Nuxe Rose Petals Micellar Foam Cleanser Face - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Rose Petals Micellar Foam Cleanser Face

Rp. 285.000

4.0

5
3
2
0
1

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hikikualam

Oily, 25 - 29

29 Jun 2019

Beli ini waktu muka lagi banyak bgt beruntusan. Iseng2 liat di watsons eh mbak2nya nyaranin coba nuxe ini. Setelah seminggu berasa cocoknya, beruntusan mulai halus dan pas bgt buat muka oilyku, ga bikin wajah kenceng kering habis cuci muka, tapi ttp lembab. Udah repurch ... Read more

0

SekarAisa

Combination, 25 - 29

22 Feb 2018

Beli ini karena nyari2 cleanser utk kulit combo sensitive dan nemu deh si nuxe ini. Dipakai sebagai 2nd cleanser, setelah micellar water bioderma. Abis pakai ini muka jadi halus dan cerahan, mungkin karena sebelumnya kusam berdebu kali ya. Terus enaknya ga buat kering d ... Read more

0

falyaningtyas

Dry, 19 - 24

16 Feb 2018

Pertama nyoba gara" sotoy aja iseng beli. Hasilnya yaudah aja dia berbentuk foam gitu keluarnya, tapi selesai cuci muka ko mukanya jd keset bgt dan ketarik gitu berbeda sm claimnya yg gentle dan melembabkan huhu kecewa :(

0

Sintalusi

Oily, 18 and Under

07 Jan 2018

pertama kali nyoba ini iseng-iseng karena temen, dan ini keliatan banget ngaruhnya di kulit berminyak ku. Biasanya abis cuci muka beberapa jam udah berminyak lagi tapi ini bener-bener bikin kulit aku less oily, beberapa jam masih keset ga berminyak. buat repurchase miki ... Read more

0

hanaery

Combination, 35 - 39

08 Oct 2017

Micellar water ini lg hits bgt..pas liat nuxe ada yg foam..langsung beli..hasil nya pun ok..ga bikin kering..udh pake 1thn nan..wanginya jg seger...kayanya bakal beli lg..cm skrng nyari nya agak susah ya..

0

Novelgita

Combination, 25 - 29

01 Mar 2017

Awal beli krn penasaran sama wanginya dan ini termasuk cleanser foam yg ak beli ckup mahal dan cleanser ini juga diklaim sebagai cleanser yg lembut , ngga bnyk busa yg bs membuat kulit kita kering.. dan yaaaaak i love this product..wanginya enak bgt bkin tenang berasa ... Read more

0

gpermata

Combination, 30 - 34

06 Jan 2017

cleanser yang pas dan cocok untuk jenis kulit kombinasi (area T berminyak dan area lain kering). wanginya enak dan seger banget. ga bikin area yang kering tambah kering ataupun yang berminyak jadi tambah berminyak. pemakaian cukup 1 pump aja untuk seluruh muka.

baka ... Read more

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

13 Dec 2016

Micelar water yang warnanya sedikit coklat transparan, agak aneh awalnya karena jarang banget liat micelar water berwarna. Wanginya rose tapi lebih ke medicial rose, ada hint herbal sedikit. Mampu mengangkat sisa makeup dan kotoran dengan baik, tanpa rasa perih di kulit ... Read more

1

vieblessing

Normal, 30 - 34

08 Aug 2016

Wanginya lembut banget , dimuka ku yg sensitif juga cocok ga bikin perih atau merah..Tapi kurang melembabkan untuk muka kering seperti wajahku.. 
Foamnya lembut banget sampai kayak ga cuci muka kalau pakai ini hehehehe
Setelah pakai ini wajah kelihatan bersih.. 

0

rainrain

Combination, 25 - 29

22 Mar 2016

Saya nyoba ini untuk kulit saya yang kombinasi sensitif (very very dry at times but it can be very very oily too). Setelah banyak research dan pada umumnya banyak yang cocok, I decided to try this. Sayangnya di kulit saya masih kurang cocok karena it  ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar