N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 129.000

4.9

165
20
4
0
0

188 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aksal

Combination, 18 and Under

Aksal recommends this product!

6 hours ago

dapet pas flash sale, kepincut sama claimnya yang buat anti aging, ada tools nya, cukup nyaman dipake, bahan silikon, tektur nyang cukup cair, kurang berbusa, ga bikin muka ketarik apalagi kering, ingredients yang cukup bersahabat, best fw yang pernah aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Belindasyavira

Combination, 19 - 24

Belindasyavira recommends this product!

21 hours ago

Kalian yang mau cucimuka dengan sensasi berbeda bisa coba produk ini. Foamnya superr lembut, brush siliconnya sangat membantu angkat sisa makeup dan kotoran yang nempel. Untuk kulit tipe kering sama sekali gak ketaril diwajah. kalian harus cobain pakai bareng toner dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Belindasyaviras

Combination, 19 - 24

Belindasyaviras recommends this product!

a day ago

Kalian yang mau cucimuka dengan sensasi berbeda bisa coba produk ini. Foamnya superr lembut, brush siliconnya sangat membantu angkat sisa makeup dan kotoran yang nempel. Untuk kulit tipe kering sama sekali gak ketaril diwajah. kalian harus cobain pakai bareng toner dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Enykadinda04

Normal, 19 - 24

Enykadinda04 recommends this product!

a day ago

facial wash terkeren yang pernah aku coba karena selain ada aplikator yang lembut cukup ditekan dan bisa langsung diaplikasikan dan menghasilkan foam yang banyak. kulit wajah terasa segar dan lembut setelah selesai menggunakan facial wash ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

a day ago

Aku cocok bgt pake toner sama serum series ini jg, aku yakin facial washnya jg bagus! Walaupun aku blm coba tp aku yakin ini bagus. Aku blm cobain karena aku msh blm habisin facial wash aku skrg, dan aku msh ad 2 facial wash lg yg blm aku habisin:,) . Aku waktu itu beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kartika_Ambar

Combination, 30 - 34

Kartika_Ambar recommends this product!

a day ago

Packagingnya botol pump+brush gt, belum pernah coba face wash model begini. Isinya cair banget kekuningan dan ada aroma bunga2an yg subtle banget,buat aq ga ganggu sih, enjoy malah. Pas isinya dipum langsung keluar berbentuk busa gt,Pumpnya jg nyaman ga berat dan busa y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Puputfebriina

Combination, 25 - 29

Puputfebriina recommends this product!

2 days ago

Foaming Face Wash ini emang juara banget, unik udah ada silicon brushnya yang ketika dipakai lembut banget dikulit. Kulit jadi berasa kaya dipijat gitu loh enak banget. Wanginya juga enak banget dan setelah pemakaian bikin kulit bersih dan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

icarismawati

Combination, 25 - 29

icarismawati recommends this product!

2 days ago

Packaging nya mewah. Foam nya super lembut. Brush silikon nya juga lembut bikin wajah jadi super bersih. Setelah pakai ini gada rasa kering atau ketarik. Bikin wajah jadi cerah bebas kusam dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irraoctavia

Oily, 25 - 29

irraoctavia recommends this product!

2 days ago

Aku rekomendasiin foaming wash ini untuk kalian yang kulitnya kombinasi, hasil dikulitku bikin kulit jadi lembut dan lembab. gak ada efek ketarik sama sekali. Silicon brush-nya lembut dan gak bikin sakit diwajah, dia dapat membantu mengangkat sel kulit mati. Foaming was ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rubian

Combination, 25 - 29

rubian recommends this product!

3 days ago

ini enak banget dipakenyaa. apalagi ada aplikatornya. jujur baru pertama kali coba bersihin muka pake tools kaya gini ternyata emang bikin jadi lebih bersih ya! teksturnya cair bgt kaya air tapi pas dipencet keluarnya jadi bubble gitu. ga bikin kulit kering juga setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next