N'pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 129.000

4.8

105
15
2
0
0

122 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitrihasrawan

Oily, 19 - 24

Fitrihasrawan recommends this product!

17 hours ago

pertama kali lihat facewashnya bikin jatuh cinta karena ada aplikatornyaa. aplikatornya seperti brush yang lembut gak bikin wajah sakit, cara pakainya juga gampang tinggal tekan pumpnya hingga busanya keluar. cocok untuk semua jenis kulit dan ada kandungan niacinamideny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kakakintan

Combination, 25 - 29

kakakintan recommends this product!

a day ago

Excited banget karena facial foam tergemay packagingnya yg aku punya. Aku suka resolusi dari cairan facial wash jadi foam kayak begini. Jadi gampang untuk aplikasiin ke wajah katena sudah dalam bentuk foam. Kebetulan wajah alu lagi jerawatan dan aku kaget dipemakaian pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

PutrieLidya

Normal, 25 - 29

PutrieLidya recommends this product!

a day ago

pertama barang nya dateng aku excited banget aneh sama aplikator nya 😂, dari package ada aplikator kayak silikon macem sikat tapi gak keras gitu jadi tetep lembut pas di apply, cara pakai nya cukup pencet aja udah keluar foam nya, tekstur foam nya juga lembut aroma nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

andianitrs

Oily, 19 - 24

andianitrs recommends this product!

a day ago

Selama aku pake facial wash ini aku ngerasa kulit aku jadi bersih maksimal karna brushnya yang membantu membersihkan kulit hingga ke bagian dalam dan bikin kulit aku jadi cerah. Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash ini memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ElizaUcrit90

Combination, 30 - 34

ElizaUcrit90 recommends this product!

2 days ago

Pertama kali liat produk ini tuh penasaran banget cz bentuk nya praktis gtu facial wash yg udh ada brush nya... Eh ternyata pas aq coba bener2 enak bgd dipake nya.. Brush nya tuh lembut banget, bikin kotoran yg nyumbat2 dipori2 aq tuh keangkat smua.. Jd bersih maksimal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

siskapariska

Combination, 25 - 29

siskapariska recommends this product!

2 days ago

Dari pertama melihatnya aku langsung penasaran untuk mencoba karena aplikatornya unik banget setelah dicoba ternyata aplikatornya lembut busanya banyak tapi ga bikin wajah kerinh, kotoran d wajah juga keangkat dan bikin kulit lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nellaendarez

Normal, 19 - 24

nellaendarez recommends this product!

2 days ago

siapa pun yang melihat Packaging dari face wash ini bakal jatuh hati. ini adalah face wash npure yg hits banget. marigold flower. temen temen ku banyak yang pakai juga jadi aku penasaran ingin tau manfaatnya juga. disni sudah ada aplikatornya yg memudahkan untuk cuci mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jihanindira

Dry, 19 - 24

jihanindira recommends this product!

2 days ago

Ini bener2 cleansing foam yg aku carii, karena aku suka yg busanya banyak. Aplikator nya lembut bgt tp tetep mengangkat semua kotoran debu dan makeup di wajahku, hasilnya jadi bersih dan terhidrasi. pokoknya recommended banget deh :3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

setyatiayuah

Combination, 19 - 24

setyatiayuah recommends this product!

2 days ago

so far, aku suka sama face wash ini, No fragrance dan setelah dipakai wajah jadi lembab. karena ada aplikatornya, aku gak perlu capek-capek buat bersihin wajah. aplikatornya juga lembut, tapi aku kurang bisa pakai face wash yg gak keset gitu. emang udah terbiasa pakai y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ivchelsea_ochh

Normal, 25 - 29

ivchelsea_ochh recommends this product!

2 days ago

suka deh sma foamnya tebel, terus aplikatornya lucu bangett, lembut juga.. jadi beneran bersih gitu, sampe ke pori pori loh. terus foamnya ini bikin wajah bersih, cerah, mulus juga.. padahal aku tipe yg senstf tapi aman pke foam nya ini loh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next