Olivarrier Emollient Cleansing Bar - Review Female Daily

Olivarrier

Emollient Cleansing Bar

Rp. 150.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diahaulia99

Combination, 19 - 24

20 Oct 2019

Cleansing oil pertama yang kucoba dan bikin jatuh cinta sampai sekarang. Setelah beraktivitas seharian debu dan polusi akibat naik motor trs pake ini duh rasanya bersih muka jadi enteng dan fresh. Dan tentunya muka ga mudah iritasi karena gesekan dengan kapas. Cuman packagingnya kurang aja, jadi gampang tumpah kalo ga ati ati. Tapi isinya oke punyaaa

0

ankayama

Oily, 30 - 34

22 Jun 2019

Dipakai saat kulit sensitif dan kering lebih berasa manfaatnya sama kulit kering, ini bisa kasi rasa nyaman, mengenyahkan rasa takut pakai foaming cleanser. Efek paling berasa ini lembap banget, walopun sempet didiemin beberapa saat sebelum pakai hydrating toner atau face mist. Tapi kalau berharap ini punya efek extra soothing, kalau aku sih gak ngerasa karena cuma dipakai sebentar dan formulanya terbilas anyway. Trus untuk yang kulitnya flaky, ini gak instantly bikin kulit balik normal tetap harus difollow up sama skincare routine yang sesuai. Overall, ngelembapin tanpa rasa kuatir. Nah kalau dipakai di badan gimana? Bisa tapi cepet abis, efek ngelembapinnya just OK nggak begitu berasa karena areanya luas kali ya hehehe. Sebagai newbie di skincare zerowaste, I appreciate Olivarrier dan inovasinya ini. There's always room for improvement terutama di cara nyimpen produknya biar tetep higienis.

0