Oriflame Essential Fairness Multi Benefit Gel Wash all skin type - Review Female Daily

Oriflame

Essential Fairness Multi Benefit Gel Wash

all skin type

Rp. 75.000

3.8

1
7
4
0
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adillatrisya

18 and Under

06 Nov 2020

Adillatrisya recommends this product!

Mau priloved oriflem gel wash ini masih banyak banget baru 1-2 kali pakek aja harganya aku beli 80rb aku jual 40k aja yg mau bisa wa +62 823-8447-1976 nanti di masukin shoppe biar geratis ongkit makasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ayudiahptr

Combination, 19 - 24

10 Jul 2020

Ayudiahptr recommends this product!

PRELOVED!! Aku mau jual oriflame essentials fairness face wash punyaku. Aku baru pakai 2%an ajawal beli 40k (pas promo) aku jual karena aku udah ganti face wash, aku jual 35k ajaa bisa nego. Sebenernyaa produknyaa baguss ga bikin iritasi, wanginya enakk dan ga buat kulit kering. Yang mint bisa wa aku ya 081511148522 bisa di shopee ko: ayudiahptr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NurBaitun

25 - 29

05 Jun 2020

NurBaitun recommends this product!

Sebelum pakai yg ini sy pakai oriflame love nature untuk kulit normal, selanjutnya coba yg untuk kulit berminyak krn lg promo, ternyata jadi bikin wajah kering, akhirnya sy coba yg essential ini dan ternyata cocok bgt di wajah sy ,sy sudah pakai sekitar setahun, dan hasilnya bikin wajah bersih dan cerah , bekas2 jerawat yg gelap mulai pudar dan ada jg yg hampir hilang bekasnya, wajah jg lebih putih krn sy pakai face cream nya jg,, Jika ada yg ingin bergabung dgn oriflame bisa join dgn sy, thanks 😊😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gunarti21

Combination, 19 - 24

12 Feb 2020

Gunarti21 recommends this product!

Pakai ini baru sebulanan , tekstur nya gel agak cair dan gak banyakbusanya , katanya kalau yg dikit busanya lebih bagus , dimuka aku bikin agak cerahan sih , mau beli lagi pas promo soalnya harganya mahal sangat tapi bagus aku cocok😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dinizah

Combination, 18 and Under

31 Dec 2019

dinizah recommends this product!

ini juga fw ku jaman dahulu wkatu smp, gatau enak aja gitu abis pake dia muka bersih agak ketarik tapi dikit, yang bikin aku milih dia adalah packagingnya lucu warna pink, tapi karna dulu aku boarding di pengunungan gt tempatnya jadi aku males skincarean cuz, kadang g cuci muka sehari pake fw aja tuh berasa udah pake fw, yaampun saking magernya :v tapi overall bagus ga bikin kenapa napa dimukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

akusyifa

Oily, 19 - 24

16 Oct 2019

akusyifa recommends this product!

sukak lah ... udah botol keberapaa yaini ada kalo 5 mah. soal ee enak gitu bening ringan busanya dikit (klo busa dikitkan claimnya gada deterjen ato apanya gitu) terus ga narik2 amat dimuka. suka banget nyetok pas lagi diskon wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

baytinovia

Combination, 19 - 24

14 Sep 2019

awal nyoba karena penasaran.. eh tau nya nggak cocok sama sekalii wajah jadi kusem bangeettt.. jadi sawo matang gitu wajah aku, padahal skin tone aku kuning langsat. sampe" kata keluarga ku wajahku jd kaya pake topeng gituuu sedih bangett.

0

elyaqueen

Normal, 25 - 29

02 Aug 2019

suka banget ama prod ini . selain murah kwalitanya 1-2 ama cetaphil abis di pakai gak seret . tetep lembut kenyel .. suka banget .. bakal beli lagi dan lagi semoga oriflame nya tetep produksi product yang ink

0

nadiafarahsafana

Dry, 19 - 24

11 Jul 2019

Facial wash yang kayak gel bening gitu, wanginya enak enak aja sih, dan ini tu gak terlalu banyak busanya, rasanya enak aja giru ringan kayak ada rasa ketarik gitu sih, dan ini gak bikin jerawatan di kulit aku, mencerahkannya dikit dan agak kering setelah pemakaian, tapi overal suka sihh

0

erlianana

Dry, 19 - 24

28 Jun 2019

gel wash yg gak terlalu berbusa enak aja di pake ga bikin jerawatan alus juga terus mencerakan sedikit di muka aku tapi kerasa kering banget banget kalo abis di pake itu aja si minusnya lainya goodlah

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS