Obagi Medical gentle cleanser 1 - Review Female Daily

Obagi Medical

gentle cleanser

1

Rp. 600.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

restyputridr

Combination, 25 - 29

10 May 2020

restyputridr recommends this product!

Sabun obagi ini bagus banget!. Aku udh pake 2 thn. Bener2 bersihkan pori2. Kulitku cenderung kombinasi jadi susah2 gampang 😅. Pakai ini jarang ada komedo dan habis bersihin muka berasa bersih dan halus. Rekomended. Worth the price, aku beli di rederma klinik kecantikan 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Klinik Kecantikan Rederma

0

lovelyones

Combination, 35 - 39

01 May 2020

lovelyones recommends this product!

Ini asli sih cleanser terbaik. Udah pake ini sejak tahun 2007 dan beneran gak bisa pindah ke lain hati. I always put in mind that cleasing is the most important phase in my skincare regime, karena cream apapun gak akan ngaruh kalo mukanya belum bersih.. dan beneran deh obagi cleansing ini super bersih! Udah pernah sok-sokan nyobain cleansing balm tapi malah berasa muka jadi berminyak hahaha.. akhirnya ya balik ke obagi lagi deh.. my laff banget! Yes its expensive, tapi ini awet banget bisa ampe 6-8 bulan karena pakenya juga sedikit ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boss

0

colossalpie

Combination, 18 and Under

27 Apr 2020

colossalpie recommends this product!

cuma pernah pake face wash ini dari jaman belom kenal skincare sampe kenal female daily. awalnya gara gara ngikut kakak & nyokap pake face wash ini, eh malah jadi cocok banget karena sama sekali ngga bikin muka aku kering. it’s very worth the price and 100% would repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanmiranda

Oily, 18 and Under

04 Sep 2019

intanmiranda recommends this product!

Ini facial wash terbaguss yang pernah aku pake, dia bener bener bikin muka bersih. Facial wash ini wanginya juga enak bgt. abis cuci muka, muka langsung segar dan dia melembabkan, cuma harganya mahal bgt😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennieds

Combination, 30 - 34

31 May 2019

Ada harga ada rupa ya. Kalau yg desperate nyari facial foam yg bagus, ini bener2 bagus. Tekstur gel, ringan, sedikit berbusa, tp ngga bikin muka kering, malah keliatan bersih nan sehat. Baunya juga ga aneh2. Biasanya pake ini dituang di clarisonic dan efeknya jadi lbh bersih gt. Sayang mahal bgt.

0

Cantyka

Oily, 25 - 29

16 Jul 2018

Ini salah satu high-end cleanser yang pernah aku coba. Waktu perawatan dokter aku selalu pake ini. Udah repurchased berkali2 sejak mulai perawatan krn dokter menyarankan pake ini, jadi drpd perawatan sia-sia mending nurut aja. Cleanser ini astagaaa bagus sebagus itu, the most gentle cleanser I ever used, like seriously are u real? Dari semua orang yang pake ini gk ada yg bilang mereka gk cocok atau ada efek negatif. Jadi yaa pantes aja kalo harganya muahal. Repurchased? No :) karena skrng aku sudah lepas perawatan dokter dan beralih ke skin care, dan udh nemu cleanser yang cocok untuk aku. Tapi kalo kalian super duper sensitif, im highly highly recommend this product cause i think you’re gonna love this.

0