Oriflame Love Nature Milky Foam Cleanser Oat - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature

Milky Foam Cleanser Oat

Rp. 89.900

4.0

4
2
2
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

20 Jul 2020

aku dulu pake ini buat double cleansing wkwk. jadi ini buat step pertama. aku kaget karena ketika di apply dia keluar foam dong. bentuk dan teksturnya mirip viva pembersih. untuk wanginya oat banget. dan aku baru nemu pembersih kayak gini, rasanya enak aja ga berat di m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

AndraChrnisa doesn't recommend this product!

30 May 2020

Sebenernya fw ini bagus wanginya enak ngemoisturize juga tapi lama lama jadi ga ada efek apa” cuma kayak lebih fresh aja gitu, busanya juga ga terlalu banyak, wangi oatnya kecium banget, menurut aku juga kurang ngebersihin gitu kalo ga pake alat , waktu itu pake alatnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emalialh

Normal, 25 - 29

emalialh recommends this product!

29 May 2020

Ini milky cleansing yang menurut aku teksturnya ringan di wajah, memang benar sih. Wajah setelah make up itu butuh double cleansing. Dan aku pakai ini untuk tahap kedua sesudah pemakaian water cleansing. Kalau misalnya aku lagi free gak kerja, aku cuma pakai milky clean ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mellynlina

Dry, 19 - 24

mellynlina doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Aku mau preloved face wash ini pemakaian cuma sedikit yg minat bisa wa 085798235851 harga bisa menyesuaikan boleh nego sampai deal baru dua kali pemakaian isi masih 95% karna di kulit aku ga cocok jadi ga dilanjut pemakainnya yang minat bisa langsung wa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulina

Combination, 30 - 34

yulina recommends this product!

01 Mar 2020

pake ini setelah ilang jerawat karna pake seri yg green tea,beli satu set sm toner dan face cream nya,paling enak sm sabun mukanya,bikin halus bgt dikulit jg kenyal empuk gt ky cotton,kebetulan beli pas promo jg 😁😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaabriani10

Dry, 19 - 24

29 May 2019

aku beli ini karena penasaran banget sama skincare yang berbahan dasar oat karena aku suka banget sama oat. jd beli ini karena jadi member. waktu di aplikasi ke muka emang bener melembabkan banget cocok banget buat kulit kering supaya lebih lembab. cairanya agak kental ... Read more

0

belasuryani

Combination, 25 - 29

28 May 2019

Kecuali aku mau nyobain produk lain, aku bakalan ttp repurchase produk ini. Aku pakai pakai bareng tonernya, dan ini membuat kulitku yg kering memang lebih kalem dan moist. Busanya enggak banyak tapi tetap kerasa bersih. Bilasnya bisa 3 atau 4 kali kalau aku biasanya, ... Read more

0

ditarani

Dry, 35 - 39

28 Mar 2019

awalnya aku gak suka sama aromanya, menurutku terlalu kuat bau vanilla nya. lama kelamaan krn sudah terbiasa, aromanya tidak terlalu kenceng lagi, tp ya masih kecium sih. teksturnya cukup kental, harus dibusakan dg air dan digosok-gosokan ke tangan sebelum diusap ke waj ... Read more

0

irmarizqiana

Normal, 25 - 29

13 Jul 2018

Face wash yang busanya creamy tapi gak bikin kulit kering. Cukup melembabkan. Aku biasanya pake ini buat morning cleanser atau kalo lagi pengen cuci muka pake face wash yang ringan. Packaging bagus bentuk tube. Ada wanginya sedikit tapi ga mengganggu. Repurchase? Yes ka ... Read more

0