Nurilab 3X Defense Gentle Cleansing Gel - Beauty Review

Nurilab

3X Defense Gentle Cleansing Gel

salsabilagiovn

22 Jul 2025

salsabilagiovn recommends this product!

Dari packaging, menurut aku facial wash ini salah satu facial wash terniat dan ter aesthetic. Warna birunya putihnya girly banget dan tutupnya bisa ngelock gitu biar ga tumpah dan kontaminasi.
Formula, clear gentle gel yang lumayan heavy ya karena bisa buat mask pell off juga tinggal ditunggu 1 menit. Tidak berbau dan kulitku yang sensitif cocok dan nyaman aja pakai ini
After penggunaan, wajah gak berasa kering banger atau ketarik, masih berasa moist nya. Untuk jerawat sejujurnya pas try on aku lg jerawatan, tp overall sedikit banyak bantu mengempeskan jerawar.
Dari segi harga masih afordable bgt dan worth to buy dengan kandungan yang oke punya

3X Defense Gentle Cleansing Gel imgfdn-37745442-b281-4c2e-a53f-c9f07fb01846

Nevin21

20 May 2025

Nevin21 recommends this product!

Suka banget pakai produk dari nurilab selain facial wash yang gantle ini juga gak bikin ketarik sama sekalii, harga juga gak mahal tapi manfaatnya bagus bgt, sekarang uda gak bingung lagi uda ada facial wash dan ada instant mask jadi makin hemat deh😭🤏🏻💖😍

3X Defense Gentle Cleansing Gel imgfdn-9003320a-f6dc-4acb-b36f-bd9833d7c5b6
3X Defense Gentle Cleansing Gel imgfdn-0ef2890a-7f66-4dd5-a1d4-ab696121d338

ssyrffh

Normal, Light, Neutral

15 May 2025

ssyrffh recommends this product!

Dengan konsentrasi bahan aktif tinggi 5% Centella Asiatica dan 3% ekstrak Camellia Sinensis (Green Tea), produk Acne Face Wash Low pH yang dirancang dengan formula pH seimbang yang lembut, tidak membuat kulit terasa “ketarik” dan menghasilkan busa minimal untuk menjaga kelembapan alami kulit.😆😍

juliaputriana

06 May 2025

juliaputriana recommends this product!

Suka banget sama Tekstur nya yang lembut, cocok buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitif kaya aku. Dan yang bikin beda nya lagi kemasan tube nya yang ga gampang terkontaminasi jd aman banget, ga takut tumpah atau bleber. Dan yang aku suka banget produk ini 2in1 bisa di jadiin facial wash dan masker juga 😍😍 best pokoknya

3X Defense Gentle Cleansing Gel imgfdn-4c1075f3-0bb1-498e-9ccd-af9333a8dab4

innaalief

Dry, Light, Neutral

06 May 2025

innaalief recommends this product!

Suka bngt sma facial wash nya cocok d kulit aku yg agak sensitive, lembut d kulit dan bikin kulit lebih cerah, apalgi ini bisa dipakai jd instan mask..,pemakaian semingguan bekas jerawat aku agak memudar fix sih ini bakalan jd facial wash favorit aku sekarang

Arinidamayanti

06 May 2025

Arinidamayanti recommends this product!

Multi fungsi banget produk ini selain untuk pembersih wajah dapat juga untuk face mask
Dan terdapat kandungan ingredients 5% centella asiatica yang lebih tinggi dari serum dan bikin kemerahan diwajah mereda

MedinaSkyla

06 May 2025

MedinaSkyla recommends this product!

Cocok banget untuk kulit berjerawat dan bisa dijadikan masker juga makin kesini makin suka yang satset aja, pas nemu facial wash ini berasa nemu harta karun. Udah pakai yang lain tapi dimuka cocok san balik lagi beli ini karena jerawat jadi berkurang 😍😍

3X Defense Gentle Cleansing Gel imgfdn-db09a78a-e4c2-432c-bd53-65f606595128

nirmaala

06 May 2025

nirmaala recommends this product!

Kulit aku kombinasi oily to dry . Di bagian tzone bukan yang oily parah namun di u zone seringkali kering sampai berasa ketarik . Facialwash ini meskipun kupakai dengan metode diamkan 30detik justru tidak membuat kulit terasa ketarik dan membersihkan dengan optimal di seluruh bagian wajah. Dia bantu menenangkan kulit berjerawat dan sensitif dengan afterfeel yang hydrating

amaliafarhana

06 May 2025

amaliafarhana recommends this product!

Aku suka banget sama cleanser ini! Cocok buat kulitku yang suka jerawatan dan sensitif. Pas dipake, jerawatnya lebih cepat reda dan kulit nggak merah-merah lagi. Yang paling aku apresiasi, setelah cuci muka kulit terasa lembab banget, nggak kering atau ketarik sama sekali. Disaat kulitku gradakan dan kerasa kotor dan aku pake fw nurilab ini kerasa bgtt bersihhh nyaa😍
Bahan-bahannya juga oke banget, ada centella asiatica 5% yang bantu menenangkan kulit. Bonusnya bisa dipake sebagai masker juga. Udah coba banyak produk, tapi ini emang salah satu yang paling cocok! love it🫰🏻

ratnakartika04

06 May 2025

ratnakartika04 recommends this product!

Baru cobain Nurilab 3X Defense Gentle Cleansing Gel dan langsung suka karena teksturnya yang gel ringan, nggak bikin kulit kering atau ketarik setelah cuci muka. Pembersih ini juga punya triple defense yang bantu lawan polusi, jaga skin barrier, dan bikin kulit tetap lembap. Cocok banget buat kulit sensitif karena formulanya gentle, nggak ada wangi menyengat, dan busanya juga nggak berlebihan. Fix bisa jadi andalan buat daily cleansing!

3X Defense Gentle Cleansing Gel imgfdn-468a03f1-4c84-4b78-9c1d-5e550da8fe06