Olay Total Effects Anti-Aging 7 in 1 Foaming Cleanser - Review Female Daily

Olay

Total Effects Anti-Aging 7 in 1 Foaming Cleanser

Rp. 25.000

3.7

15
25
20
4
2

66 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CamomilaPeony recommends this product!

27 Jul 2020

Sebenarnya aku nggak sering pakai Facial Foam, karena dulu sampai sekarang nggak pernah cuci muka pake facial foam. Make ini ketika aku make up pesta atau make up yang berat. Hasilnya gak bikin jerawatan sih. Kebanyakan suami yang pakai. Muka suamiku jadi kinclong, bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

05 Jul 2020

Nyobain pakai punya bunda aku karena lagi traveling dan ngga nemu cleanser yang biasa aku pakai. Lumayan membersihkan wajah dari debu dan kotoran, ngga bikin jerawatan juga. Tapi aku merasa cleanser ini agak terlalu berat untuk kulit wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

untuk facial wash ya si Olay yg ini aku cocok.. abis cuci muka dia nggak bikin wajah ketarik gitu justru malah melembabkan dan di aku malah bikin glowing.. bagus bgt sih di aku nggak bikin hal2 negatif diwajah... repurchase?? maybe karna mau coba facial wash ya L'oreal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amibrenda97

Oily, 25 - 29

amibrenda97 doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

pas fw ku abis, nyobain ini, karna bentuk gel. sapa tau cocok. karna ga suka yang berbusa banyak trus bikin wajah kering keset gitu. nyobain 2hari doang, dan yang berubah dari skincare ku cuma si facial wash ini aja. ehh besoknya jerawat dong. kecil kecil nyebar semuka. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iodinesilver

Oily, 30 - 34

iodinesilver recommends this product!

07 Oct 2019

aku pake ini karna pengen coba sekalian nyocok2in, aku pake krim total effect nya.. ternyata biasa aja.. ga ada efek ketarik, kenyal atau lebih cerah.. baru kerasa bersih pas cuci muka diulang 2x... 😅 salahnya beli yg tube gede, padahal kalo mo coba cukup pake tube kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendy's

0

priskalina

Combination, 19 - 24

05 Oct 2019

waktu itu facial foam aku habis , sekitar 2 harian aku pake ini soalnya minta punya kaka aku. dia udah lama banget banget pake ini dan cocok. tp sayangnya di aku dia gak cocok muka aku malah jadi kayak oily gitu, dan agak bintik2 merah gitu di pipi.

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

27 Sep 2019

Buat yang gak suka muka kering ketarik setelah cuci muka ini produk yang bakal cocok deh kayaknya buat kalian. Soalnya ini busanya emang ga sebanyak facial foam lain tapi tetep kerasa bersih abis cuci muka dan wanginya ga strong, khas produk olay lainnya. Tapi kekuranga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini karena kepo. eh ternyata setelah di pakai aku cukup kecewa. aku beli ini di Pamella. kedua aku beli yg kecil karena tujuan cuman mau coba .ketiga cairannya mirip salah satu sabun cair dan baunya mirip dengan sabun cair . pokoknya nggak enak banget gitu. set ... Read more

0

rusita

Dry, 19 - 24

14 Jul 2019

facial foam punya mamah aku iseng nyoba karna abis punyaku. Aromanya lembut dan manis pas dipakai di wajah, busanya cukup lembut dan ngga ada sensasi ketarik sama sekali untuk membersihkan wajah punya kandungan anti aging jga. terus harganya cukup terjangkau

0

msmzzy

Dry, 35 - 39

15 Jun 2019

Facial wash ini enak banget di kulitku. Aku pake setelah bersihin make up pake milk cleanser atau pake micellar water. Ga bikin kering di kulit, kulit tetep berasa kenyal dan lembut. Pakenya juga cukup dikit-dikit aja, jadi hemat.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Make Up Clear White 2 in 1 Foam

3.5(113)

Make Up Clear White

2 in 1 Foam

NIVEA
NIVEA NIVEA MEN whitening oil control cooling mud

2.8(8)

NIVEA MEN

whitening oil control cooling mud

NIVEA