face wash ini. Bikin jerawat cepet mengering juga, tapi prefer ga dipakai tiap hari karena agak bikin wajah kering. Cocok pas habis aktfitas outdoor super kotor gitu bakal ngerasa deep cleanse banget kalau pakai face wash ini
17 Apr 2024
Aisyiyah recommends this product!
Bikin kulit terasa bersih dan segar. Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan. Aku suka banget hasilnya, membantu mengatasi jerawat dan menjaga kulit tetap bersih. Cocok buat yang suka perawatan wajah yang efektif untuk mengatasi masalah jerawat!
20 Mar 2024
noalin24 recommends this product!
Facial wash ini termasuk masih oke banget dipakai di muka walaupun kulit lagi sensitif dan ada jerawat meradang. Produk ini termasuk facial wash yang berbusa dan masih ada aroma wanginya. Secara feels ga bikin muka terasa ketarik atau pun terlalu licin. Boleh banget untuk dicoba
04 Mar 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Aku pk product ini pas pertama kali OXY msk ke Indo. Sbg acne prone with oily skin girlie aku selalu suka varian fw OXY scr dia juga lumayan affordable dan mereka ini satu group sm yg Acnes Mentholantum (warna ijo). Aku malah lbh suka fw dr OXY. Dia seingetku ada bau2 menthol gt kek face cleanser cowok, texture white creamy busanya lumayan bnyk. Dia ga nimbulin efek yg gmn2 sih di wajah jd aku suka. Hmm cuman krn aku skrng lg ga bnyk jerawat ak nyobain fw dr Dermies yg lbh gentle