Oriflame Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash Essentials Fairness - Review Female Daily

Oriflame

Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness

Rp. 79.900

4.2

7
5
3
0
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

suka nih fw tekstur gel gini busanya ga terlalu melimpah karena Aq pakainya dikit cocok di semua jenis kulit apalagi hypoallergenic so saran bagi kulit yang sensitif wanginya pomegranate smooth gtu di kulit ga bikin kulit kering atau ketarik Mostly aku repurchase again thank you

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

06 Aug 2021

rahmahapriliani recommends this product!

fc wash terlove.. dua kali beli ini, bener bener aku pakai sampai habis.. cocok bgt pake ini, tiap hbs cuci muka pakai ini, muka berasa bersih bgt tanpa buat kering or ketarik, wangi nya lembut bgt.. fc wash ini cocok bgt buat yg dry skin..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

pixiedailys recommends this product!

Dulu product ini lagi trend² nya didaerah aku. sempet tergiur dan akhirnya beli faical washnya juga setelah exfoliating scrub dan face creamnya aku beli. selama aku pake ini gaada efek negatif samsek. but also gak ngaruh banyak di wajah aku. Buat ngebersihin product ini cukup bagus dan finishnya wajah jadi agak lembab dan halus. aku suka sih aromanya gak terlalu strong. Tapi pas muka lagi breakout² nya aku putusin buat gak terusin product ini meski gaada efek negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

18 Jun 2021

jennadrian doesn't recommend this product!

ga ngefek banget sih cuma lebih cerah aja itupun kalo pas lagi habis pake. sesudahnya balik normal. terus waktu ganti merk lain malah jerawatan parah, ntah kenapa padahal sebelumnya ngga pernah kaya gitu kalo habis ganti ke fw lain. overall, ga seberapa bagus di kulitku sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 May 2021

vyeoza recommends this product!

sebulan make bagus oke oke aja, nyerahin muka sama maybe ngelembabin jg, bahkan waktu aku ga cuci muka selama seminggu pun gada muncul jerawat or masalah lainnya, tapi waktu sebulan aku ga pake apa apa, karna gada duit buat belinya dan gatau mau ganti ke produk apa, jadinya pas aku pake lagi malah muncul jerawat dkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

17 Nov 2020

aoii29_ recommends this product!

awalnya make karna temen nawarin produk oriflame. Di aku cocok² aja, tekstur nya gel dan ada wangi nya. Setelah dibilas rasanya licin di kulit. Cuma kurang suka bentuk kemasan nya kurang enak, apalagi tube tutupnya gampang patah. Itu aja sih, lainnya okela.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Awalnya pas aku pakai pertama kali tuh ngerasa produk ini gak terlalu ada efeknya di muka aku tuh rasanya biasa aja gitu. Tapi karena aku udah terlanjur beli jadinya aku ttp pake aja sih dari pada rugi ngga kepakek.. Dan ternyata setelah pemakaian seminggu lebih itu mulai terasa manfaat dan kecocokannya diwajah aku. Gel wash ini teksturnya lembut banget dan gak banyak busa jadi gak bikin kulit kering setelah cuci muka masih terasa lembab gitu. Dan swkarang udah habis nih gel washku.. Rencananya mau repurchase lagi sih kalo nanti ada promo..kkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

05 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Bentuknya gel dan enak banget dipakainya. muka jadi bersih secara bertahap setelah pekaian 3 bulanan. pun sekarang repurchased karena sesuka itu 😍 aku pakainya sama exfoliate scrub sama face cream nya juga yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

02 Nov 2020

ananuraz recommends this product!

Beli ini sekalian sama temen temennya. Biar sepaket ya kan. Dia gel bening. Wanginya juga enak, seger. Seingetku ga bikin kering juga. Terus udah ga pake ini lagi lupa dulu karena apa, wkwk. Sekarang jadi nganggur. Sempet repurchase sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

16 Aug 2020

ayyunaa recommends this product!

awal nyoba ini ragu" karena biasanya aku ngga cocok pakai cuci muka yang teksturnya gel gtu. tpi ternyata cocok dong. dan sesuka itu. enak banget pokoknya dipake cuci muka. baunya enak dn ngga bikin kulit kering pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
2
Next