N'pure Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser - Review Female Daily

N'pure

Noni Probiotics “Cleanse Me Softly” Gel Cleanser

Rp. 69.000

4.9

222
15
2
0
0

238 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardyahdp

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

2 hours ago

ardyahdp recommends this product!

Produk Npure pertama yang kucoba. Beli ini ketika lagi butuh moisturizer namun cuma punya budget under 100k. Selain itu, sengaja nyari yang "gentle" karena waktu itu kulit lagi super kering, iritasi dan teksturnya kasar banget. Aku pakai ini buat AM Routine, karena dia teksturnya light weight dan cepat meresap jadi nyaman buat pagi-siang hari. Sebenarnya, dia ini cukup aman buat sensitive skin dan mengurangi redness tapi kurang ampuh untuk permasalahan tekstur. Menurutku, dia akan lebih worth it ketika dipakai saat kondisi kulit sudah terhidrasi dan teksturnya sudah halus sih. Dan kalau dipakai untuk PM Routine tidak cocok, karena kurang rich. But, I love this product ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

5 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Suka banget sama semua produk npure terlebih varian noni karena cocok banget buat kulit sensitive. Busanya super lembut ga bikin kulit kering malahan bikin kerasa lembap banget setelah cuci muka. Harga juga worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irsadee

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

irsadee recommends this product!

packaging nya lucu banget. literally warna sukaanku. sabunnya unscented dan teksturnya sangat sangat gel yang kentel itulo. busanya pas ga kebanyakan, jadi tetep nyaman. so far aku pake ini bener bener puas ya dibanding FW yg aku pake sebelum sebelumnya. kerasa sangat bersih walau ga keset, muka dipegang jadi seakan akan mulus lol. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 May 2022

mutiah02 recommends this product!

Dari dulu emang lebih suka yang punya tekstur gel bening, npure ini awalnya aku ga bakalan expect kalau teksturnya bening. ternyata persis kayak yang aku mau. busa nya ga lebay, Teksturnya ringan banget, dan paling pemting, dia ga bikin kulit kering setelah dipake. malah kayak kenyal kenyal gitu. pokoknya i like this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

ansrmd recommends this product!

Bener-bener sesuai namanya, lembut banget, di kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat ini enak pol! Dibilasnya mudah dan gak licin, teksturnya gel yang busanya juga gak lebay. Di kulit bisa halus dan seger, gak narik, dengan harga yang murah sih ini wajib dipertahankan banget deh. Kalo lagi ada jerawat juga gak bikin jerawat malah tambah ngamuk, karena emang gak ada juga wewangian dan di kulit masih ada efek lembabnya meskipun tipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

graceclda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 May 2022

graceclda recommends this product!

Kalo kulit wajah kalian kering dan sensitive, cuusss coba gel wash satu ini!! Baguusss nyaman banget di kulit bikin calming. Aku lumayan picky urusan facial wash, but this one<333 Otw repurchase karna udah mau abis🤭 NPURE you made my day 🌈✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinasav

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2022

ghinasav recommends this product!

Saya suka dan memakai produk ini karena engga bikin kulit kering Dan kusam meski saya memiliki kulit kombinasi, selain Itu facial wash npure gampang di bilas dan produk ini sangat efektif untuk membersihkan kulit dari kotoran dan sisa- sisa make up, bagus bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mahiramulii

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2022

mahiramulii recommends this product!

Nunggu fw nya abis, baru mau review🙈 Fw ini bener-bener bagus bgt! I highly recommend this product. Jujur sebenernya st aku itu oily acne prone sensitive, tapi karna aku takut gak cocok sm fw2 khusus buat acne prone, jadinya aku make fw yang buat kulit sensitif aja. Pengaruh fw di muka aku ini, yaa gak spesial2 banget sih, tapi kalau abis cuci muka pake ini rasanya clean banget! Terus mukanya juga kerasa alus, trus jugaa karna pake fw ini kulit ku jga alus banget jadinya (dalam waktu jangka panjang). Habisnya juga lumayan lama, aku beli 19 feb baru abis sekarang. Repurchase? Hmm maybe🤗, mau nyoba fw lain dulu. Thankyou npure 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 May 2022

mahardenita recommends this product!

Gel cleanser yang super lembut, low ph, ga berbau, busanya tipis banget, ga licin, ga bikin ketarik, ga bikin kering, bener-bener kulit kerasa seger dan bersih tapi tetep lembab abis pake ini. Super nyaman dipakenya! Next bakal repurchase lagi dan lagi sihh, love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

evabilqistafdila recommends this product!

Gel pembersih wajah dengan keseimbangan pH, surfaktan ringan dan Soapbark Extract untuk membersihkan kotoran tanpa merusak skin barrier. Gel Cleanser ini layak untuk dicoba bahkan untuk pemilik kulit sensitive sekalipun karena : hypoallergenic dan dermatilogically tested dan teen friendly (start from 11 years old). Honest review : First impression, gel cleanser ini terbilang mild. No fragrance, less bubbles, tidak membuat kulit kering, tidak menimbulkan sensasi kulit tertarik setelah mencuci wajah. Tersedia dalam 2 kemasan : Full size (100 ml) dan Travel size (50 ml).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next