N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Beauty Review

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 129.000

4.9

858
68
13
2
1

942 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

ini enak faceawashnya, walaupun dia foam tapi ga bikin kering ketarik keset dikulitku. cuma aku ga bisa pakai tiap hari toolsnya soalnya agak lumayan juga dikulit kalau keseringan. jadi dipakainya aku pump terus foamnya diambil deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Review

0

kamila_rozibah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

kamila_rozibah recommends this product!

Pakai Marigold di aku B aja gak ada efek sama sekalii ( tapi itu tergantung kondisi wajah ya), wanginya lumayan suka ditambah silicon brush nya nilai plus untuk membersihkan wajah. memiliki manfaat untuk pencegahan penuaan dini, ada kandungan kelopak bunga marigold jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

egaulfah doesn't recommend this product!

pencuci muka yg bisa dibilang biasa aja dimuka aku, engga ada hasilnya yang gimana2 cuma sedikit bikin lembab aja trs abisnya juga cepet banget. wanginya juga enak, sikat dibotolnya juga lembut engga bikin sakit diwajah aku tapi capek yah bun setiap mau pake sikatnya & ngeluarin produknya harus berkali2 pencet.. padahal diawal pencet busanya uda banyak banget & kadang sampe masuk2 ke hidung.. karna kdg capek sendiri akhirnya aku jarang banget pake sikatnya lebih ditaro sitangan kaya biasanya..sama engga kering ato ketarik ato gatel2 sesudah pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

keziahapsari

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2022

keziahapsari recommends this product!

Enak-enak aja kok dipakenya, gampang soalnya ada aplikatornya dan udah berbusa pas dipencet, ngga bikin kulit berasa kering atau ketarik, nyaman aja. Gak ada fragrance yg mengganggu juga. Cuman untuk repurchase mungkin nanti dulu soalnya ga ada efek yg signifikan jadi mau coba face wash lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Aug 2022

Diananov recommends this product!

Awal pakai produk ini karena liat bentuk aplikatornya yg unik, selain itu efek yg aku rasain ketika pakai ini kulitku setelah dibilas gada efek ketarik dan kering. nyaman dipakai dan ga buruÂČ pakai toner karena saking keringnya after dibilas. aku pakai ini setiap hari tetapi untuk pakai dengan aplikatornya, aku pakainya 2-3x seminggu karena kalau menggunakan brush yg menempel di kemasannya, termasuk physical exfoliating kan, jadi aku ga berani pakai brushnya setiap hari. efek lain yg ku rasain. wajah lebih segar dan cerahan 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aidaariani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Aug 2022

aidaariani recommends this product!

ku beli krn promo di tiktok pas live. kalo kata laki gw, cuci muka tanpa menyentuh krn udh ada brush aplikatornya yg lembut bgt. yg dirasain setelah pemakaian, LEMBAB! bukan tipe facial wash yg bikin kering ketarik gt. kulit wajah jd lebih kenyal, dan jarang jerawatan---even waktu lagi m. masih ada sih jerawat kecil 1-2 tp ngga sampe yg merah gede berdarah darah gt. aku udh pake 2 botol untuk varian marigold ini. bakalan repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

novierosliana

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Aug 2022

novierosliana recommends this product!

pake face wash ini ..muka jadi lebih bersih dan cerah..dan ada brush lembut nya juga jadi bisa exfoliasi.. terus pake ini juga lebih easy karena tinggal beberapa kali pump bisa lembut nya keluar melimpah..pake juga serum nya biar makin glowing muka kita..tetap awet muda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

nadyamowlina recommends this product!

Awal beli ini tentu saja karena penasaran sama packagingnya. Pemakaian sampai habis sebotol yang aku rasakan tiap abis cuci muka berasa banget bersihnya. Mungkin karena pas cuci muka sekalian pake tool di fw nya itu yaa. Setelah dibilas ga ada sensasi licinÂČ, tapi ga keset ketarik juga. Pas dipencet akan keluar busa halusss banget dari pumpnya. Udah deh simple tinggal langsung gosok ke muka aja. Menurutku ini cocok untuk all skin type. Tapi hatiÂČ yang kulitnya sedang ada jerawat, takutnya si toolnya yang berbentuk sikat ini bisa mengiritasi kulitmu. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku suka dengan kemasan Facial Wash ini karena unik. brush-nya menurutku berfungsi. bisa digunakan untuk membersihkan wajah ketika habis pakai make up atau ketika ingin rasa bersih yang maksimal. bahan brush-nya kayak silikon atau karet dan cukup aman dikulit aku yang sensitif. wanginya juga lembut, enak banget. kekurangan tipe kemasan yang seperti ini menurut aku, gak travel friendly. ribet ketika harus membawa Facial Wash ini ketika bepergian karena bentuknya yang botol bulky. tekstur facial wash ini cair. setelah di pump akan keluar dalam bentuk busa lembut, bisa langsung diusap ke wajah menggunakan telapak tangan atau bisa menggunakan brush bawaannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

TashaAndiana recommends this product!

awalnya aku lumayan pesimis sebelum pake ini, karena aku salah satu orang yang lumayan picky kalo pake facial foam, tapi cleanser ini magic banget siiih 💛✹ ngga ada tuh rasa kering ketarik pake ini, padahal busanya lumayan banyak. aplikatornya juga bisa jadi daily exfoliator tanpa ngebuat kulit jadi iritasi. consnya kalo pake produk ini, ngga bisa buat cuci muka bersihin bekas makeup seminimal apapun yaa, karena nanti susah bersihin aplikatornya. selain itu, kalo jatoh dan aplikatornya lepas, foamnya jadi cenderung tipis karena produk yang keluar jadi nggak maksimal. but i would definately repurchase this product 💛💛💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron