Checks and Balances Frothy Face Wash - Review Female Daily

ADD

Origins

Checks and Balances Frothy Face Wash

Rp. 294.558
4.5

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sallytj

19 - 24

24 Jul 2018

Suka banget sama foamwash ini, gentle on the skin, bersih banget tapi ngga tight di kulit and sabunnya juga wangi banget ada spearmint n lavendernya. Ingredientsnya natural bok. Sayangnya ini cukup mahal untuk facewash. But i likeee.

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

12 Jul 2018

karena harganya mahal, aku belinya yang 15mL dulu hehe. Wangi nya mint, dan busanya banyak (sesuai namanya, frothy). Daya bersihnya bagus, dan ngga bikin muka ketarik. kayanya ga repurchase lagi karena udah kadung cinta sama merk lain yang lebih murah

female-daily-user-image
vanias

25 - 29

13 Apr 2018

Cuci muka pake ini kerasa segerr banget mukanya, ada cooling effectnya gitu deh tapi gak terlalu bikin kering/ketarik setelah cuci muka. Terbilang ampuh bersihin makeup. Aku cuma gak suka sizenya kegedean untuk ukuran tube, karna bentuknya lebar pas udah mau abis gak keambil semua produknya..jd mesti gunting tubenya jd 2, cuil semua produknya ampe ... Read More

female-daily-user-image
astiannisa

30 - 34

24 Oct 2016

Tidak mengandung paraben dan sulfur..<div><br></div><div>Itu yg saya cari.. Tidak membuat muka ketarik sehabis cuci muka menggunakan produk ini. Sejauh ini jg mampu membersihkan makeup yg tersisa di proses double cleansing yg kedua. Sejauh ini saya menyukai produk ini.</div>

female-daily-user-image
meitawdjj

45 and Above

09 Sep 2016

Setia sama produk ini sejak 2013, karena irit satu tube bisa awet 3 bulan, pakai sedikit cukup. Nyobain ini karena nginep di rumah temen, dia bilang "pakai sedikit cukup, dan ga bikin kulit kering" dan dia benar.... Bahkan pakai sabun ini, ga terlalu perlu pakai toner lagi karena udah mengangkat bekas CC Cream dan bedak seharian. Beli nya agak peer... Read More

28 Jun 2016

Pakai produk ini karena lihat review bagus banget untuk kulit kering, sabun ini ga bikin wajah seperti ketarik habis pakainya tapi tetap lentur,lembab dan sehat dan cukup hemat karena dipakai dikit aja sudah cukup LIKE IT!!

female-daily-user-image
macharoni

19 - 24

25 Feb 2016

Saya udah pakai ini hampir 2 tahun, awalnya iseng2 noba karena reviewnya lumayan bagus di majalah apalagi untuk umur 20-an. Mukaku type kombinasi, T-Zone berminyak, sisanya kering, but since i tried this face wash, muka rasany semakin mulus, bekas jerawat kian memudar, apalagi kalo sore biasanya minyak suka berlebih, tapi skrg udah nggak. berminyak... Read More

female-daily-user-image
dheayu91

19 - 24

26 Oct 2015

Dapet sample dari BA nya pas lagi beli mask nya origins yg uda best seller banget. Awal nyoba nyium aromanya suka karena rada2 mint gt.. Seger jadinya. Dipakai di muka pun rasanya soft bgt. Busanya ga keterlaluan ko. Wajar2 aja. Tp setelah dipakai muka jadinya berasa ademm, kenyal tanpa kesan kering sedikitpun.

female-daily-user-image
xcotzglamz

25 - 29

21 Aug 2015

Selama ini untuk kulit kombinasi saya (t zone di dahi dan hidung, dry di pipi dan dagu) pake Sunday Riley Ceramic Slip ,, <br /> <br /> Setelah hampir 2 botol habis kulit jadi semakin dry, saya coba ganti ke Origins Frothy wash,,<br /> <br /> Frothy teksturnya unik, creamy smooth , baunya kurang friendly seperti bau rempah2,<br /> <br /> Yang saya ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar