N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Available in

4.9

714
63
9
1
0

786 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

rianaria21 recommends this product!

Aku seneng kli sama produk ini krn efek pemakaian pertama aja udh mmg bagus bgt asliii... efekny nya bener-bener kerasa di pamakaian di 2 mingguan sih, kulit aku jdi moist kali, gak kering dan lembab gitu jadinya.. krn asliny kulit aku itu super kering smpek ngelupas gitu, tp stlah pake ini produk loveeee so muccchhhh ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Ernawee recommends this product!

Facial wash ter enakk menurut aku, meskipun berbusa tapi dia tidak meninggalkan busa banyak, dan langsung kesat ketika di basuh air, dan cocokkk untuk kulit normal, karena marigold series [normal] ini juga difokuskan untuk yg mempunyai kulit normal, tapi untuk skin all type juga bisaaa😍😍 selamat mencoba guys❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

12 Sep 2021

friskasmr recommends this product!

Sukaaaa bangetttt!!! Apalagii brush nya tuh lembut, enak dan nyaman dipake😍😍😍😍cocok bangettt lagii ke muka aku, bikin muka aku lebih lembut dan kencang!! Dan dia tuh gabikin muka jdi kering, kesat ketarik gtu di muka aku setelah abis cuci mukaaa🥲🥲sukaa bangett❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

12 Sep 2021

gabyajah recommends this product!

bagus banget ini aku sukaaa pakenya ga bikin muka iritasi cocok banget pokonya, harganya juga terjangkau ga bikin kantong kering.. dan harganya jauh lebih murah dari rancangan face care yang lainnya.. recomended banget deh.. next aku beli lagii😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

10 Sep 2021

lidiniyaferentica recommends this product!

love juga sama facial wash yang satu ini. karena ada brushnya bikin muka jadi lebih rileks dan bersih saat cuci muka, selain itu foam yang halus bikin kulit aku lebih halus dan segar. bener bener jadi facial foam dari npure favorite aku dan jadi facial foam langganan aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Sep 2021

18novitasari11 recommends this product!

aku suka banget fasewash marigold dari Npure ini soalnya ada brush nya gtu udah gtu brush nya gak sakit di wajah lembut banget jadi ampuh banget buat angkat kotoran di wajah ❤️❤️ udah gtu busanya lembut banget di wajah wangi nya enak banget cocok banget di kulit aku ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Sep 2021

syaheka recommends this product!

Hampir sebulan pake facial wash ini kerasa banget sih efeknya. Muka kerasa jauh lebih bersih aja. Efek ada sikat silikonnya jadi bersihin muka bisa sampe bersih sih sih gitu.. Hehe.. Lumayan mencerahkan karena kulit aku emg susah cerah.. Jadi pengen coba serumnya juga yg marigold series.. Luv banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Sep 2021

stephz_22 recommends this product!

ini first time aku nyobain facial wash npure yg varian ini and ini bagus banget buat anti aging. terus diujungnya juga ada aplikatornya yang lembut dan nyaman banget dipake. ini juga easy to use tinggal di pump gitu dan tekstur foamnya juga lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Sep 2021

kaylila recommends this product!

aku suka banget sama face wash ini soalnya tuh ada brushnya gitu dan brushnya ini ngga bikin sakit padahal aku lagi banyak jerawat gitu tapi ngga sakit sama sekali dan foamnya ini lembut banget wangi ya juga enak, setelah pake ini muka aku jadi lembut bangettt😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Sep 2021

fifiafifah04 recommends this product!

aku pake facial wash npure marigold ini seminggu 2 kali buat deep cleansing gitu. sukak banget sama aplikatornya, silikonnya lembut banget. waktu di apply di muka gaa sakit sama sekali, bener bener lembut. setelah pake facial wash ini tuh muka aku kerasa bener bener bersih aja gitu gais. suka banget pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next