N'pure Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser - Beauty Review

N'pure

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser

Rp. 69.000

4.9

238
16
2
0
0

256 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

a day ago

pikacunggg recommends this product!

Salah satu facial wash favorit aku!! sudah sempet repurchase juga saking cintanya!! seneng banget teksturnya yang gel dan less busa jadi bikin kulit lembab dan ngga keset.. tapi bersih banget bunddd!! facial wash ini juga ga ada baunya!! no minus deh🫶🏽

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

5 days ago

Alda_audiva22 recommends this product!

The real gentle cleanser yg mampu angkat kotoran tapi gak bikin kulit jadi kering. Ampun banget deh kalau pakai cleanser yg bikin kering karena udah pasti makeup jadi ngecrack. Teksturnya gel, warna putih, aromanya gak strong. aku udah repurchase nih tapi gak ingat yg keberapa kalinya wkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

khansamanda recommends this product!

Gue pake ini dah masuk botol ke dua. so far oke.. dia ngebersihinnya oke, ga bikin kulit kering ketarik, gentle, busanya ga banyak, ga beraroma aneh aneh dan ga menimbulkan iritasi. rasanya sih kulit jadi bersih dan kesan lembab nya juga ada.. gue pribadi cocok sama ingredients noni probiotics nya npure ini. soalnya ringan hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andiamella

30 - 34

Combination, Light, Neutral

6 days ago

andiamella recommends this product!

hi beauties andiz mau ngenalin cleanser gel favorit andiz yang gampang banget dibawa kemana² by NPURE😘😍.. NPURE NONI PROBIOTICS "CLEANSE ME SOFTLY" GEL CLEANSER 50 ml adalah gel pembersih dengan keseimbangan pH dan soap bark extract untuk melarutkan kotoran tanpa mengganggu skin barrier serta travel size terbaru yang mudah dibawah kemana².. kalian wajib banget pake npure cleanser gel ini by NPURE...#NPURE #cantikbersamaNPURE #GenerasiKulitSehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andizmeriamsr

30 - 34

Combination, Light, Neutral

7 days ago

andizmeriamsr recommends this product!

hi beauties andiz mau ngenalin cleanser gel favorit andiz yang gampang banget dibawa kemana² by NPURE😘😍.. NPURE NONI PROBIOTICS "CLEANSE ME SOFTLY" GEL CLEANSER 50 ml adalah gel pembersih dengan keseimbangan pH dan soap bark extract untuk melarutkan kotoran tanpa mengganggu skin barrier serta travel size terbaru yang mudah dibawah kemana².. kalian wajib banget pake npure cleanser gel ini by NPURE...#NPURE #cantikbersamaNPURE #GenerasiKulitSehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Yaps gak usah di raguin lg packaging NPURE selalu aesthetic yg simple gt. Ku suka tekstur cleansernya bener2 gel yg bening di kasih air dia cukup berbusa tp tenang aja gak bikin kulit kering ketarik dong. Setiap ku pke cleanser ini sesudah full makeup di bersihin sm first & second cleansing tuh trs lnjut pke cleanser ini ngerasa bersih bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

ghaisacr recommends this product!

beli karena tiba2 jadi fans isyana dadakan. seneng banget sama penampilan isyana sekarang, dan karena BA nya jadi aku pun support hehehe. tapi suprisingly enak juga loh ya ternyata. soft banget sesuai namanya, teksur gelnya juga ringan banget di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

anggraini287 recommends this product!

suka sama texturnya kaya gell gitu dan lembut busanya juga banyak bikin wajah bersih lembab, cocok banget di muka aku yang cenderung sensitif tapi pake cleasing npure ini gada reaksi merah" gitu suka banget pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zrna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

zrna recommends this product!

Cleanse Me Softly saat ini masih jadi gentle cleaser favorite aku!🖤. Karena tekstur dari cleanser ini gel yang mild & gentle banget, which is sangat aku rekomendasi untuk yang punya kulit wajah sensitif kaya aku. Bahkan cleanser ini teens friendly, bisa dipakai dari umur 11 tahun. Busanya juga sedikit & gak ada aroma perfume sama sekali. Part terpenting adalah cleanser ini gak bikin muka aku kering/ketarik/kemerahan setelah dipakai, justru cleanser ini malah bikin kulit wajah aku jadi lembab & kenyal banget💯.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

takeyourbeauty

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

takeyourbeauty recommends this product!

aku sering gonta ganti facial wash, tapi baru kali ini click sama produk npure yang ini. ga yang bikin kering kerontang pas dipake, enak kok, ga yang berbusa banget, bikin licin di muka afternya. tapi ini cumuk bisa bikin ngempesin jerawatku bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next