OXY Oil Control Charcoal Face Wash - Review Female Daily

OXY

Oil Control Charcoal Face Wash

Rp. 11.92

4.1

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriarch

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

fitriarch recommends this product!

Awal tau product ini dari dokter kecantikan aku. Dulu muka ku jerawatan parah. Tapi mendingan karena ke dokter kulit ini. Tapi oily di muka ku tetep masih. Pake ini enak sih. Wangi nya, busa nya banyak, bikin muka seger dan kering kalo selesai cuci muka, tapi tetep sih oily nya. Tapi alhamduillah jerawat jarang muncul semenjak pake sabun ini. Untuk beli nya rada susah sih karena di Indo gak ada yang jual, ada nya online shop cuman rada ngeri gt asli / gak nya huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

batrosli

Combination, 18 and Under

03 Jun 2019

Produk ni saya dah tak pakai sebab ia membuat muka saya bertambah banyak jerawat pada bahagian pipi terutamanya. Oleh itu, saya stop sekejap dan mendapati muka saya kurang jerawat. Jadi saya rasa produk ni tak sesuai untuk muka yang sensitif dan kering. Kalau muka korang jenis yang kering, nanti muka korang akan terkupas.

0

bellajs_

Combination, 19 - 24

12 Aug 2018

ini untuk muka berminyak, harga nya yahh lumayan mahal sih buat sabun cuci muka, cma ini pake nya dikit aja. dah banyak busa2 nya, trs ini wangi nya charcoal gtuu, trs stelah cuci muka, muka kita tuh keset gtu. langsung kek ke kunci gtuu pori2 nya , tapi bukan buat muka kering, dia cma oil control gtu aja sihh

0

akucow

Combination, 18 and Under

26 Jul 2018

bagus bikin bruntusan aku ilang, muka jg bersihan (ga banget tp lumayanlah) tapi abis make kadang suka kering mukannya, pdhl makenya ga banyak bangak banget. aku beli di malaysia. ingin repurchased tapi jauh yaa. masih pgn cari pengganti ini takutnya ini keras hehe

0

natassjajaja

Combination, 18 and Under

11 Jul 2018

baru pakai ini beberapa kali. emang bener sih kayak tujuannya yaitu ngurangin minyak berlebih tapi di aku kayaknya kurang cocok. dia jadi bikin bruntusan ku muncul galangsung parah sih tapi tetep ajaa ?? mungkin karena kulit aku juga bukan tipe oily, setelah cuci muka rasanya gimana gitu kayak ketarik semua

0

iseeyp

Oily, 18 and Under

14 Feb 2018

my holygrail! padahal cuma iseng nyoba pake fw ini. tapi hasilnya WOW bgt! aku rutin pake ini sehari 2kali (am&pm) minyak di mukaku jaaauhhh berkurang semenjak pake ini. oxy ini juga hemat banget, karena cuma pake sedikit aja busanya udah melimpah. kalo di kulit aku setelah dibilas agak keset gitu, but i still love this karena gak bikin kulit kering. pokoknya ini must have product buat yg kulitnya berminyak. repurchase? mau coba fw oxy varian yg lain :)

0

dyahb

Oily, 45 and Above

22 Nov 2017

Bought this in Malaysia (I did some skincare haul in Malaysia. Always). Sebenernya lagi nyari pengganti untuk Neutrogena. Siapa tau ada yg lebih murah dn cocok. Ini salah satunya. Dulu pernah pake yg charcoal juga (bukan OXY) malah jadi tambah berminyak. dan seneng banget ini cocok di kulit super oily gw. Gak bikin ketarik dan busanya cukup banyak. Jadi sedikit aja cukup. Ngebersihin minyak berlebih juga. Kalo dibanding Neutrogena memang masih dibawah, cuma buat selingan masih ok kok.

0