Olay Total Effects Anti-Aging 7 in 1 Foaming Cleanser - Beauty Review

Olay

Total Effects Anti-Aging 7 in 1 Foaming Cleanser

Rp. 25.000

3.7

17
28
20
4
2

71 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

buat yang suka fw bertekstur creamy, busa melimpah tapi lembut dan gak bikin kering, ini sesuai banget sih. hanya saja gatau kenapa sepertinya aku ga cocok sama fragrance nya. tiap cuci muka pasti idung gatel dan bersin bersin. cuma itu aja sih minusnya di aku. selebihnya oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Sep 2021

Liza_claudia recommends this product!

teksturnya lotion kek ad powder gitu.. sempet nethink bakalan bkin kulit ku nambah kering atw keset setelah pake face cleanser ini.. ternyata nggak. aku pake yg kemasan lama, lumayan bwt second cleanser ngebersihin wajaj secara menyeluruh tnpa bwt efek negatif d wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

raraciel

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

14 Mar 2021

raraciel recommends this product!

Ketemu olay facewash ini karena mau ganti dari facewash sebelumnya yg tiba² gak cocok lagi di wajah n bikin kuli jadi sangat kering sampe terkelupas. Surprisingly setelah pake ini kulit wajah jadi membaik n makin lembab. Rasanya bersih banget tapi gak ada rasa keset n ketarik. Teksturnya light cream yg dipake dikit aja udah cukup buat bersihin sewajah. Sempet ragu karena dulu pas masih umur awal 20an gak cocok pake Olay, sekarang udah mid30s ternyata cocok deh. Emang produk skincare itu mesti menyesuaikan kebutuhan n usia ya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Olay total effect facial foam ini adalah salah satu facial foam yang cocok dengan keadaan kulitku.
Nah langsung saja kita bahas.
Pertama, dari soal packaging - produk ini dikemas dalam kemasan berbentuk tube dan tutup fliptop yang aman dibawa bepergian, seperti pada facial foam kebanyakan, dan ada 2 volume, yaitu volume 50 ml untuk travel size dan volume 100 ml untuk sehari-hari.
Tekstur facial foamnya sendiri cukup creamy, ringan, dan wanginya soft.
Setelah rutin menggunakan facial foam ini selama 1 bulan, aku merasa produk ini layak dipertahankan sebagai second cleanserku untuk seterusnya karena daya bersihnya cukup bagus meskipun produk ini tidak menghasilkan busa yang melimpah.
Hasil akhirnya, kulit tidak kering ataupun terasa tertarik, melainkan terasa lembab dan kenyal. Oh ya , produk ini tidak menyebabkan breakout. Aku malah merasa kondisi kulitku semakin membaik, nggak pernah ngalamin jerawat yang membesar seperti dulu lagi dengan rangkaian skincare yang sama seperti waktu sebelum memakai facial foam ini. Itu mungkin karena ada bahan lain seperti niacinamide yang terkandung di dalamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Oke sih menurut aku. Ngebersihinnya bagus, kotoran terangkat semua, pokoknya muka jadi bersih deh abis pake ini dan berbusa banget. Ga perlu pake banyak-banyak dan cukup air aja uda berbusa. Wanginya juga ga strong dan kalo beli ini dia ada segelnya jadi kalo beli online ga usah takut bleber ke mana-mana pas di pengiriman. Dari segi harga juga lumayan terjangkau karena isinya yang banyak juga. Aku uda lama banget pake ini buat cuci muka dan ga pernah ada masalah apa-apa kecuali kadang kulit jadi kering dan sedikit bersisik, tapi itu karena aku juga lagi males pake moisturizer setelahnya hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CamomilaPeony

30 - 34

30 - 34

27 Jul 2020

CamomilaPeony recommends this product!

Sebenarnya aku nggak sering pakai Facial Foam, karena dulu sampai sekarang nggak pernah cuci muka pake facial foam. Make ini ketika aku make up pesta atau make up yang berat. Hasilnya gak bikin jerawatan sih. Kebanyakan suami yang pakai. Muka suamiku jadi kinclong, bagus. Repurchase? Wkwkwk tanya suami aja ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Nyobain pakai punya bunda aku karena lagi traveling dan ngga nemu cleanser yang biasa aku pakai. Lumayan membersihkan wajah dari debu dan kotoran, ngga bikin jerawatan juga. Tapi aku merasa cleanser ini agak terlalu berat untuk kulit wajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ratih_msari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2020

ratih_msari recommends this product!

untuk facial wash ya si Olay yg ini aku cocok.. abis cuci muka dia nggak bikin wajah ketarik gitu justru malah melembabkan dan di aku malah bikin glowing.. bagus bgt sih di aku nggak bikin hal2 negatif diwajah... repurchase?? maybe karna mau coba facial wash ya L'oreal.. hihi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amibrenda97

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Dec 2019

amibrenda97 doesn't recommend this product!

pas fw ku abis, nyobain ini, karna bentuk gel. sapa tau cocok. karna ga suka yang berbusa banyak trus bikin wajah kering keset gitu. nyobain 2hari doang, dan yang berubah dari skincare ku cuma si facial wash ini aja. ehh besoknya jerawat dong. kecil kecil nyebar semuka. mana kerawatnya kecil tapi bermata gitu 😭 aduh mukaku jadi amburadul. ga pake mikir, fw olay ini ku museumkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iodinesilver

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Oct 2019

iodinesilver recommends this product!

aku pake ini karna pengen coba sekalian nyocok2in, aku pake krim total effect nya.. ternyata biasa aja.. ga ada efek ketarik, kenyal atau lebih cerah.. baru kerasa bersih pas cuci muka diulang 2x... 😅 salahnya beli yg tube gede, padahal kalo mo coba cukup pake tube kecil aja kan.. ahaha.. ya uda habisin dulu lah.. not bad ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendy's

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar