N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Beauty Review

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 129.000

4.9

858
64
12
1
1

936 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novierosliana

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Aug 2022

novierosliana recommends this product!

pake face wash ini ..muka jadi lebih bersih dan cerah..dan ada brush lembut nya juga jadi bisa exfoliasi.. terus pake ini juga lebih easy karena tinggal beberapa kali pump bisa lembut nya keluar melimpah..pake juga serum nya biar makin glowing muka kita..tetap awet muda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

nadyamowlina recommends this product!

Awal beli ini tentu saja karena penasaran sama packagingnya. Pemakaian sampai habis sebotol yang aku rasakan tiap abis cuci muka berasa banget bersihnya. Mungkin karena pas cuci muka sekalian pake tool di fw nya itu yaa. Setelah dibilas ga ada sensasi licin², tapi ga keset ketarik juga. Pas dipencet akan keluar busa halusss banget dari pumpnya. Udah deh simple tinggal langsung gosok ke muka aja. Menurutku ini cocok untuk all skin type. Tapi hati² yang kulitnya sedang ada jerawat, takutnya si toolnya yang berbentuk sikat ini bisa mengiritasi kulitmu. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku suka dengan kemasan Facial Wash ini karena unik. brush-nya menurutku berfungsi. bisa digunakan untuk membersihkan wajah ketika habis pakai make up atau ketika ingin rasa bersih yang maksimal. bahan brush-nya kayak silikon atau karet dan cukup aman dikulit aku yang sensitif. wanginya juga lembut, enak banget. kekurangan tipe kemasan yang seperti ini menurut aku, gak travel friendly. ribet ketika harus membawa Facial Wash ini ketika bepergian karena bentuknya yang botol bulky. tekstur facial wash ini cair. setelah di pump akan keluar dalam bentuk busa lembut, bisa langsung diusap ke wajah menggunakan telapak tangan atau bisa menggunakan brush bawaannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

TashaAndiana recommends this product!

awalnya aku lumayan pesimis sebelum pake ini, karena aku salah satu orang yang lumayan picky kalo pake facial foam, tapi cleanser ini magic banget siiih 💛✨ ngga ada tuh rasa kering ketarik pake ini, padahal busanya lumayan banyak. aplikatornya juga bisa jadi daily exfoliator tanpa ngebuat kulit jadi iritasi. consnya kalo pake produk ini, ngga bisa buat cuci muka bersihin bekas makeup seminimal apapun yaa, karena nanti susah bersihin aplikatornya. selain itu, kalo jatoh dan aplikatornya lepas, foamnya jadi cenderung tipis karena produk yang keluar jadi nggak maksimal. but i would definately repurchase this product 💛💛💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

monicaamri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 May 2022

monicaamri recommends this product!

Cintaaaaaaa! udah emang bener2 cinta sama npurr marigold ini. Niat awal buat mami aku, eh ikut cobain pas muka berantakan langsung calming dan bener2 suka finishnya itu bersih gak keset tapi gak licin. Biasa pake buat paginya, kirain boros ternyata engga juga. Kemasan cantiknyajadimakincinta 💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 May 2022

Hilmanurul doesn't recommend this product!

Face wash ini sebenarnya unik, karena kemasan packagingnya beda dari brand lokal lainnya. Face wash dari npure ini dikemas dalam botol yang berisi cairan bening agak kekuningan dan di kepala botolnya terdapat pump dan aplikator berupa brush, yang kalau kita tekan pumpnya akan menghasilkan foam. Foamnya lembut dan ada sedikit wangi bunga. Sayangnya, kalau cuci muka pake facial wash ini tuh aku ngerasa hasilnya ga bener2 bersih sempurna. Hasil setelah cuci mukanya pun ga ada yang terlalu waw, biasa aja. Cuman kerasa bersih aja, tapi ga yang bener2 ngerasa bersih banget, jadi harus dibantu sama cleansing toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dessyaryantii8

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

dessyaryantii8 recommends this product!

Face wash nya suka bgt. Teksturnya foam, ringan, ada sikatnya jd berasa bersih bgt tuh kalo abis cuci muka. Ga ada sensasi kaya muka ketarik gt ya, enak sih. Aku pake marigold set nya ya dr face wash, toner, serum. So Far aku suka bgt sm produk yg marigold ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

03 Apr 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Semua produk npure ga pernah gagal. Dan aku suka banget sama packagingnya, include sikat wajah yang lembut jadi maksimal banget angkat kotoran yang nempel. Kemasan juga jumbo jadi awet pemakaiannya. Ga bikin wajah kering malah lembap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

24 Mar 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Dikemas dalam packaging pump yang sturdy plus brush yang superrr lembut ini bikin aku makin bucin dwonggg! Brushnya silikon yang nyaman bangettt! Udah sempet parno kalo keras sih bakal bhay secara kulit bakal redness kalo digosok kenceng kan😔ternyata tidak ferguso! Super gentle dan nikmadh berpadu dengan foam melimpah aroma semerbak✨ Wanginya floral segerrr dan gak bikin muka kering samsek kalo pake ini. Pumpnya emang agak keras tapi gak masalah buatku. Kandungannya ada ekstrak bunga Marigold, Niacinamide, Calendula Ectract, Collagen, serta GOLD! Iyesss, gak salah bun ada emasnya💰mantap kali gak tuh? Eitttsss, balik lagi buat mencegah penuaan dini hasilnya gabisa instan tapiii, puas banget pake ini karena sesuai klaim loh! Emang bisa mencerahkan warna kulit serta melembabkan karena mengandung HA terus mana gak perih di mata pula. Kandungannya banyak mengandung antioksidan, terus bisa menenangkan kulit, menghaluskan serta mencerahkan dan menyamarkan garis halus. Goks ini mah lengkap sepaket!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

10 Mar 2022

Firstyrsa recommends this product!

unique packagingnya. aku beli sekalian sm brushnya jadi enak ngeapplynya ke seluruh muka dan bener2 ngebersihin kotoran. brushnya lembut dan ga harsh di kulit. untuk foamnya sendiri menurutku terlalu cair kurang foamy sihhh, efeknya muka bersih aja. ga ada efek lain2nya. overall ok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next