Nurish Organiq Brightening Foamy Cleanser - Review Female Daily

Nurish Organiq

Brightening Foamy Cleanser

Rp. 59.000

4.7

27
4
1
2
0

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

16 Jul 2021

Ozkabiardna recommends this product!

dapet dari gift waktu aku belanja di online storenya nourish, aku sukaaa dia kerasa deep cleansing gith. meskipun banyak busa menurutku ga bikin drying. terus aku kan dapet ini tuh banyak, aku kasihin ke temenuku dan dia cocok terus suka. kata dia bantu buat bruntusan nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

Tryannisa17

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

Tryannisa17 doesn't recommend this product!

Dikenalin produk ini sama kakak di guardian😅 karena awalnya aku cari face wash c**rx, ternyata lagi habiss. Nah kakak ini menawarkan face wash yang katanya hampir mirip dengan si c**rx. Masih asing banget pas dikenalin produk nurish ini, emang katanya produk baru dari malaysia ya(?) aku juga sempat nanya ke kakaknya, ini face wash yang tipe banyak busa/not she's said busanya gak begitu melimpah dan cocok untuk semua kulit. Setelah aku baca kandungannya oke juga sih bagus, langsungku pakai first time for i'm use this face wash kurang suka sama busanya:( karena aku tipe yang gak suka busa banyak. Jadi karena wajahku oily kalau pakai facewash yang banyak busa dia bakal kering di aku dan kurang suka juga dengan hasilnya terlalu keset. Aku lebih suka hasil yang natural tapi gak bikin too much oily di aku🥲 packaging gemess girly banget, kek colorful gitu🌈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rrorystadera

Dry, 25 - 29

07 May 2021

Rrorystadera recommends this product!

Pertama nyobain foamnya lembut banget. Untuk jenis kulit dry skin ini masih aman. Kandungannya juga bikin cerah kulit mukaku. Aman banget digunakan sehari - hari. Wanginya soft, dan sekali lagi ini ngk menimbulkan efek yg berbahaya buat kulit sensitif sekali pun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

selvielim

Combination, 25 - 29

07 May 2021

selvielim recommends this product!

Salah satu cleanser favorite aku nih. Ngga bikin kulit wajah aku makin kering & malahan bantu kulit wajah aku lebih bersih dan aromanya yang khas bikin ga bosen buat pakai foamy cleanser ini. Cocok banget buat dipake kulit wajah kombinasi (normal to dry) kaia aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lishasavera

Combination, 19 - 24

06 May 2021

lishasavera recommends this product!

Suka banget teksturnya lembut banget dan juga aroma khas kaya buah buahan gitu pokoknya suka banget dehhh jadinya pas nyuci wajah seru aja gitu bukan cuma bersih aja tapi kaya nyaman sih dipake di wajahnya ga ngecewain ini produk wajib dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enjelitesalonika

Normal, 18 and Under

06 May 2021

enjelitesalonika recommends this product!

tidak kasar, lembut di kulit juga gantle, harum netral dan yang pastinya setelah pakai malah jadi smooth di kulit hummmmmm rekom sekali nihh buat yang mau kulit lembut dan tidak cerag cerah alay wajib dicoba sihh ini selain itu packaging nya cute hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

Sebenernya produk nya agak biasa aja sih menurutku 🙈 tapi aku suka tekstur foam nya. Lembut, jadi pas diaplikasikan di kulitku yg berjerawat gak sakit. Dia non SLS, tp tetep finishing nya keset di kulit ku. Dry skin kyk aku ga terlalu suka pakai cleanser yang keset setelah nya :') Tapi aku tetep mau ngabisin produk nya, karena lagi2 tekstur foam nya lembut dan gak nimbulin reaksi negatif. Untuk efek brightening aku ngerasa sih, abis cuci muka pakai ini emang lebih cerah. Entah ini apa karena sebelum nya kulit ku sangat kusam wkwk. Repurchase? No, aku akan cari cleanser yang lebih mild kyk nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Umiruldiah

Dry, 25 - 29

04 May 2021

Umiruldiah recommends this product!

First impression, aku suka banget karena busanya lumayan banyak dan pas di apply diwajah lembut. Pas dibasuh diwajah berasa bersih dan lumayan keset jadi mantep banget! Aku juga ngerasa wajah lebih bright setah cuci muka, kulitku tipe yang kering tapi gak masalah gak bikin kering soalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Luthfi_fanani

Dry, 19 - 24

04 May 2021

Luthfi_fanani recommends this product!

suka banget sama facial foam ini. teksturnya superrr lembut, busa melimpah tapi ga bikin kulit kering. cocok banget buat semua jenis kulit. di kulit kering aku,produk ini pas banget, keset tapi ga kering. bikin halus dan makin cerah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

veymamesah

Combination, 25 - 29

03 May 2021

veymamesah recommends this product!

aku suka banget sama facial wash nya, bikin muka jadi lembut pas abis dipakai nya. busa nya juga light banget dan ga kerasa mukanya kering atau ketarik. Bener bener oke banget di pake untuk semua jenis kulit. Aki bakal repurchased lagu soon!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next