OXY Acne Deep Cleansing Wash - Review Female Daily

OXY

Acne Deep Cleansing Wash

Rp. 75.000

3.4

10
11
7
7
4

39 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annelicerenatan

Normal, 18 and Under

12 Apr 2021

annelicerenatan recommends this product!

ini bener-bener bagus bgt aku pake kalo misalnya lagi breakout parah. cepet bgt ngempesin jerawat dan ngeredain breakout akuuu. fav bgt kalau lagi jerawatan cocok dikulit aku. dulu disuruh cobain ini sama kakakku, kirain b aja ternyata mmg sebagus itu 😻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ditarrrs

19 - 24

17 Jul 2020

Ditarrrs doesn't recommend this product!

Sedih banget beli ini yang 100 ml +20 ml terus beruntusan . Masih banyak banget kurang lebih 85% karena dia dikit aja udah banyak busanya.emang kata orang bagus tapi gak cocok di aku. Mau aku preloved:(:( 70k aja. Langsung aja keshopee @ditarrrrs ada kalau di gabungin handbody npure dan vaselin bonus handsanitizer npure cuma 105k aja :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

rchmnya

Oily, 19 - 24

09 Jul 2020

rchmnya recommends this product!

udah setahun lebih pake ini facial wash, ganti sana sini tetep balik lagi ke oxy pake ini muka berasa bersih banget jerawat juga jadi cepet mateng sampe skrg tetep cinta sama oxy deep cleansing udah ga bakal ganti ganti lagi dah 🤣 sayang nya di indo belum masuk sih ya semoga ya oxy cepet masuk di drugstore indo🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

02 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

Sabun muka kecintaan kalo lagi jerawatan. Membantu banget ngempesin jerawat & cepet bgt membasmi jerawat2 nakal. Tekstur sabun mukanya aku suka bangett, waktu itu pertama cobain beli size yg kecil terus karena cocok jadi repurchase beli yang besar!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

uyuchimmy

18 and Under

23 Jun 2020

uyuchimmy recommends this product!

ini baru pertama kali makenya, baru mula skincare hehehehe . its good product , bikin kulitku mulus . trus kan aku punya jerawat yang bisa dibilang gede , aku pake ini , allhamdulillah skrg udah mula menghilang skrg tinggal parutnya aja . bikin kulitku gak kering juga . harganya di malaysia murah bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

noviakrsmd_

Combination, 19 - 24

31 May 2020

noviakrsmd_ recommends this product!

mau nyeritain skincare pacar aku😁 karena pas aku ke malay dia nitip beliin ini ke aku karena muka dia emang jerawatan gitu dan hasilnya bagus di dia, mukanya jadi jarang jerawatan dan udah gitu tiap mau ada jerawat jadi kaya kempes gitu katanya. dia sekarang udah mau reourchase yang entah keberapa🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nadiaratna

Combination, 25 - 29

05 May 2020

nadiaratna recommends this product!

Beli ini karena penasaran banyak banget yang nitip ke aku waktu aku ke KL. Banyak orang yang cocok, tapi sedihnya di aku enggak :( Baru dipake 2-3 kali, masih full 98%. Ku jual 40 ribu saja gak ambil untung biar bermanfaat aja. Sila dikomen ya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

3

Ratihiskndr

Normal, 19 - 24

29 Mar 2020

Ratihiskndr recommends this product!

selama lebih 1 taun pake product ini sangat amat bagus untuk mencegah datangnya jerawat, dan bikin jadi bright dari sebelumnya,tp sejujurnya ini product addicted sih jadi kalo ga pake seminggu akan berefek jerawat , selama pemakaian gaada efek apapun sih , jadi so far so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridaadz

Combination, 18 and Under

10 Feb 2020

fridaadz recommends this product!

produk ini cocok dikulitku yang oily banget. kalo menurutku ini tuh acnes creamy wash versi mahal haha. untuk after washnya dia tuh bikin mukaku bersihan, agak cerah, bikin keliatan smooth juga dan jadi keset tapi gk bikin kulit jadi kering ke tarik gitu. kalo untuk jerawat/bruntusan sedikit ngefek sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

krissanl

Combination, 19 - 24

12 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Aku beli facial cleanser oxy ini di watsons KL. Pas kesana ga bawa skincare apa2 jd nyoba sana sini.. aku biasanya gasuka pake facial wash krn suka make scrub nya st.ives itu tp ini lumayan bagus yaa, ga gitu keras dan ga bikin muka rasa ketarik gitu habis cuci muka, cm ada sih rasa kyk gitu dikit, cm rasanya muka juga jd bersih aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons KL

0
Prev
Next