Oriflame Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash Essentials Fairness - Review Female Daily

Oriflame

Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness

Rp. 79.900

4.3

5
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jennadrian

Combination, 19 - 24

3 days ago

jennadrian doesn't recommend this product!

ga ngefek banget sih cuma lebih cerah aja itupun kalo pas lagi habis pake. sesudahnya balik normal. terus waktu ganti merk lain malah jerawatan parah, ntah kenapa padahal sebelumnya ngga pernah kaya gitu kalo habis ganti ke fw lain. overall, ga seberapa bagus di kulitku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

vyeoza

18 and Under

10 May 2021

vyeoza recommends this product!

sebulan make bagus oke oke aja, nyerahin muka sama maybe ngelembabin jg, bahkan waktu aku ga cuci muka selama seminggu pun gada muncul jerawat or masalah lainnya, tapi waktu sebulan aku ga pake apa apa, karna gada duit buat belinya dan gatau mau ganti ke produk apa, jadinya pas aku pake lagi malah muncul jerawat dkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

aoii29_

Normal, 18 and Under

17 Nov 2020

aoii29_ recommends this product!

awalnya make karna temen nawarin produk oriflame. Di aku cocok² aja, tekstur nya gel dan ada wangi nya. Setelah dibilas rasanya licin di kulit. Cuma kurang suka bentuk kemasan nya kurang enak, apalagi tube tutupnya gampang patah. Itu aja sih, lainnya okela.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

yudya06

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Awalnya pas aku pakai pertama kali tuh ngerasa produk ini gak terlalu ada efeknya di muka aku tuh rasanya biasa aja gitu. Tapi karena aku udah terlanjur beli jadinya aku ttp pake aja sih dari pada rugi ngga kepakek.. Dan ternyata setelah pemakaian seminggu lebih itu mulai terasa manfaat dan kecocokannya diwajah aku. Gel wash ini teksturnya lembut banget dan gak banyak busa jadi gak bikin kulit kering setelah cuci muka masih terasa lembab gitu. Dan swkarang udah habis nih gel washku.. Rencananya mau repurchase lagi sih kalo nanti ada promo..kkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

mirzapratiwi

Combination, 25 - 29

05 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Bentuknya gel dan enak banget dipakainya. muka jadi bersih secara bertahap setelah pekaian 3 bulanan. pun sekarang repurchased karena sesuka itu 😍 aku pakainya sama exfoliate scrub sama face cream nya juga yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ananuraz

Combination, 18 and Under

02 Nov 2020

ananuraz recommends this product!

Beli ini sekalian sama temen temennya. Biar sepaket ya kan. Dia gel bening. Wanginya juga enak, seger. Seingetku ga bikin kering juga. Terus udah ga pake ini lagi lupa dulu karena apa, wkwk. Sekarang jadi nganggur. Sempet repurchase sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ayyunaa

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

ayyunaa recommends this product!

awal nyoba ini ragu" karena biasanya aku ngga cocok pakai cuci muka yang teksturnya gel gtu. tpi ternyata cocok dong. dan sesuka itu. enak banget pokoknya dipake cuci muka. baunya enak dn ngga bikin kulit kering pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

27 Jul 2020

AlviSur recommends this product!

Ini dulu niat barengan skin care an sama suami karna dia pake eh aku penasaran, untungnya sih jerawat ku udah beres jadi gpp pake skincare ini. Syog deh bener2 bekas jerawat ku mudar pelan2 dan wajah emang cerah. Cuman sayang banget karna jenis kulit ku berminyak, jadi kadang komedoan dikit aku nya. Harus rutin scrub sih tp ku gak doyan scrub an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

amiraaazk

Oily, 19 - 24

01 Jun 2020

amiraaazk doesn't recommend this product!

aku beli ini sama scrubnya biar hasilnya maksimal karna serangkaian gitu kan. sama kaya scrubnya, ga cocok di aku malah bikin gatel dan muncul bintik-bintik merah. aku paling gabisa bertahan sama produk yg bikin gatel meskipun baru beberapa kali pakai padahal mungkin aja itu purging kan 😅 wanginya aku sukaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widydl

Oily, 19 - 24

02 May 2020

widydl recommends this product!

facial wash yg mantep bgt sih ini bikin mukaku ga kering, ga ngasih kesan muka ketarik2 kalo abis dipakee😍 wanginya enek bgtbgtbgtttttt, bikin muka terlihat lebih cerah bgt sih iniii dan juga bikin seger mukaku kalo abis dipake cinta sekali dengan facial wash iniiii😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next