Origins Checks and Balances Frothy Face Wash - Beauty Review

Origins

Checks and Balances Frothy Face Wash

Rp. 294.558

4.5

5
6
0
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2020

alyssatrisa recommends this product!

BAGUS BGT! Facial wash tergentle yang pernah aku coba tp tetep ngasih efek clean gitu, gak yang bener2 licin. Busanya ga terlalu banyak jadi ga bikin muka kering, klaimnya buat ngebalance combination skin, dan emg aku ngerasa setelah pake ini muka aku jd agak normal. Baunya ga terlalu strong, nyaman bgt pokoknya dipakeee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nurmanurmee

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Aug 2019

suka banget. facial wash yang sangat gentle. wajah bersih dan ga kaku dikulit.. terasa lembab dan cerah habis cuci muka.. pakai dikit aja.. wanginya juga enak.. udah sebulan pakainya..dan wajah oke2 aja..

0

sallytj

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2018

Suka banget sama foamwash ini, gentle on the skin, bersih banget tapi ngga tight di kulit and sabunnya juga wangi banget ada spearmint n lavendernya. Ingredientsnya natural bok. Sayangnya ini cukup mahal untuk facewash. But i likeee.

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2018

karena harganya mahal, aku belinya yang 15mL dulu hehe. Wangi nya mint, dan busanya banyak (sesuai namanya, frothy). Daya bersihnya bagus, dan ngga bikin muka ketarik. kayanya ga repurchase lagi karena udah kadung cinta sama merk lain yang lebih murah

0

vanias

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Apr 2018

Cuci muka pake ini kerasa segerr banget mukanya, ada cooling effectnya gitu deh tapi gak terlalu bikin kering/ketarik setelah cuci muka. Terbilang ampuh bersihin makeup. Aku cuma gak suka sizenya kegedean untuk ukuran tube, karna bentuknya lebar pas udah mau abis gak keambil semua produknya..jd mesti gunting tubenya jd 2, cuil semua produknya ampe bersih..ga mau rugi ✌??

0

astiannisa

30 - 34

Dry, Light, Warm

24 Oct 2016

Tidak mengandung paraben dan sulfur..


Itu yg saya cari.. Tidak membuat muka ketarik sehabis cuci muka menggunakan produk ini. Sejauh ini jg mampu membersihkan makeup yg tersisa di proses double cleansing yg kedua. Sejauh ini saya menyukai produk ini.

0

meitawdjj

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

09 Sep 2016

Setia sama produk ini sejak 2013, karena irit satu tube bisa awet 3 bulan, pakai sedikit cukup. Nyobain ini karena nginep di rumah temen, dia bilang "pakai sedikit cukup, dan ga bikin kulit kering" dan dia benar.... Bahkan pakai sabun ini, ga terlalu perlu pakai toner lagi karena udah mengangkat bekas CC Cream dan bedak seharian. Beli nya agak peer sih, adanya di luar Indonesia. Jadi sekalinya mampir Spore langsung borong di Changi. 4tube cukup buat setahun. Atau titip temen yang pas ke luar negeri. LOVE IT. Seandainya ada di Jakarta... I wish

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

27 Jun 2016

Pakai produk ini karena lihat review bagus banget untuk kulit kering, sabun ini ga bikin wajah seperti ketarik habis pakainya tapi tetap lentur,lembab dan sehat dan cukup hemat karena dipakai dikit aja sudah cukup LIKE IT!!

0

Macharoni

19 - 24

Dry, Light, Warm

25 Feb 2016

Saya udah pakai ini hampir 2 tahun, awalnya iseng2 noba karena reviewnya lumayan bagus di majalah apalagi untuk umur 20-an. Mukaku type kombinasi, T-Zone berminyak, sisanya kering, but since i tried this face wash, muka rasany semakin mulus, bekas jerawat kian memudar, apalagi kalo sore biasanya minyak suka berlebih, tapi skrg udah nggak. berminyak sih, tapi ga parah dan yang pentingnya adalah sehabis cuci muka, kulit tidak terasa ketarik, tapi malah bersih dan fresh. Definitely will repurchase! :)

0

dheayu91

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2015

Dapet sample dari BA nya pas lagi beli mask nya origins yg uda best seller banget. Awal nyoba nyium aromanya suka karena rada2 mint gt.. Seger jadinya. Dipakai di muka pun rasanya soft bgt. Busanya ga keterlaluan ko. Wajar2 aja. Tp setelah dipakai muka jadinya berasa ademm, kenyal tanpa kesan kering sedikitpun.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron