NPURE Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser - Beauty Review

NPURE

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser

More Facial Wash on

jejuzz

jejuzz recommends this product!

murah tapi ga bikin kering woy, suka banget sih ini, aku dapet renccomendd dari kak swan, dulu aku make cosrx tapi sekarang pindah ke ini,bbuat kulit oily gampang jerawatan aku renccomend, aku bisanya make 2-3× sehari, karna emang se gentle itu

slsblrmdn_

30 Dec 2024

slsblrmdn_ recommends this product!

Ini fav aku banget, dia bener bener gentle, ga bikin ketarik, dan setelah pake juga berasa bersih dan lembab mukanya, buat muka aku yg sensitif dan gampang kemerahan ini tuh bikin calming juga. Harganya juga masih worth it banget pastinya ❤️

Ulaualalala_

Dry, Medium Light, Warm

23 Dec 2024

Ulaualalala_ recommends this product!

Ini facial wash yang ngga neko-neko, cocok buat kulit kering sensitif berjerawat kayak aku. Aku make ini udah lama dan sampe sekarang tetep jadi favorit. Aku ngerasa selama make ini bruntusan aku mulai berkurang. Tapi minusnya kadang tiap buka tube yang baru suka ada wangi ngga enak, tapi masih aman kok ngga ngeganggu

cheeeeew

Oily, Medium Dark, Warm

21 Dec 2024

cheeeeew recommends this product!

BEST! Formulanya asli lembut, dapat membersihkan tanpa efek kering dan ketarik. Tidak mengandung alkohol, parfum, SLS atau SLES. Tidak berbau juga hampir tidak berbusa. Sangat ideal untuk kulit sensitif.

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-4d185f98-5b91-49d5-90c4-f5696c5eb860
Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-72a881eb-12d3-4152-bf00-2a594e67d4c9
Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-941e6bd3-4c11-4829-8b99-34445a9ffe52

aristyadini

11 Dec 2024

aristyadini recommends this product!

Another gentle cleanser, suka banget mana murah & isinya banyak juga awet dipakenya. Gak bikin kulit kering setelah cuci muka, no fragrance. Tekstur nya gel bening, masih ada busanya sedikit banget kok.

nurullss

07 Dec 2024

nurullss recommends this product!

facial wash ini gentle banget bentuknya gel dan gelnya yang lembut dan efektif membersihkan wajah. Waktu pertama kali beli karna rekomendasi temen dan ternyata bagus dan kulitku terasa lebih lembab dan bersih setelah menggunakan produk ini.

esdella

06 Dec 2024

esdella recommends this product!

Lagi dan lagi pertama coba pas dapet freebies dari jxb yg ukuran kecil, pertama kupake pas kulit tiba2 ngamuk beruntusan dan gatel, langsung cocok! Belum lama ini juga kejadian yg sama terulang lagi tapi gaseparah sebelumnya, untung punya stock fw ini jadi ngamuknya kulit bisa cepet teratasi, lembut banget dan gabikin kering, tipe fw yg gabegitu banyak busa karena udh hypoallergenic

anitacarcula

05 Dec 2024

anitacarcula recommends this product!

Aku suka banget nyoba nyobain hal baru apalagi sabun cucimuka. awalnya emang kepo pen nyoba krn packingnya bgs, eh kok jadi suka, krn formulanya ga bikin muka ku knp knp malah jadi lembut alus wangi lembab belinya pas tahun 20234 jxb pas promo yg kecil 20k best deal bgt sih... sampe skrg repurchase terusss

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-ea7b40e9-044a-42fe-9ecc-f6d975ff812b
Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-1f8c389d-db0a-4175-b417-28086d78e433

Dhinevira17

04 Dec 2024

Dhinevira17 recommends this product!

Awalnya beli yang kecil niatnya coba dulu deh, eh habis ternyata cocok akhirnya repurchase. Lumayan enak banget teksturnya gel ga banyak busa tapi bersihin muka oke banget jos, di aku setelah cuci muka ga bikin kulit ketarik, malah jadi lembab gitu kulit kaya kenyal kenyal lembab enakeun. Aku rasa buat kulit yang sensitif pake ini bisa banget deh soalnya kalau muka aku lagi ada jerawat atau bruntusan cuci muka pake ini aman aja ga yang jadi perih gitu ngerti kaaann🫵🏻teman teman kalau cuci muka pelan pelan aja ya jangan grasak grusuk digosok kenceng duh😭

jasminenabila

02 Dec 2024

jasminenabila recommends this product!

Baru nyoba pake karena dapat hadiah dari pembelian toner acne pads nya npure. Iseng nyobain karena bentuknya lucu, kecil muat di kantong dan buat traveling. Surprise banget enakkk bangettt sumpah, langsung keringat, kusam dan debu hilang . Wajah bersih banget enak dan seger. Makasih npuree ☺️

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser imgfdn-9d5b021d-7c96-4e3d-97b4-aebb2a6fc79a