OMG Peach Glowing Face Wash - Beauty Review

OMG

Peach Glowing Face Wash

rifheimr

25 Nov 2024

rifheimr recommends this product!

salah satu sabun cuci muka struggle aku hehehe tapi ini enak kok bersih, dan wanginya enak jadi enjoy banget pakenya, dan ini juga murah sih jadi kadang kalo lagi darurat aku pake ini buat jaga" ato traveling sepraktis itu bawa ini buat kemana"

Peach Glowing Face Wash imgfdn-26b1c427-663a-4200-97ed-8bd927638894

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

13 Nov 2024

Zenana_Sani recommends this product!

Salah satu fw murce yang tidak mengecewakan. Satu varian ini wanginya sama, peach manis ada hint citrus dikit. Busanya lumayan banyak ketika 20 detik diratain di tangan. Gak perih di mata sama sekali dan dia gak begitu kesat di wajah. Menurutku ini salah satu fw yang cocok buat kulit kombinasi. Soalnya efek kesatnya itu gk begitu lebay banget. Kaya emang kerasa bersih dan kulit masih agak lembut. Di pertengahan gitu.

kxnanerf

16 Sep 2024

kxnanerf recommends this product!

bagus wangi peach trs lembut bgt pas di blend
nyegerin muka tp agak keset gitu di kulit pas udh di bilas
tp overall oke kok
harga terjangkau
skrg omg produksi fw ada yg lebih banyakan
ada yg 50ml & 100ml mantap omg
omg sangat bersahabat dengan kulitku 🤗

Dedehrahmah_20

01 Sep 2024

Dedehrahmah_20 recommends this product!

Bagus bgt wanginya bikin rileks ps cuci muka,busanya lembut,gk bikin ketarik di wajah aku yg sering muncul jerawat pake fw ini lumayan jarang bgttt .apalagi sekarang ada yg 100ml nya lebih seneng lagiiii

auliadvt

23 Aug 2024

auliadvt recommends this product!

pas awal beli ga berharap banyak sama fw ini karena harganya murah bgt coy under 15k, terus ini jg tipe fw yg creamy, aku udah mikir kayaknya ga cocok nih di muka aku karena biasanya punya pengalaman buruk sm fw yg tipenya creamy (suka bikin kering), eh ternyata bagus banget??!! ga bikin kering, ada busanya tp lembut bgt, enak bgt buat bersihin muka, ga berasa ketarik, dan ada wanginya tp masih aman di muka aku yg sensitif

_an_dina

Normal, Medium, Cool

03 Aug 2024

_an_dina recommends this product!

Facial wash yang bakal selalu aku bawa kemanapun karena kecil dan memversihkannya tuh beraih banget dan setelah pemakaian ada efek instant bright gituu. Wanginya juga seger banget dan setelah pemakaian dikulitku yg kering gk bikin makin kering juga

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

23 Jul 2024

Eli0102 recommends this product!

Beli karena keracunan reviewnya, ternyata memang seenak itu di wajah, busanya banyak, lembut buat diusap, wanginya juga beneranpeach , soft banget, dan gada iritasi apapun di pemakaian pertama, plusnya harganya murah pake bangett, dibawah 15ribu syudah dapet yang 50 ml, keren kan

Peach Glowing Face Wash imgfdn-f26b439b-b1f8-4847-ae14-a5807ea3f4c2

id_away

19 Jul 2024

id_away recommends this product!

Teksturnya padat, wangi peach gitu. Busanya tipe yg lembut tp ngga berlimpah. Efektif membersihkan, buat aku yg kulit kombinasi enak aja di wajah tp kalau kelamaan ngga segera dibilas jd kerasa keset tp bukan keset yg smp ketarik gitu.

Peach Glowing Face Wash imgfdn-aba3387e-e3f4-4e1b-ab14-3145d5840250

dwintast

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2024

dwintast recommends this product!

Pake facial wash ya OMG bikin kulit wajah jadi segar. Ada wanginya pula, wangi peach. Ini sabun yg ada busanya, suka sih karena berasa cuci mukanya. Pas dibilas juga gak bikin licin gitu di kulit. Bikin nyaman. Wanginya itu berasa banget, peachnya. Sejauh ini masih suka dan cocok dipakai. Harganya affordable di kantong

Peach Glowing Face Wash imgfdn-539bd72d-3f0c-4cf3-b605-0d65d4b2c9cb
Peach Glowing Face Wash imgfdn-e5eb75c3-e58a-4f90-adee-11795e4c44b3

xzaztra

,18 and Under

04 Jul 2024

xzaztra recommends this product!

suka banget sama sabunnya, karena dulu belum ada offline store disini jadinya beli online di apk oren, aku udah pakai dari smp sampai sekarang ga pernah ganti karena emang sebagus itu face wash nya, buat kalian para pemula face wash ini cocok banget wajib cobaa