N'pure Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser - Beauty Review

N'pure

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser

Rp. 69.000

4.9

240
16
2
0
0

258 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NteRanty

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

20 hours ago

NteRanty recommends this product!

cocok bgt buat tipe muka sensitive, oily and acne. Pas pake lagi break out bgt, pake 2 hari keliatan bgt hasilnya biki break out langsung reda. Sejak itu langsung ganti cleanser pake ini, da udh mau botol kedua skrg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

godelvapa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

2 days ago

godelvapa recommends this product!

awal pake kerasa kaya bikin bersih banget,fresh dan cerah. ga bikin breakout di wajah sensitif. enak, ringan aja gitu. ga bikin kulit jd kering juga kalo di aku. awal sempet ragu sama label hypoallergenic nya, tp ternyata emang sesuai ama labelnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

4 days ago

pikacunggg recommends this product!

Salah satu facial wash favorit aku!! sudah sempet repurchase juga saking cintanya!! seneng banget teksturnya yang gel dan less busa jadi bikin kulit lembab dan ngga keset.. tapi bersih banget bunddd!! facial wash ini juga ga ada baunya!! no minus deh🫶🏽

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

The real gentle cleanser yg mampu angkat kotoran tapi gak bikin kulit jadi kering. Ampun banget deh kalau pakai cleanser yg bikin kering karena udah pasti makeup jadi ngecrack. Teksturnya gel, warna putih, aromanya gak strong. aku udah repurchase nih tapi gak ingat yg keberapa kalinya wkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2022

khansamanda recommends this product!

Gue pake ini dah masuk botol ke dua. so far oke.. dia ngebersihinnya oke, ga bikin kulit kering ketarik, gentle, busanya ga banyak, ga beraroma aneh aneh dan ga menimbulkan iritasi. rasanya sih kulit jadi bersih dan kesan lembab nya juga ada.. gue pribadi cocok sama ingredients noni probiotics nya npure ini. soalnya ringan hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andiamella

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2022

andiamella recommends this product!

hi beauties andiz mau ngenalin cleanser gel favorit andiz yang gampang banget dibawa kemana² by NPURE😘😍.. NPURE NONI PROBIOTICS "CLEANSE ME SOFTLY" GEL CLEANSER 50 ml adalah gel pembersih dengan keseimbangan pH dan soap bark extract untuk melarutkan kotoran tanpa mengganggu skin barrier serta travel size terbaru yang mudah dibawah kemana².. kalian wajib banget pake npure cleanser gel ini by NPURE...#NPURE #cantikbersamaNPURE #GenerasiKulitSehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andizmeriamsr

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jun 2022

andizmeriamsr recommends this product!

hi beauties andiz mau ngenalin cleanser gel favorit andiz yang gampang banget dibawa kemana² by NPURE😘😍.. NPURE NONI PROBIOTICS "CLEANSE ME SOFTLY" GEL CLEANSER 50 ml adalah gel pembersih dengan keseimbangan pH dan soap bark extract untuk melarutkan kotoran tanpa mengganggu skin barrier serta travel size terbaru yang mudah dibawah kemana².. kalian wajib banget pake npure cleanser gel ini by NPURE...#NPURE #cantikbersamaNPURE #GenerasiKulitSehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Yaps gak usah di raguin lg packaging NPURE selalu aesthetic yg simple gt. Ku suka tekstur cleansernya bener2 gel yg bening di kasih air dia cukup berbusa tp tenang aja gak bikin kulit kering ketarik dong. Setiap ku pke cleanser ini sesudah full makeup di bersihin sm first & second cleansing tuh trs lnjut pke cleanser ini ngerasa bersih bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ghaisacr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

ghaisacr recommends this product!

beli karena tiba2 jadi fans isyana dadakan. seneng banget sama penampilan isyana sekarang, dan karena BA nya jadi aku pun support hehehe. tapi suprisingly enak juga loh ya ternyata. soft banget sesuai namanya, teksur gelnya juga ringan banget di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

anggraini287 recommends this product!

suka sama texturnya kaya gell gitu dan lembut busanya juga banyak bikin wajah bersih lembab, cocok banget di muka aku yang cenderung sensitif tapi pake cleasing npure ini gada reaksi merah" gitu suka banget pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next