22 Oct 2024
ajigile recommends this product!
Suka banget cleansing balm ini, di kulitku yang sensitif ini masih aman. Texturenya lembut melted kayak butter. Nggak ada wangi aneh2, dipakenya juga nyaman, setelah dibilaas juga nggak kering ketarik, nggak ada sisa minyak pun.. Daya bersihnya juga bagus. Makeup daily sih luntur semua ya. Oke bangett ๐
17 Oct 2024
jessie89 doesn't recommend this product!
Worst cleansing balm yg pernah gw coba๐ญ alasannya :
-dia ngga emulsify kyk cleansing balm yg lain waktu kena air, jatohnya kyk olesin mentega ke muka trus coba digosok sama air SUSAH banget bersihnya yaampun
-perih bangetttt di mata (padahal udah usaha ngga gw deket2in area mata)
-awalnya tertarik karna packaging nya ringkes daripada yg bentuk pot gitu mikirnya, TAPII kalau tube nya ini di berdiriin (posisi flip top nya dibawah) entah kenapa cleansing balm nya kayak split yg bentuk cairan sama yg balm๐ญ jadi kalau dibiarin posisi berdiri trus dipake, keluarnya cair encerrr bukan balm
sumpah dari produk sampe packaging ngga ada yg beres di gw, sampe heran review orang kok bagus2 yak apa produk gw cacat produksi๐ญ padahal belinya di s*ci*lla loh harusnya trusted kan. parah banget pokoknya wouldnโt recommend๐ญ๐ mending yg pasti2 aja dah gw biasanya he*m*sh atau s*meth*nc lebih murce isinya lebih banyak lagi
Purchase Point : Sociolla
17 Sep 2024
hanaalfh recommends this product!
produk cleansing balm lokal pertamaku & kayanya masih sedikit cleansing balm lokal yang bentuknya tube gini deh?? ukurannya compact jadi bisa masuk pouch dan dibawa travelling. kalo aku pake ini idealnya untuk bersihin makeup sih karena bikin seeffortless itu!!๐ฅฐ balmnya diambil sedikit aja udh bisa cover semuka, kalau digosok ke muka langsung melting. ngga PR buat bersihin maskara waterproof. ada wanginya sedikit tapi ga mengganggu. setelah dibilas tetap menghidrasi kulit. dan ngga ada residunya. andalan baru buat bersihin makeup deh jadinya
24 Aug 2024
rilly_hermione recommends this product!
Kemasan tube gini enak dibawa bepergian, praktis. Tinggal pencet, usap-usap ke wajah, bilas pakai air, and done. Daya bersihnya juga oke. Wanginya enak soft. Teksturnya pasta warna putih yang gampang lumer dan licin buat digosok ke muka.
19 Jun 2024
liahadist recommends this product!
MAU SUNGKEM INI BAGUS BANGET MASYA ALLAH, melt banget si emang, tekturnya tuh tadinya agak kental pas dipake melt alias meleleh. Dipakenya bener-bener gak perlu banyak-banyak. Aku udh coba 3 cleansing balm berbagai brand. Ini yang markotop.
Gak perih mata, gampang di bersihin yang waterproof pun luntur, effortless bgt. Ini agak lengket gais maybe rada minyakan jadi kalo saran aku kalo pake ini kudu pake facial wash jangan yang gentle karna bakal ada sisa lengketnya dikit. Tapi aku ga masalah si sama itu, karna muka jadi bersihh soalnya, aku pakein ke sepupu yg lagi nikah sku bantuin bersihin make up pengantin. Kelen bayangin aku bawa yang travel size alias aku pakein tempat lebih kecil buat yg 10/15gr karna acaranya ga dikota aku jadi aku kudu perjalanan jauh ya sayy wkwk. aku pakein di pengantin Kalian taukan make up pengantin tuh setebal apaaa ini make up resepsi btw ya. dipake sama dia dan itu masih ada sisa, karna emang melt gitu loh jadi ga perlu pake banyak kayak cleansing balm pads umumnya. Dan dia sampe minta, karna enak bgt dipake terus bersihnya oke gak banyak ninggalin residu. Karna habis pake si CB ini sepupu aku pakein micellar water dan itu yang nempel dikapas dia bener-bener dikit gak banyak. Untung aja aku ga bawa yg normal size karna mau diminta sama dia wkwk aku suruh beli aja gais enak bgt WeH๐
09 Jun 2024
fortunaazr recommends this product!
awalnya keracunan dari kak tasya, katanya cleansing balm ini super bersih dan kebetualn wkt itu micellar ku lg abis jd aku cobain utk move ke cleansing balm. suprisingly lebih enak drpd micellar karena hasilnha super bersih dan ga meninggalkan residu after di bilas pake facewash
11 Apr 2024
valval_len recommends this product!
AUTO BERSIH โจ๏ธ ini tetep cleansing balm ya, ada oilnya waktu dipletet. tp terpenting ngga perih & ngga bikin iritasi kulit. bye bye makeup waterproof smudgeproof semua luntur kena ini. recommended banget buat tim sat set yang gak mau ribet hapus makeupnya. effortless & gampang pol highly recommended pokoknya ๐ซถ
01 Apr 2024
tanpaitan recommends this product!
Harganya emang agak mahal, tapi bagusssssss bgttt dan dia ngelembabin jg jadi gak harsh. ada harga ada kualitas sih kalo yg ini yah. baunya juga enak, powdery ky bedak bayi gitu. terus ga gitu bikin iritasi banget di muka kayak cleansing balm lainnya sih. Packagingnya juga sangat praktis. mungkin kalo sudah susah dikeluarin harus di gunting. oh ya, ini bisa juga remove mascara dgn agak mudah ky merek yg kolab sama ayam goreng kemarin. so far so good. repurchase? idk liat dulu ya.
09 Feb 2024
autumninterest recommends this product!
Salah satu poin plus produk ini sebelum kita bahas formulanya adalahโฆ packaging! Menurutku oke banget sih packaging cleansing balm tapi di tube begini, jadi lebih higienis, gak main congkal congkel, sama jadi lebih simple gak si dibawa traveling? Soalnya gak bulky gitu jadinyaa. Terus untuk formulanya, ini adalah tipe cleansing balm yang gampang melting gitu, jadi effortless banget bersihin mukanya sihh. Terus cleansing balm ini juga gak bikin burem dan perih kalo kena mata, and thatโs become another plus point for me soalnya gengges looh itu wkwkwk
Purchase Point : AEON
13 Dec 2023
sherlikhub recommends this product!
Suka sama cleansing balm ini, teksturnya seperti balm dan meleleh di wajah, sangat mudah diaplikasikan dan tidak pedih di mata, dapat mengangkat sisa sisa makeup dan membuat kulit menjadi bersih, juga gampang dibilas. tidak ada wangi2an yang menyengat. Worth it to try