Nu Skin 180° Face Wash - Review Female Daily

Nu Skin

180° Face Wash

Rp. 601.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2020

ftmysmn recommends this product!

Buat yg kulit sensitif sama kering mending skip aja. Ini lebih cocok buat kulit berminyak sama acne prone. Produk ini aku suka karna ada kandungan vitamin c jadi bagus buat hyperpigmentation sama jerawat tapi lama2 ga bikin jerawat ngaruh juga. Ini brightening parah sihh. Katanya kalo pake bakal ada tingling sensation which is normal tapi di muka aku ga gitu jd nyaman. Overall b aja. Ga worth it sama harga yg mahal sekalihh soalnya masih bnyk face wash bagus yg lbh murah tp kalau mau abisin duit aku recommend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Sep 2019

oke, jadi ini adalah facial wash termahal yang aku pakai, demi kulit glowing dan sehat. facial wash ini mengandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, pemakaian secara rutin, bisa bikin muka semakin cerah dan mengatasi noda2 penuaan dan perubahan warna kulit. formulanya yang lembut dan banyak mengandung kolagen, bisa mengurangi kerutan2 di wajah. kulit terlihat sehat dan tampak lebih muda. cinta banget sama facial wash ini. 😘😘😘

0

06 Apr 2019

aku pake facial wash ini karena ada di rangkaian 180 yg terdiri dari day night cream, serum sama spray nya. pertamanya disuruh mama pake ini tapi aku gamau krn ada unsur detoxify disini jadi takut jerawatku jadi tambah banyak. tapi setelah pakai (aku cuma pake facial wash, serum & spray aja, msh takut pake day&night cream), mukaku lebih kenceng dan bersih. jerawatku mulai ilang walaupun agak perih2 di bagian jerawat tapi ngga sampe yg parah, dan mungkin kebantu krn pakai rangkaian nya juga. jadi menurutku mending pakai rangkaian buat hasil yg max krn mamahku juga hasilnya bagus (pake semua yg ada di rangkaian ya), ngecer juga harga facial wash lebih mahal jadi 400an wkwk, repurchase! tapi kl dikasih lagi sm mamah!🤣❤️🌈

0

19 Jan 2019

produk ini bagussss bangeettt,memang agak mahal tp bisa dipake sampe beberapa bulan krn isinya banyak dan ga cair jd hemat,cm mmg ga bisa pake buru-buru harus agak lama biar hasilnya maksimal ,aku udah abis 1 tube mmg bikin wajah kenceng dan tambah cerah

0

28 Jul 2018

Pertama kenal nuskin krn mama ku selalu pake alat & serumnya itu. Terus dia recommend ke kakakku, dan saat aku udah 20 tahun akhirnya dibolehin pake ini. Facewash ini perfect bgt! First impression&judgment = mahal banget, gaada busanya pasti ga ngaruh, ada bau apa gitu tp bukan wangi. Setelah dicoba berapa minggu langsung keliatan bgt! Dulu muka aku gapernah sepi jerawat, ilang satu pasti tumbuh yg lain. Tp setelah pake ini, bener2 bersih trus bekas jerawat jg udah mulai ngilang dikit2. Kakakku yg jerawatnya lebih parah dr aku jg langsung bersih ga jerawatan sm sekali. Walaupun ga pake satu set nuskin semua tp yg ini aja udah cukup membahagiakan aku dan mukaku kok :”). Pdhl makenya cuma dikit sebiji jagung doang (krn mahal bgt), tp ngaruuuuhhh!! im loving this soooo mucho♥️

0

27 Apr 2018

Kerasa perubahannya pas waktu pake ini, kulit wajah jadi halus, ga kering kaya ketarik kalo abis cuci muka pake ini. Bikin warna kulit lebih cerah karna ada kandungan vitamin C nya juga kalo aku ga salah, bekas jerawat memudar. Tapi blm ada rencana repurchase sih karna lumayan mahal ?

0

26 Dec 2017

ini facial wash emang mahal mungkin facial wash ini lebih cocok banget ke oily skin , karena setelah cuci muka pake ini kulit wajah jadi terasa lebih lembut dan kencang / ketarik , mungkin hasil nya di dry skin bakalan kering banget sih, bisa jadi.

0

22 Sep 2017

Ini kayaknya harganya salah deh. atau untuk harga versi trial? anyway, gw suka sama ini karena dia teksturnya yg lengket. gw pakenya suka jadi kayak masker (walaupun sbnernya gak boleh lama lama, karena  jadi panas). tapi buat gw yg mukanya oily, cukup cocok. Lumayan ngontrol minyak. walaupun gak sepenuhnya. boleh lah kalo kepepet dn gk ada pilihan (gw pake di rumah tante gw). hasil analisis lengkapnya lewat skincarisma, memang diperuntukan untuk kulit kering (https://www.skincarisma.com/products/nu-skin/180-face-wash); tapi buat gw yg mukanya berminyak cukup cocok sih. lebih dari 3x pake masih cocok. 

0

20 Jun 2017

ini mungkin harga nya salah yah? karna aku beli seharga 400rb,, baru 2x pakai sih tp udh berasa kulit wajah agak kencang dan semoga aja cocok.. kalau ada yg udh pakai rutin,,boleh dong di infoin lg gmn hasilnya.. thx

0

22 Mar 2016

Satu hal yang paling keliatan setelah aku pakai ini selama beberapa minggu adalah kulit jadi lebih cerah, bukan putih ya, tapi bikin ngga kusam. Teksturnya ngga terlalu berbusa (which I REALLY look for in a facial wash). Setelah aku cek di cosdna ini semua ingredientsnya bagus dan aman (pantesan harganya menjulang tinggi haha). Tidak mengandung SLS (digantikan Sodium Cocoyl Isethionate). Katanya ini cocok untuk kulit oily, tapi in general ini ngga bikin kulitku yang kombinasi-sensitif jadi kering. Yang jelas kalo kulitku lagi dehydrated parah, I'd use another face wash yang lebih moisturizing.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

pHisohex Facial wash Daily antiseptic

4.2(238)

Facial wash

Daily antiseptic

pHisohex
IOMA  Mild Toner Foam 3 Regenerate

3(3)

Mild Toner Foam

3 Regenerate

IOMA