OMG Bright Booster Face Wash - Beauty Review

OMG

Bright Booster Face Wash

4.9

mouranh

07 Feb 2025

mouranh recommends this product!

waaahhhh sunscreenn omg ini enak banget tekturnya ringann bangett, pas dibale ga bikin beratt dan gaaa bikinnn whitee castt, cocokk bangettt buattt dailyy, hargaanyaa jugaa terjangkauu banget cocok untuk kaumm mahasiswa kayakk akuuuuu

Bright Booster Face Wash imgfdn-c0e126e1-b1c3-4c7f-bb1c-df8a5d38dd66

naomi_hana

05 Feb 2025

naomi_hana recommends this product!

Waow, ngga nyangka. Facewash semurah ini bekerja sangat baik untuk membersihlan wajah. Tidak ada efek ketarik setelah bilas. Tapi fragrannya mayan kenceng untung nggapapa. Kayakanya bakal jadi facewash kecintaan setelah fw wardah rose gel

Rinyrain

31 Jan 2025

Rinyrain recommends this product!

Udah ak pakai hampir sebulan, kirain ga bakal cocok karena aku tipe yg oily kulitnya, tp trnyata nyaman nyaman aja sii, tekstur nya lembut, baunya juga wangi, habis cuci muka wajah jadi kenceng tp bukan yg ketarik, + nya lagi ini udah dermatologi test ya, ada niacinamide n peptide nya, jd bisa mencerahkan n menyamarkan noda hitam, bagus kok 👍

Bright Booster Face Wash imgfdn-9f062ca3-8477-4dfc-a2da-2fc304e78b45
Bright Booster Face Wash imgfdn-d7145602-1324-4992-afc8-a0a0bd03735c
Bright Booster Face Wash imgfdn-cfba556f-e1e0-4d23-af9f-7e26f70c861c

faridayuhy

19 Jan 2025

faridayuhy recommends this product!

Awalnya nyobaa sepaket produk ini, eh ternyata cocok dong. Sekarang secinta itu sama semua produk OMG lah ini facial washnya juga enak dipakai bikin lembut ga kering baunya soft pokoknya juara mana murcee muraah ramah dikantong gue IRT he

Bright Booster Face Wash imgfdn-a06158a5-a950-45ae-a7ef-978cf6dbf1d7
Bright Booster Face Wash imgfdn-f66beb93-a901-4ccb-87b7-2d64a187edcb

claudians

09 Jan 2025

claudians recommends this product!

aku sukaa bgt sama fw inii, karena gentle tapi harganya murah + local brandd. 100gr aku dapet harga 18k aja. bener bener kerasa bersih dan lebih cerah abis pake. wangi nyaa tipe aku bangett fresh fruity fun gitu kaya shampoo anak anakk, bener bener pas aku emulsify langsung keinget kenangan pas masih kecil wkwkwk.

Bright Booster Face Wash imgfdn-03364381-8f2a-4c67-8dc5-27379ca6ac6b
Bright Booster Face Wash imgfdn-fcb13840-89ae-423e-9062-e52fd589bf98
Bright Booster Face Wash imgfdn-e3856384-66f9-4736-a417-352f7a8c3abf

lusciousred

07 Jan 2025

lusciousred recommends this product!

Harganya murah banget, tapi kualitasnya oke! Teksturnya creamy, banyak busa, dan mudah dibilas tanpa menyisakan sensasi licin. Ada wanginya sedikit, tapi gak ganggu. Efektif membersihkan kulit wajah dari sisa kotoran & sisa makeup. Aku pakai ini sebagai 2nd cleanser setelah pakai micellar water/cleansing oil. Dia gak bikin kulit kering ketarik gitu, nyaman pakainya. Gak ada reaksi bruntusan/jerawat jg setelah pemakaian beberapa bulan ini. Repurchase? Yes, sudah repurchase pas event diskon akhir tahun kemarin hihii..

fntywlnsrrr

09 Dec 2024

fntywlnsrrr recommends this product!

Pakai face wash dari yang kemasan model lama sampai kemasan yang baru. Menurutku untuk yang baru ini formulanya lebih gentle, wanginya soft tapi ampuh bersihkan kulit wajah & busanya lumayan banyak. Setelah pemakaian wajah jadi bersih, sedikit cerah-lembab & gak bikin kering. Beli lagi pasti ✅

Asti_pratiwi16

03 Dec 2024

Asti_pratiwi16 recommends this product!

Awalnya aku beli karena penasaran, apa sih OMG ini dengan tampilan kemasannya yg baru yg cantik ini 😊.
Pertama kali aku pakai face wash OMG ini, dari wanginya ini kalem enak, lembut di kulit dengan busa yg melimpah. Jujur aku pakai ini dengan kondisi kulit wajah aku yg berminyak hasilnya cakep, bisa mengurangi minyak di wajah. Keseluruhan aku suka sama face wash OMG ini.

Bright Booster Face Wash imgfdn-8bae0f70-eb16-4c74-8c9f-26bb4b858525

Rinyunior0410

22 Nov 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

OMG Bright Booster Series Face Wash
wangiiiii nya soft yaaa, enak banget dihidung nggak buat eneg. Teksturnya aluss benerr, mudah diapply dan busa nya creamy & melimpah. Muka auto seger dan bersih setelah penggunaannya.
nggak buat iritasi alias bisa banget dipakai sensitive skin..
ini face wash yang beneran angkat kotoran, minyak dan sisa-sisa make up di wajah langsung bersih tanpa double cleansing❤️
untuk harganya sangat amat affordable jadi mari kita repurchase untuk produk yang oke punya kaya gini 💯

Bright Booster Face Wash imgfdn-4d52d695-5f3b-417f-bb74-459562eee488

alyawinaa

09 Nov 2024

alyawinaa recommends this product!

tipikal creamy face wash yg banyak busa. setelah dibilas memang ada efek sedikit lebih mencerahkan. wangi nya ga begitu menyengat. kalau kulit lagi kering banget jadi ada feels sedikit ketarik. bakal bagus bgt buat kondisi kulit normal