NPURE Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser - Beauty Review

NPURE

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser

More Facial Wash on

faniamhra

faniamhra recommends this product!

how can i got such amazing products at this price??? it works so well for my sensitive skin. it’s been such a game changer for me — gentle, effective, and totally worth every penny! glad knowing this cleanser

ghiinaa

ghiinaa recommends this product!

kurang lebih setahunan repurchase baguuss bangett,busanya sedikit gabikin ketarik di wajah, gentle bgt dan harganya murah apalagi sering diskon, kemasan yg kecil enak dibuat travelling. walaupun kadang ada rasa licin setelah cuci muka agak bikin trust issue.

ailaiin

04 May 2025

ailaiin recommends this product!

Ini pembelian ke sekian kali nya untuk wajah ku yang oily. Ini kemasan bulanan ku yang cukup membantu kegiatan ku seharian. Produk ini ada busa nya sedikit dan nyaman di aplikasikan. Jangan banyak banyak mengeluarkan nya. Sedikit saja sudah cukup, di tahan dahulu di muka jangan langsung di bilas, gel nya bening

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-ce49f4a9-a7d0-416d-a348-2834a892b94f
Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-76b47c9f-67ae-4345-a9be-7129e268ebd8

Wuri_Tri_Prahesti

04 May 2025

Wuri_Tri_Prahesti recommends this product!

Facial wash gentle yang aman untuk semua jenis kulit, teskturnya gel & gentle,aroma lembut dan busanya tidak terlalu banyak. Untuk harga sangat murah 50 ml sekitar 30rb an. Aku dah pakai setahun & hasil setelah pemakaiannya kulit jadi tidak sensitive serta tidak mudah berjerawat.

priscaa1

04 May 2025

priscaa1 recommends this product!

Fashwash paling rekomdasi banget, bagusss banget jerawat yang radang jadi mereda karena pake iniiiiiiiii kalau kena mata juga gak perih, teksturnya ringan banget di muka, hilangin beruntusannn, cocook banget buat kulit sensitiff dan

shafaauq

03 May 2025

shafaauq recommends this product!

Aku udah pakek produk ini sekitar satu tahun dan aku sukak banget di kulitku yang kombinasi ini. Habis pakek produk ini mukake terasa lembut dan narik sama sekali nyaman banget pokoknya worth to buy sih aku rekomen produk ini. Aku udah habis 3 produk

tsaniyasara

03 May 2025

tsaniyasara recommends this product!

wow sangat wow, aku skeptis banget nyari facial wash, ga disangka npure yang ini cocok banget di kulit aku yang super duper sensitif!! kulitku jadi plumpy banget abis cuci muka, tapi minusnya gada brighteningnya. calming banget facial washnya

rsmagstn

29 Apr 2025

rsmagstn recommends this product!

Cocok banget buat kulitku yang sensitif! Bentuknya gel, ga terlalu banyak busa, ga ada bau, after pemakaian pun pipi rasanya kenyal banget! Bikin kulit jadi lebih lembab dan haluss jugaaa, wajahku yang tiba-tiba breakout pun bisa sembuh pakai ini

yolandatami

27 Apr 2025

yolandatami recommends this product!

Enakin banget dipakenya. Bekerja baik dimuka aku yang lagi rewel. Calming dan melembabkan. Gak bikin ketarik setelahnya. Teksturnya gel. Wanginya enak. Ditambah produk ini tuh ramah untuk bumil dan busui, karna kandungannya gak ada yg aneh-aneh.

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-d8abe15f-3b23-4107-9eba-83c39a6ebd0e

Purchase Point : Sociolla

wulanres

24 Apr 2025

wulanres recommends this product!

Face wash gentle buat kulit yang lagi sensitif dan kering , teksturnya gel agak transparan , minim busa dan tentunya gak bikin kulit kering ketarik, after pemakaian lembab tp yangg kerasa licin gitu sih ,