Nu Skin Pure Cleansing Gel - Beauty Review

Nu Skin

Pure Cleansing Gel

Rp. 245.000

3.7

9
6
6
3
1

25 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shlvinn

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jun 2021

shlvinn recommends this product!

Dulu aku sempat ketergantungan krim dari dokter soalnya sering dikasih krim jerawat yang sama setiap kali balik ke dokter. Aku stop krim dokter dan aku pake ini. Memang efeknya lama, tapi wajahku lebih berkurang minyaknya dan jerawat juga berkurang. Untuk harga lumayan mahal sih. Sejauh ini cocok-cocok aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

dewisabrinaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2020

dewisabrinaa recommends this product!

awalnya pake ini karena ibu juga pake dan ternyata cocok tapi lumayan agak mahal jadi aku ganti facewash tp tbtb muncul jerawat yaudah aku balik lg ke nuskin dan JERAWAT KU LANGSUNG KEMPES dan abis itu aku pake nu skin lg tp pakenya ngirit hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Mungkin yang berminyak banget bisa pakai ini karna utk aku yang kulit wajahnya kombinasi, kalau pakai ini, ada rasa ketarik setelah di bilas. Jadi lebih milih variant creamy lotion di banding gel nya. Aromanya lembut, sejauh ini ga ada masalah kecuali terlalu kering jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0

asyrnisa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jul 2019

pas beli dikasih tau sama temenku yang jual kalau pake sabun ini tuh sedikit aja gitu, sebiji jagung, terus aku pakenya juga seuprit banget, waah ternyata jadinya kering banget di mukaku, terus komedo yang dihidung keliatan banget. jadi aku berhenti deh pake sabun ini :(

2

sitihanizati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2019

Baru mulai pake 2mingguan. Tiap habis pake ini muka terasa kenyal dan lembut. Nyaman pokokny, simple buat skincare pagi yang ga perlu double cleansing. Hehe. Pake sedikit, busain, cuci cuci, langsung segernya kerasa. Harumnya enak, ga nyengat. Nyaman deh.

0

marthareakayla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2019

pemakaianku rutin kalo abis sekolah, sebelum cuci muka biasanya aku bersihin pake cleansing gel ini. lembut banget kaya lotion bayi, aku oakainya gapake kapas tapi aku taruh di tangan trus aku usapin pelan2 di muka, dan warna cleansing-nya kdg berubah (kalo lagi kotor bgt) stelahnya langsung cuci muka, jadi seger banget. aku kdg timpan lagi pake toner (pake kapas) buat triple-cleansing, ngga ada kotoran sama sekali kapasnya bersih, aku suka bgt krn ini moist juga. aku biasanya pake cukupan aja krn takut moistnya malah jadi oily di beberapa bagian mukaku, but repurchase

0

vidira234

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2018

sebenernya ini diperuntukan kulit oily kombinasi, tapi bisa juga dipake yg normal dry, kaya aku. busanya lembut, dikit. teksturnya gel, sesuai namanya. dan ga bikin kulit kering ketarik gitu. justru yg aku rasain lembab, halus berasa bersih seger muka.

0

marine123

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Oct 2018

Beli produk ini 1 set include toner, daily cream, facial wash, sama night cream demi bersihin komedo dan jerawat di wajah. Eh setelah pakai ini 1 minggu muka gue malah kekeringan dan tertarik sepanjang hari. Akhirnya nih produk 1 set di letak gitu aja engga dipake lagi padahal harganya super mahal. Engga repurchase lagi.

0

santi1991

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2018

Sabun wajah bertekstur gel ini punya khasiat bikin kulit kenyal, lembab, dan mengurangi kilap di wajahku yang berminyak ini. Wanginya lembut, bikin semangat cuci muka. Awet, dipakainya dikit aja udah bisa merata ke seluruh wajah.

0

mandysa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jun 2018

dibeli mama ku sekaligus 1set sama sun protection dan moisturizer malam. untuk wajah yg oily seperti aku ini tuh mantul dahhh pokonya abis pake wajah tuh enak bgt. kemasan juga pas bgt suka deh. tetapi harga nya mahal. selain bikin enggak oily, kehebatan lain gak ada tuh. kemahalan lagi hehehe. repurchase? maybe

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar