yuliamaulidina recommends this product!
Aku udah repurchase NPure Facewash ini berkali2, dan jadi salah satu facewash lokal favoritku. Dari pertama kali coba sampai sekarang, rasanya selalu konsisten enak banget di kulit.
Untuk packaging, aku suka banget sama desainnya yang simpel tapi tetap elegan. Warna abu2 dengan nuansa earthy tone bikin kelihatan unik.
Dari segi formula, menurutku ini salah satu poin plus NPure. Dia bebas SLS, super gentle, dan tanpa fragrance sama sekali. Pas dipakai wajah terasa benar2 bersih tapi tetap ringan. Beda dengan beberapa facewash gentle lain yang kadang kayak nggak berasa pakai apa2 pas cuci muka, kalau ini bersihnya tetap kerasa tapi gak bikin kulit kering atau ketarik. Teksturnya gel transparent, ada sedikit busa pas kena air, nyaman banget buat semua jenis kulit.
Untuk harga, menurutku masih tergolong affordable, apalagi sering ada bundling promo jadi makin worth it. Facewash ini salah satu produk lokal yang wajib banget dicoba. Gentle, bersihnya pas, nyaman di kulit, dan harganya ramah di kantong juga 😍
ismiyahsaputri recommends this product!
Face wash yang punya tekstur gel. Masih ada busanya tapi ga lebay. Sensitive skin approved. Aman juga dipakai semua usia bahkan kulit bayi. Untuk kulit kombinasi dan berjerawat ini masih nyaman banget. Ga bikin perih di mata juga. After cuci muka tetap lembab, lembut , ga berasa kering ketarik. Ingredientsnya ada organic noni extract, ceramide NP, 9x probiotics complex, 3x ultra soothing complex. Yang mau coba dia ada ukuran mini 50ml
16 Sep 2025
Septianasurya recommends this product!
Sebenernya sih cocok aja ya sama fw npure yg noni ini. Dia bagus sih, daya bersihnya oke, minim busa jadi aman untuk kulit sensi. Cuma di aku yg tipkul nya dry skin, after cuci muka agak sedikit bikin kulit ketarik, apalagi kalo udah kering banget dan gak segera pake moisturizer.
16 Sep 2025
shelvieapril recommends this product!
Salah satu gentle cleanser fav aku! Dibanding gentle face wash lain, gatau ini jd salah satu favkuu. Teksturnya gel bening, pas diapply enak aja gitu, lembut tapi yang bener2 lumayan bersihin debu-debu kotoran di wajah. Aku biasa pake ini pagi after malemnya pake serum. Kalau buat sore/malem aku pake fw yang double cleans, macem fw yang lebih thick/padat teksturnya biar kerasa lebih bersih
25 Aug 2025
anared11 recommends this product!
Aku pake ini setahun yang lalu pas di lipatan hidung lagi bener bener lecet karna ada sabun yang ga cocok di aku. Jadi aku coba pake npure noni probiotics ini buat biar calm and gentle my skin. And suprisingly di aku cocok bangetttt!! Karna muka aku jadi beneran lembab dan lipatan hidung aku jadi ga perih lagi, huhu suka sekaliiii 😍💫🫶🏻🫶🏻
Purchase Point : AEON
08 Aug 2025
Almirah22 recommends this product!
Enak banget buat kulit aku yang kering, gak bikin ketarik dan afternya bikin lembab. Busanya gak begitu banyak teksturnya kayak gel gitu, cocok buat kulit yang sensitif juga. Aman banget buat yang lagi jerawatan karena bikin kulit calming
28 Jul 2025
dovabriyanda recommends this product!
Buy the small size one to see if it suit well on my skin, and it’s work well. No fragrance which i love it. It also didnt have so much foam, like typical of non sls cleanser nowadays, so it didn’t dry my skin. Maybe my concern for the small size is the lid. I have to spin the lid for open the cleanser and for me, it’s lacking in convenience
28 Jul 2025
Cecillia recommends this product!
Aku pake cleanser ini lumayan lama sekitar 2 bulanan, busanya gentle tapi masih banyak banget agak foamy. Gaada bau mengganggu cocok untuk kulit sensitif. Tapi di aku agak sedikit ketarik untuk ukuran gentle cleanser. Harganya juga lumayan terjangkau
25 Jul 2025
idaamelani doesn't recommend this product!
Sebenernya lumayan cocok tapi gak tau knpa klo ada jerawat malah makin parah jerawatnya dan lama utk pecahnya, selain itu after cuci muka juga kayak agak licin² gtuu jdi ngerasanya kyk kurang bersih. Awal² kiraiin cocok karena harganya lumayan cocok dikantong aku hehe eh tpi trnyta masih ada minusnya ke muka aku😭
10 Jul 2025
fikmaa21 recommends this product!
Sebetulnya ini udah repurchase kedua aku dan sejauh ini cocok, bikin kulit kalem dan mencegah beruntusan lagi. Teksturnya sendiri gel bening yang gentle banget, tidak ada aroma apapun dan cukup berbusa. Pas dipakai beneran seringan itu, licin banget di kulit. Sejujurnya aku gak suka sensasi saat dibilasnya yang cukup licin gitu, cuma cleanser ini cocok di aku hikshiks. Setelahnya gak bikin ketarik gitu dan super nyaman banget 😭💚