Nuxe Rose Petals Micellar Foam Cleanser Face - Beauty Review

Nuxe

Rose Petals Micellar Foam Cleanser Face

Rp. 285.000

3.9

5
3
3
0
1

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

24 Oct 2020

rency doesn't recommend this product!

pas lg booming2 nya nuxe, aku beli lgs bbrp produknya mulai dr micellar, toner, foam, pelembab. nah utk foamnya kemasannya user friendly bgt. gampang utk dipake krn tinggal pump aja. wanginya juga enak segar di wajah.. Cuma sayangnya pas dipake engga cocok, muka lgs berasa kering dan ketarik. Wlpn aku ttp pake smp abis tp aku butuh banyak toner buat hydrating setelahnya, juga essence dan cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

hikikualam

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2019

Beli ini waktu muka lagi banyak bgt beruntusan. Iseng2 liat di watsons eh mbak2nya nyaranin coba nuxe ini. Setelah seminggu berasa cocoknya, beruntusan mulai halus dan pas bgt buat muka oilyku, ga bikin wajah kenceng kering habis cuci muka, tapi ttp lembab. Udah repurchase berkali2 krn udh pake ini hampir 2 tahun. Sygnya skrg2 ini wajahku makin “bandel”, kyknya butuh coba cleanser lainnya dulu, dan pgnnya yg lbh murah krn nuxe ini lumayan pricey utk sebuah cleanser aja..

0

SekarAisa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Feb 2018

Beli ini karena nyari2 cleanser utk kulit combo sensitive dan nemu deh si nuxe ini. Dipakai sebagai 2nd cleanser, setelah micellar water bioderma. Abis pakai ini muka jadi halus dan cerahan, mungkin karena sebelumnya kusam berdebu kali ya. Terus enaknya ga buat kering dan ketarik. Harganya 200an kalo beli di watson. Repurchase? Belum tau, mau explore 2nd cleanser lainnya :)

0

falyaningtyas

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Feb 2018

Pertama nyoba gara" sotoy aja iseng beli. Hasilnya yaudah aja dia berbentuk foam gitu keluarnya, tapi selesai cuci muka ko mukanya jd keset bgt dan ketarik gitu berbeda sm claimnya yg gentle dan melembabkan huhu kecewa :(

0

Sintalusi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jan 2018

pertama kali nyoba ini iseng-iseng karena temen, dan ini keliatan banget ngaruhnya di kulit berminyak ku. Biasanya abis cuci muka beberapa jam udah berminyak lagi tapi ini bener-bener bikin kulit aku less oily, beberapa jam masih keset ga berminyak. buat repurchase mikir2 dulu ya karena harga but so far love it deh.

0

hanaery

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2017

Micellar water ini lg hits bgt..pas liat nuxe ada yg foam..langsung beli..hasil nya pun ok..ga bikin kering..udh pake 1thn nan..wanginya jg seger...kayanya bakal beli lg..cm skrng nyari nya agak susah ya..

0

Novelgita

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2017

Awal beli krn penasaran sama wanginya dan ini termasuk cleanser foam yg ak beli ckup mahal dan cleanser ini juga diklaim sebagai cleanser yg lembut , ngga bnyk busa yg bs membuat kulit kita kering.. dan yaaaaak i love this product..wanginya enak bgt bkin tenang berasa lg di spa , ritual cuci muka jd sdkt lbh lama gara2 keenakan cium wanginya hehe ..busanya sedikit dan memiliki tekstur sdikit cair dibandingkan dgn cleanser umumnya , walaupun busanya sedikit tapi cukup membersihkan kok, lembut dan gk terasa keset atau ketarik gt..muka lembab dan cerah..so yaaak this is one off favorite cleanser foam

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2017

cleanser yang pas dan cocok untuk jenis kulit kombinasi (area T berminyak dan area lain kering). wanginya enak dan seger banget. ga bikin area yang kering tambah kering ataupun yang berminyak jadi tambah berminyak. pemakaian cukup 1 pump aja untuk seluruh muka.<div>bakalan repurchase pastinya!</div>

0

raissasabrina

45 and Above

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2016

Micelar water yang warnanya sedikit coklat transparan, agak aneh awalnya karena jarang banget liat micelar water berwarna. Wanginya rose tapi lebih ke medicial rose, ada hint herbal sedikit. Mampu mengangkat sisa makeup dan kotoran dengan baik, tanpa rasa perih di kulit dan mata. Sayang harganya kurang affordable, dan masih ada micelar water lain yg sama bagusnya. Will not repurchase. 

1

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Aug 2016

Wanginya lembut banget , dimuka ku yg sensitif juga cocok ga bikin perih atau merah..Tapi kurang melembabkan untuk muka kering seperti wajahku.. <br>Foamnya lembut banget sampai kayak ga cuci muka kalau pakai ini hehehehe<br>Setelah pakai ini wajah kelihatan bersih.. 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar