Olay Regenerist Revitalising Cream Cleanser - Review Female Daily

Olay

Regenerist Revitalising Cream Cleanser

Rp. 38.800

4.0

8
6
2
3
0

19 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinkeren

Combination, 30 - 34

08 May 2021

karinkeren recommends this product!

Jadi, aku sedang dalam perjalanan mencari jalan untuk mencari cara mengatas breakout maskne yang parah banget hampir berbulan-bulan. Sempat pakai exfoliator toner tapi nyata gak cocok di kulitku, gatal dan panas. Lalu pencerahan itu pun datang lewat beauty guru aku mahadewa per-skincare-an duniawi yang jadi pujaanku. Dia posting produk ini untuk ngecek PH cleanser Olay ini dia bilang kalo cleanser Olay ini bisa jadi alternatif buat chemical exfoliation wash-off. Jeng..jeng...langsung donk yang hatiku terketuk bahagia. Buat daku yang nggak bisa pakai jenis chemical exfoliation leave-on dan mengurangi physical exfoliation karena faktor umur yang bisa bikin rusak skin barrier, langsung jiwaku bergejolak hebat. Dan bener aja, pemakaian pertama produk ini aku langsung jatuh cinta! Dia ada micro-scrub-nya tapi gak ganggu banget, hanya minusnya fragrance yang dia pakai mayan strong buatku (setelah beberapa waktu belakangan ini aku banyak pakai produk skincare tanpa pewangi--mungkin sebenernya wanginya dia itu tolerable). Tapi...tapi dimuka aku produk ini optimal banget. Aku pakai dia seminggu 2-3 kali, pokoknya dijeda gak setiap hari pakai memakai basis prinsip jangan sampai ancur gara-gara kita over exfoliation kan yaaa. Cleanser ini lucu karena dia gak ada busanya, sering lupa kalo pakai dikasih air yang mana bikin menghilang bagai buih di tangan~ Jadinya, pemakaiannya muka sama tangan dibasahin dulu baru diteplokin ini cleanser, pijat seluruh muka...tadaaaa muka ane menjadi kinclong, kenyal menyenangkan! Akhirnya, ku menemukanmu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

25 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Awalnya beli cuma coba-coba eh pas dipakai ternyata bagus. Jadi produk ini ada scrubnya bagus untuk angkat sel kulit mati. Tapi, ini bikin kulit sensitifku jadi kering kalo dipakai terlalu setiap hari. Jadinya sekarang aku pakai ini cuma seminggu sekali dan hasilnya tetep bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deecchi

Combination, 35 - 39

02 Feb 2021

Deecchi recommends this product!

Cleanser ini ga ada busa sama sekali, jd aku bingung baca2 review yg bilang banyak busanya?!😯 Aku cukup suka dg performanya, ga bikin kering dan setelah dibilas akan sedikit licin spt ada lapisan gt di wajah, macam brand C***phil mnrtku. Jadi kalau kalian suka cleanser yg bikin bersih kesat mungkin ga akan suka ini. Mengandung butiran scrub yg cukup lembut ga bikin sakit saat digosok2 ke wajah, tapi too much aja buatku kalau wajah jadi di scrub tiap hari. Ada fragrance tp ga mengganggu, baunya juga enak. Selama pemakaian so far so good, ga ada iritasi atau tanda2 ketidakcocokan. Bisa jadi alternatif drugstore cleanser yg cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fitri_vw

Dry, 25 - 29

07 Jan 2021

fitri_vw recommends this product!

beli ini pas lagi stress jerawat gak kelar2, iseng2 aja nyobain... eh gak tau kenapa jerawatku jadi berkurang 🥺🥺. Tapi kemasannya kayaknya beda yaks? apa ini kemasan lama? tapi harganya 60k gak sih? aku lupa.. sayangnya makin lama, stiker tube nya jadi rontok ngelupas gitu. duh gak suka banget wadahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

regina2797

Normal, 19 - 24

12 Oct 2020

regina2797 recommends this product!

Produk olay pertamaku , beli ini karena pas diskon di guardian jadi penasaran mau coba, untuk pembersih wajah di pakai setiap hari bagus banget , ada butiran scrub kecil nya juga tidak kasar di wajah, wangi nya juga tidak menyengat, setlah di bilas rasanya kulit jadi lembab tidak menyesal sudah beli cleanser ini 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

03 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

ini merek kesayangan mama saya dia selalu pake cream olay sama produk olay lain saya pribadi ngk pernah terpicut dengan produk olay pas kejadian lupa bw facial foam dari lat 3 yg udh malas ke lat 3 nampak ini lansung pake facial foam enak sih ada scrub kecil kecil ngk bikin sakit...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : brastagi bintang lima

0

Anrswr

Dry, 30 - 34

04 Jun 2020

Anrswr recommends this product!

Udah pake ini lebih dari setahun dan bakalan terus pake. Teksturnya krim ada scrubnya. Lembut banget, ga ada busanya. Yang aku notice, muka jadi lebih plump dan cerah setiap selesai cuci muka. Selama pakai ini, komedo ada dikit2 di hidung. Tapi bisa dibasmi pake clay mask ato toner. Hehee. But i definetely repurchase this as it is suitable for my dry and aging skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chairul_Praseptya

Oily, 35 - 39

03 May 2020

Chairul_Praseptya recommends this product!

Waduh.. cewek semua nich yg pakai.. Ane doang yg laki.. cobain ah semoga cocok. Pertama pakai seh enak n lembut. Gak tajem kaya garnier.. Bu ibu kira2 ini produk cocok gak buat laki? Tolong bantu riview yaks..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ade_komala

Combination, 30 - 34

02 Jul 2019

Nyobain ini karena melihat kulit muka yang semakin tak tentu arah, maklum karena udah 31 tahun jadi muka menuju keriput. setelah sebulan pakai kulit mukaku bruntusan dan jadi nimbul jerawat. sepertinya ga cocok deh. sedih aku tuh berharap lebih sama facial wash ini. no repurchase.. 😢😢

0

haname

Combination, 25 - 29

25 May 2019

haname recommends this product!

Pake ini sepaket sama micro-sculpting cream nya, mantul abis! Pemakaian baru seminggu tapi muka langsung berasa bersih, segar n kinclong! Wanginya seger n butiran scrubnya halus gak bikin muka perih.. superluv!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next