Oriflame Essentials Fairness 5 in 1 Gel Wash - Review Female Daily

Oriflame

Essentials Fairness

5 in 1 Gel Wash

Rp. 27.900

3.7

3
9
3
0
2

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharisma_p

Combination, 18 and Under

kharisma_p recommends this product!

13 Apr 2020

aku gatau sbnrny sabun ini dipake biar apa,tapi yang aku rasain komedo aku di hidung bnr² ilang ampe kinclong bgt,wanginya enak. Btw aku cuma pake 1 bulanan karna uda abis dan males bgt beli lagi hehe😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nineaugustyara

Combination, 19 - 24

nineaugustyara recommends this product!

22 Mar 2020

Nah aku kan suka iseng coba coba dan ini salah satunya, aku tergiur dulu kata penjualnya dia bisa ratain warna kulit yg belang, tpi aku gk sesuai expektasi dia ninggalin white cast dan kerasa aneh aja warna kulitku jd ke abu” 😂 sempet kecewa sih, tpi pas aku kondangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

26 Jan 2020

Teksturnya enak ga bikin kulit kering dan ga bikin kulit ketarik, tapi di aku efek mencerahkannya tidak terlihat, cuman wajah bersih dari jerawat dan lebih menutrisi kulit aja sih, menjaga kelembaban kulit gitu, overall aku cocok sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

24 Dec 2019

Pacarku ku kasih ini sebagai pelengkap skincarenya. Sejauh ini dia selalu cocok sama oriflame, gak ada rasa ketarik, gak bikin BO atau bruntusan, juga gak bikin mukanya yg oily jadi makin berminyak. Kulit wajahnya jadi lembut & kenyal (biasanya kulit cowo agak kasar kan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Keyna07

Oily, 18 and Under

Keyna07 recommends this product!

15 Nov 2019

kalo pake ini abis cuci muka gak kesat kayak sabun yang lainnya. jadi rasanya enak banget, terus muka kerasa bersih. biasanya pake ini sekalian yang scrubnya muka jadi halus dan bersih. gak nanggung nanggung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

baytinovia

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

awal nyoba karena penasaran.. eh tau nya nggak cocok sama sekalii wajah jadi kusem bangeettt.. jadi sawo matang gitu wajah aku, padahal skin tone aku kuning langsat. sampe" kata keluarga ku wajahku jd kaya pake topeng gituuu sedih bangett.

0

tuhfsa

Dry, 19 - 24

18 Jun 2019

Salah satu face wash yang gak bikin kulit ketarik. Busa sedikit, hampir gak ada wanginya, dan teksturnya gel jadi enak dan cukup melembabkan. Selain gak bikin ketarik biasa aja sih, untuk mencerahkan enggak juga. cuma yang paling menyebalkan adalah tutup tubenya yang ha ... Read more

0

caca2798

Combination, 19 - 24

13 May 2019

Dulu bgt pertama cobain ini cocok aja. Busanya ga begitu banyak, jadi gak bikin kulit kering. Setelah pakai wajah jadi bersih. Ekspektasinya sih bakal mencerahkan, tapi di aku gak begitu ngaruh banget.

0

AGNAUL

Normal, 18 and Under

21 Feb 2019

busanya sedikit, ga bikin muka keset atau ketarik jadi agak licin muka jadi lembab gitu , wanginya enak banget lembut . Kalo menurut saya untuk mencerahkan sih engga begitu ngaruh ngaruh amat ya

0

Aida_Ayu

Combination, 18 and Under

04 Feb 2019

Ini pencuci wajah aku dari semenjak SMP hehe bagus deh cocok buat kulit yang gamau jadi kering kalau udah cuci muka, jadi lembab dan cerah gitu kalau abis pakai ini eheh. buat kulit aku sih cocok cocok aja walau jerawat masih sedikit ada di wajah.

0
Prev
1
2
Next