11 Feb 2021
fyasheera recommends this product!
AKU CINTA BANGET INIIII. Dulu, waktu sekolah banyak banget polusi sama debu debu nempel, tiap pulang pakai ini sama toner. milk cleanser paling Aman di kulitku, pasitu beli toner cnc buat bersihin malah bikin purging. sayangnya edisi ini udah ga keluar kayanya:' face cream aku pake yang coconut + aloevera
20 Jul 2020
Ivennawindika recommends this product!
aku dulu pake ini buat double cleansing wkwk. jadi ini buat step pertama. aku kaget karena ketika di apply dia keluar foam dong. bentuk dan teksturnya mirip viva pembersih. untuk wanginya oat banget. dan aku baru nemu pembersih kayak gini, rasanya enak aja ga berat di muka dan ga bikin pori tersumbat. kadang aku pakenya sama ditambah sedikit air, jadi dia bakalan lembut dan gentle banget di wajah. dan aku sesukaa ituu. sayang jarang banget diskonnya, aku jadi gabisa repurchase 😂 karena harga normalnya cukup nguras kantong sih :(
Purchase Point : Oriflame
30 May 2020
AndraChrnisa doesn't recommend this product!
Sebenernya fw ini bagus wanginya enak ngemoisturize juga tapi lama lama jadi ga ada efek apa” cuma kayak lebih fresh aja gitu, busanya juga ga terlalu banyak, wangi oatnya kecium banget, menurut aku juga kurang ngebersihin gitu kalo ga pake alat , waktu itu pake alatnya dari oriflame juga namanya sponge apa gitu aku lupa
29 May 2020
emalialh recommends this product!
Ini milky cleansing yang menurut aku teksturnya ringan di wajah, memang benar sih. Wajah setelah make up itu butuh double cleansing. Dan aku pakai ini untuk tahap kedua sesudah pemakaian water cleansing. Kalau misalnya aku lagi free gak kerja, aku cuma pakai milky cleansing ini. Creamy sih tapi sumpah gak creamy banget kok, dan wanginya itu wangi sejuk deng berasa rempah-rempah juga jadi sehat diidung. Ini sih sebenarnya lebih ke kulit kering-sering berada dibawah AC, jadi berasa seger kenyal diwajah kamu.
13 Apr 2020
mellynlina doesn't recommend this product!
Dikutip dari website "Lembut dan manis, buah raspberry adalah pilihan favorit dalam menu pencuci mulut dan smoothies, sedangkan aromanya banyak menginspirasi wewangian. Selain itu, buah menyegarkan ini mengandung vitamin B dan C yang semuanya membantu melindungi kulit. Semua bagian dari buah ini memiliki manfaat untuk kecantikan, namun minyak biji raspberry adalah yang paling banyak digunakan untuk membantu menutrisi dan merawat kulit."
01 Mar 2020
yulina recommends this product!
pake ini setelah ilang jerawat karna pake seri yg green tea,beli satu set sm toner dan face cream nya,paling enak sm sabun mukanya,bikin halus bgt dikulit jg kenyal empuk gt ky cotton,kebetulan beli pas promo jg 😁😁😁
29 May 2019
aku beli ini karena penasaran banget sama skincare yang berbahan dasar oat karena aku suka banget sama oat. jd beli ini karena jadi member. waktu di aplikasi ke muka emang bener melembabkan banget cocok banget buat kulit kering supaya lebih lembab. cairanya agak kental dan busanya wajar banget. sejauh ini love lah buat nyeimbangi muka aku yang super kering. tapi ini ngga bisa bikin cerah di muka aku. repurchase? iyaa untuk melembabkan ya
28 May 2019
Kecuali aku mau nyobain produk lain, aku bakalan ttp repurchase produk ini. Aku pakai pakai bareng tonernya, dan ini membuat kulitku yg kering memang lebih kalem dan moist.
Busanya enggak banyak tapi tetap kerasa bersih. Bilasnya bisa 3 atau 4 kali kalau aku biasanya, biar rasa licin yg tertinggal g terlalu banyak. Habis cuci muka pakai ini pun g ada sensasi gatal ataupun cekit-cekit. So far aku cocok pakai milky foam dan tonernya.
Tonernya bener2 bikin kulit terasa lembab dan bisa mempersipkan kulit ke step skin care selanjutnya.
Yang punya dry skin dan enggak ngejar whitening effect, aku sarankan cobain rangkaian LN Oats ini ya. Kl yg combination bs pakai yg aloevera dan oily skin pakai yg tea tree.
28 Mar 2019
awalnya aku gak suka sama aromanya, menurutku terlalu kuat bau vanilla nya. lama kelamaan krn sudah terbiasa, aromanya tidak terlalu kenceng lagi, tp ya masih kecium sih. teksturnya cukup kental, harus dibusakan dg air dan digosok-gosokan ke tangan sebelum diusap ke wajah. setelah itu bilas dg air agak banyak, supaya kulit rasanya tidak licin. menurutku sih biasa aja efeknya. kadang rasanya bersih, kadang rasanya kurang nampol. kadang ada rasa keset. mungkin harus pakai 1paket dengan toner dan creamnya ya? sejauh ini aku pakai sbg second cleanser setelah cleansing balm, jadi kulitku gak terasa kering banget.
13 Jul 2018
Face wash yang busanya creamy tapi gak bikin kulit kering. Cukup melembabkan. Aku biasanya pake ini buat morning cleanser atau kalo lagi pengen cuci muka pake face wash yang ringan. Packaging bagus bentuk tube. Ada wanginya sedikit tapi ga mengganggu. Repurchase? Yes kalo ada diskonan oriflame lagi wkwk