N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 129.000

4.9

216
27
4
0
0

247 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrids03

Normal, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

18 hours ago

Loveee this cleanser so muchooo❤️ walaupun bentuknya foam tapi ga bikin kulit kering dan ketarik. Brushnya terbuat dari karet tapi lembut kok. Aku pake brushnya 1-2x seminggu ajaa tp kl jerawat lg mateng2 aku ga pake brushnya. Cukup awet produknya bisa ampe 3 bulanan le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

ayasyyy

Oily, 19 - 24

ayasyyy recommends this product!

a day ago

Gak tau kenapa pake rangkaian marie gold ini bikin muka aku jerawat yg gede gede dan berbekas merah😭 aku pakai facial wash sama serumnya tapi ini facial wash yg kurang nyaman di aku karena setiap abis cuci muka ngerasa kurang bersih dan ga nyaman aja. padahal wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Wynnetetracarlo

Normal, 19 - 24

Wynnetetracarlo recommends this product!

19 Nov 2020

Facial wash Npure series Marigold Flower ini enak banget karna sudah ada aplikatornya jadi tinggal pake aja, gabikin wajah kering ketarik setelah dipake, lebih enak lanjut pake toner series marigold flowernya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Taniaerika

Combination, 19 - 24

Taniaerika recommends this product!

18 Nov 2020

Pertama kali cobain product ini dan suka banget!! 😍 bersihin makeup udah ga ribet lagiii!! 🤧 super love banget sama face wash yang satu ini, segala macem kotoran diwajah aku keangkat semua, fix bakal repurchase sih ini 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liiaa02

Oily, 19 - 24

Liiaa02 recommends this product!

18 Nov 2020

ini parah recomend banget aku udah pake kurang lebih 2 minggu dan gaada keluhan sam sekali pas dipakai juga nyaman bisa sekalian pijit ala ala gitu makasih banget npure sudah mengeluarkan produk se uwuw ini bakal repeat order sih kalau kaya gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nataliadeeselyn recommends this product!

16 Nov 2020

jujur wktu prtama kali liat ini product, kok lucu bangeettt 😍 udah ada applicatornya itu lo yg bkin menarik 😍 bkin super seneng kalo pake ni product. teksture foamingnya jga oke banget buat wajah yg sensitif kek aku punya. must try!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nanadianasari

Dry, 19 - 24

nanadianasari recommends this product!

16 Nov 2020

super recommended product! bentuk nya yg lucu banget dengan aplikator yang super halus bener" mempermudah dan efisien banget sih jd gk usah capek" bikin busa sekali pencet udah berubah jd busa dan aplikator nya yg alus banget berasa deep cleansing bgt jd must try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

selyf25

Dry, 25 - 29

selyf25 recommends this product!

16 Nov 2020

N’pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash🌼 🌼 kali pertama pakai foaming face wash with applicator, dari awal liat produk ini sliweran naksir nya bukan main! naksir applicatornya yg berbentuk silicon, lembut banget ternyata, sesuai namanya, deep cleansing clean ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Feeza_27

Dry, 30 - 34

Feeza_27 recommends this product!

15 Nov 2020

suka banget face wash nya ini ada silicon brush nya jd enak bgt pas di aplikasikan ke wajah, ga bikin kulit kering after pake nya. busa nya juga ga ganggu dan ga bikin kulit ketarik tarik. aromanya ga ganggu dan packaging nya yg itu bikin produk lebih higienis dan parkt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Florienca

Combination, 30 - 34

Florienca recommends this product!

14 Nov 2020

Ini kali pertama nyobain produk Face wash yg liquid to foam terus udah ada silicon brushnya. Tekstur nya yg liquid to foam gak bikin muka kering, ketarik gitu tapi lbh memberikan efek yg hydrating, moist, bersih & sedikit mencerahkan. Aku suka banget aplikator face wash ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next