N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Available in

4.8

221
29
6
0
0

255 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhaviara

Combination, 19 - 24

02 Jan 2021

dhaviara recommends this product!

best skincare i’ve tried in 2020!! no lie, emg sebagus itu. teksturnya cair, tapi karna diujung botolnya ada pump jadi pas keluar teksturnya berubah jd foam. udh gt dia include silicone bristles yg superrrr lembut jd enak bisa sekalian exfoliate wkwk. hbs pake ini, muka rasanya bersih + sangat lembab, aku bahkan berani gapake toner lg saking lembabnya. saking sayangnya sm produk ini, aku gapake sampe abis dan justru simpen buat stock in case sabun mukaku yg skrg abis bisa pake ini lg 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

YantiYulianti

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

YantiYulianti recommends this product!

Enak sih pake ini, bikin lembut mana dari botolnya aja memudahkan banget. Tapi sedih banget, baru juga pemakaian seminggu diaku, malah bikin greasy, dan numbuhi jerawat 2 biji. Mana jerawat batu yang besar besar. Yang minat boleh chat 082218035709, aku beli 130k. Aku jual under 100k, untuk warga bandung free ongkir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

liadamitasr

Oily, 25 - 29

21 Dec 2020

liadamitasr recommends this product!

Niatnya beli fw ini karena mau ngilangin bekas jerawat udh tinggal bekasnya dibanding jerawatnya, ternyata aku lebih cocok pakai yg centella asiaticanya, aku preloved nih 70k aja free ongkir domisili jabodetabek yg mau WA aja 081316220735

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisa_hh

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

annisa_hh recommends this product!

sabunnya bagussss but ada brush nya lucu terus brush nya itu dari karet gitu lembut tapi agak susah buat nge pump sabung nya keluar jadi harus beberapa kali gitu udah keluar juga kadang muncrat jauh gitu kayanya emang aku nya aja yg nggak bisa hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natalia_cielo

Combination, 40 - 44

16 Dec 2020

natalia_cielo recommends this product!

pertama beli, ga yakin sama sabun mukanya. tp pas temen nyobain, dy bilang enak krn ada sikatnya. muka berasa enak abis pake sabun ini. akhirnya pas flash sale, langsung cus beli. begitu nyampe, ga sabar pake. pas pake enak banget dimuka. jd jatuh cinta deh. hahahaha sikat nya unik. enak buat gosok2 muka. 😋😋😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ghinana

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

Ghinana recommends this product!

Silicone brushnya lembut bangettt, bikin kulit ngerasa bersih banget abis pake ini, botolnya gede dan dengan harga segitu lumayan worth it menurut aku dan busanya juga lembut, setelah pemakaian kulit jerasa lembut banget pokonya aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

08 Dec 2020

arumdwns recommends this product!

Produk face wash yang sudah habis. Kali ini face wash dari N'pure yang varian Marigold Series. Face wash ini sudah dilengkapi dengan silicon brush untuk membersihkan secara maksimal. Bahan utamanya ada Marigold Flower (Calendula) Extract yang bermanfaat untuk anti-inflamasi, antioksidan, dan booster untuk kulit yang kusam. Ekstrak Marigold ini memiliki kandungan linoleic acid yang tinggi, yang merupakan anti-inflamasi alami dan cocok untuk kulit sensitif. Kemudian ada Niacinamide, Collagen, dan Allantoin. Meskipun dalam ingredients-nya terdapat fragrance, namun menurutku aromanya sangat ringan dan tidak mengganggu. Saat di pump keluarnya itu busa, jadi Setelah menggunakan pembersih wajah ini, gak ada rasa kering atau tight gitu. Bersih maksimal dengan foam yang rich. Untuk pemakaian silicon brush, menurutku tidak untuk setiap hari apalagi bagi yang punya jenis kulit sensitif. Gunakan kalau wajah sedang terasa butuh deep cleansing saja 👍🏻 Overall, ini pembersih wajah yang bagus dan pembersih jenis foam cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rherezcheeze

Dry, 25 - 29

06 Dec 2020

rherezcheeze recommends this product!

aku setiap pakai sabun ini selalu 2 kali pump. yang pertama buat ngilangin minyak yang kedua buat ngilangin kotoran. busanya lembut,dan setelah cuci muka kulit terasa lembut,tidak kering,tidak terasa ketarik. saking enaknya jadi sering lupa mau pakai toner karena kulit g terasa kering seperti habis cuci muka pakai sabun lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hprsd

Dry, 30 - 34

04 Dec 2020

hprsd doesn't recommend this product!

Bingung juga sama NPure ini, karena aku suka banget packagingnya tapi at the same time sebel juga karena rasanya jd suka kurang bersih. Terus foamnya juga kurang dan teksturnya lebih cair banget. COuld be better sih in terms of tejstur. Dan end resultnya juga ga ketara setelah 2 bulan habisin ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astrids03

Normal, 19 - 24

26 Nov 2020

astrids03 recommends this product!

Loveee this cleanser so muchooo❤️ walaupun bentuknya foam tapi ga bikin kulit kering dan ketarik. Brushnya terbuat dari karet tapi lembut kok. Aku pake brushnya 1-2x seminggu ajaa tp kl jerawat lg mateng2 aku ga pake brushnya. Cukup awet produknya bisa ampe 3 bulanan lebih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next