ellensong recommends this product!
Kalau cari gentle cleanser tp ga nyaman pake yg ga ada busa sama sekali, aku bs blg npure noni ini jd one of my fav sih. Slain aku tertarik karena dia gentle cleanser yg basic tanpa bahan aktif, aku suka dia ada probiotik nya (aku sgt tertarik sm smua skincare yg ada probiotik). Cleansernya sgt gentle, ga ada aroma apapun, ga stripping, nyaman bgt dikulit.
07 Sep 2026
Irzaa17 recommends this product!
Dikulitku yg sensitif, ini bener bener penyelamat banget sih. Gong banget produk npure yang satu ini. Sangat sangat affordable lagi harganya. Kualitas nya ga kalah sama yang lain. Best banget dehhhhhhh
07 Sep 2026
Tyasepti30 recommends this product!
07 Sep 2026
jiabc123 recommends this product!
enakkk banget ga bikin keset rasanya after pake face wash ini tapi tetep ngerasa bersih mukanyaa, gentle bgt dan gapernah kenapa2 make ini, suka banget pokonyaa! so far gaada niatan ganti face wash sihhh
07 Sep 2026
sylviarhm recommends this product!
Ini gentle face wash lokal yang terbilang murahh sii, trs kandungannya lebih bagus daripada merk yang mahall itu, jadi ramah dikantong bgt buat kulit sensitive. sangat gentle bgtt, feelsnya ga keset tp ngebersihin.
07 Sep 2026
rini_tyani recommends this product!
facewash npure yg ini yg paling cocok di aku yg sensitif, ga bikin kulit ketarik dan ga bikin kering juga, enak banget pokoknya dipake, buat yang kulitnya kering rekomen bgt pokoknya pake produk ini bagus polll🤩
07 Sep 2026
putriandinii recommends this product!
facewash tergentle yang pernah aku coba!!! ga keset, ga ketarik samsek after pake, dan pastinya sekeluarga aku pake semuaa karna bisa buat semua umur sihh ini BAHKAN DEDE BAYI...trus dia minim busa jd aku like bgt bgt
07 Sep 2026
Daissy_ recommends this product!
Dulu kulitku lumayan gampang berjerawat, kering sensitif banget gampang kemerahan
pake brand sebelah tapi harganya lebih mahal. trus liat di tiktok rekomendasi ternyata ada produk lokal yg bagus untuk skin barrier, dan setelah coba yg kecil malah pake keterusan sampe sekarang
07 Sep 2026
dionaalmr recommends this product!
wajahku sempet breakout parah karena makan yang gateratur, tidur gateratur, trs ke klinik nanya ke dokter utk dicek. after treatment, dokternya saranin pake Npure karena dia gentle cleanser dan turns out cocok bgt! harganya juga murah meriahh
07 Sep 2026
niakurniawt recommends this product!
cleansers tuh yang paling no effort buat kita coba-coba, dan udah sebanyak itu coba second cleanser tetep ujungnya balik ke dia lagi. buat kulit lg kering? COCOK! kulit lagi berjerawat? dia nenangin kulit bgt! kulit lg sensitized? udah lah ini paling bener!!