Oriflame Love Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree and Lime Love Nature - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree and Lime

Love Nature

Rp. 99.900

4.0

4
0
2
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AvrilEke

25 - 29

19 Sep 2020

AvrilEke recommends this product!

Saya pengguna produk ini sudah 5 tahun lebih, awalnya pakai krim dokter lalu memutuskan berhenti karena jerawat dan kulit mengelupas bikin wajah tipis merah kena sinar matahari yg menurut saya tidak sehat.. lalu saya beralih menggunakan produk perawatan wajah yg alami. Pertama saya direkomendasikan temen untuk memakai produk oriflame yg seri pure skin. Ini ampuh sekali buat menghilangkan jerawat,, kemudian setelah wajah sudah mulai bersih saya memakain produk tea tree ini yg cucooookkk bgt buat kulit berminyak seperti saya.. Aroma nya wangi tea tree yg membuat rilex dan segar tentu nya. Bye bye deh kulit berminyak dan berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

slinlin_

19 - 24

05 Sep 2020

slinlin_ recommends this product!

Udah pake ini dari tahun 2017, berganti dari pure skin milik oriflame juga. Cocok buat kulit oily sensitive kayak aku. Ngurangin minyak dan ada sensasi segernya. minus nya mungkin bikin kita jadi ketergantungan, kalo ganti ke face wash lain pasti ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

riendd_

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

riendd_ doesn't recommend this product!

Tekstur gel yg cukup cair, hati hati tumpah. busanya tidak banyak, sedikit sekali. cocok untuk kulit berminyak, kulitku sensitif berjerawat. setelah di bilas rasanya adem +seger di wajah, bau lemon cukup kuat, tidak terasa kering setelah cuci muka. sayangnya setelah pemakaian seminggu terlihat bahwa kulitku kurang cocok dg produk ini, kulitku jadi beruntusan dan merah meradang jadi agak perih2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Henidiaa07_

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

Henidiaa07_ recommends this product!

Ini nii produk yang aku beli waktu promo gede wkwk.Di aku dia nggak nimbulin bruntusan ataupun jerawat gituu, waktu aku habis pakai muka jadi segerrrr bangetttt rasanyaaaa. Dan kenapa siii lama kelamaan malah bikin mukaku makin oilyy😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

laalaaelaaa

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

laalaaelaaa recommends this product!

Assalamu’alaikum teman teman☺️. Aku mau ngereview cuci muka dari oriflame yang love nature varian tea tree. Jadi aku itu dulu jerawatan parah banget, nah aku itu kan pakai rangkaian snail trucieca dari somebymi. Tapi kalo cuci muka aku pakai oriflame ini, nah kenapa aku mau nge review produk ini? Karena aku mengalami perubahan bagus pada kulit aku setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan☺️. Jadi teksture LN Nature ini tuhh lembut banget, bikin kulit wajah semakin halus. Nah mungkin karena aku pakai kombinasi yang pas antara somebymi dengan oriflame sehingga kulit aku memiliki perubahan yang sangat baik dari sebelumnya☺️. Nah ini tuh cocok banget buat temen” yang punya kulit berminyak dan berjerawat. Tapi tergantung kulit wajah juga sih yah temen”, jadi kalo misal temen” mau nyoba kalian isi angket dulu. Soalnya kemaren aku juga isi angket kondisi kulit wajah hehe. Semoga bermanfaat🤗🤗🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rosalinaoktavia

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

rosalinaoktavia recommends this product!

seger banget sehabis pake produk satu ini, teksturnya cair gitu. kalo dipake cuci wajah berasa licin gitu tp gada masalah, emang kali muka berminyak itu lebih disarankan untuk pake sabun yang ga banyak kandungan busanya, dan produk ini pilihan yg tepat buat mukaku. luvvvv sangattt 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Gemblong

Combination, 18 and Under

23 May 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

waktuitu ini karna buat ngilangin bruntusan,,,,,,eh malah ga ada perubahan yang signifikan samsek ,,,,,, dan sekarang udah ga aku pakek karna sekarang lagi cari product yang buat ngelembabin karna wajahku sekarang dry banget,,,so sad😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0