cintarlt recommends this product!
sukak banget banget banget! sangat gentle buat kulit sensitif, sebenernya pake ini karna mendadak dan promo di tiktokshop, tapi ternyata?? GOOOONGGG!!!! bagussss banget, redness aku ilang, acne scars perlahan hilang, thankyou my emergency face wash! 🤣❤️🤏🏻
kania_heni recommends this product!
Bener bener baguus banget. Recommended cleanser. Bener bener mantul. Ketahanannya bener-bener lama. Buat harga sejauh ini worth to price. Bisa bikin lembab. Pokoknya harus coba meskipun untuk sekali. Ditanya bakal beli lagi? Pasti doong ❤️
danisf recommends this product!
Underated facialwash yang cocok bgt dikulit ku yg sensitive, ingredient gak neko2, ga bikin ketarik, somehow bikin lembab tp ga terlalu lengket, menurutku semua tipe kulit bisa pake ini.
Udah tube yang ke lima, dan harganya menurutku masih affordable
mayo00u recommends this product!
Pake facial wash ini udah 5 bulanan jadi jarang banget muncul jerawat very gentle tentunya ga bikin muka ketarik very hydrated dan yang paling aku suka dari produk ini non sls karena muka normal ga yang terlalu sensitive ini bikin mukaku tetap stay in normal phase ga bikin merah-merah dan kering lovee bangett
Irma_Rohmatillah recommends this product!
Udah 1 tahun pake cleanser ini, enak banget melembabkan, teksturnya juga lembut. Harga ramah di dompet pelajar. Recomended bangeet, cocok buat semua jenis kulit sih cocok buat bayi juga. MAKASIIIH NPURE SUDAH MENCIPTAKANNYAAAAA. LUPYUUU
novasarielis recommends this product!
Aku pakai facial wash ini waktu kulitku lagi agak sensitif dan butuh pembersih yang lembut. Kesan pertama, botolnya cantik dan aplikator pump-nya praktis banget. Pas dikeluarkan, teksturnya gel bening yang ringan, dan waktu ditambah air, busanya nggak terlalu banyak—tapi justru itu yang aku suka karena nggak bikin kulit kering ketarik.
Setelah cuci muka, kulit terasa bersih tapi tetap lembap dan halus. Nggak ada rasa “ketarik” sama sekali, bahkan di bagian pipi yang biasanya kering. Wanginya soft, ada aroma herbal-fermentasi khas probiotik, tapi masih nyaman dan nggak menyengat.
Yang paling aku notice, setelah sekitar seminggu pemakaian, kulit terasa lebih kalem. Bruntusan dan kemerahan berkurang, dan nggak gampang muncul jerawat baru. Jadi menurutku cleanser ini cocok banget buat pemilik kulit sensitif atau kombinasi yang butuh sesuatu yang soothing tapi tetap bisa bersihin dengan baik.
30 May 2025
WindiKrisdyanti recommends this product!
Teksktur nya gel transparan dan lembut, ga terlalu banyak busa. Setelah pengaplikasian nya wajah jadi lembut, ga ada efek ketarik, ga bikin berminyak juga. Ga bikin jerawat, aman buat kulit sensitif kaya aku. Sudah pakai sebulan sih, sepertinya repurchase
28 May 2025
khusnul3070 recommends this product!
Teksturnya cukup kental, aku suka karena bikin mukaku lembab dan segar, ngga bikin sakit saat digosokkan kekulit wajah. Baunya ngga terllau nyengat, gampang dibilas, ngga terlalu banyak busa tapi tetap licin diwajah, afternya juga bikin kulit wajah kenyal
27 May 2025
shabmut recommends this product!
Salah satu cleanser favorit aku ya karena kandungannya memang fokus untuk memperbaiki skin barrier, menutrisi kulit, dna menjaga keseimbangan kulit. Packagingnya cute dan tube nya pas digenggaman tangan. Bentuknya gel, busa cleanser nya minim, nggak ada fragrance nya, nggak bikin kulit terasa ketarik setelah cuci muka, dan bikin kulit lebih lembab. Cleanser ini cocok untuk kulit sensitif.
27 May 2025
grecia23_ recommends this product!
gatau ini udah botol ke berapa, selalu repurchase. ini face wash tergentle yang pernah aku pake. aku pake karna lagi rutin pakai tretinoin. dan ini aman banget buat kulit sensitif atau meradang. gaada bau aneh", busanya sedikit, tapi tetep bersih kok.