06 Apr 2025
titavidiani recommends this product!
Pros: FW yang cukup gentle walau ada butiran scrub, ga bikin ketarik post cuci muka, cukup terlihat lebih cerah setelah cuci muka. Ga bikin kering, bau nya enak, herbal jamu gitu
Cons: karena ada scrub nya, aku ga sarankan kalo kulit lagi sensitized walau dia ga drying. Kurang suka sama packaging yang tutup ulir, ribet.
Lagi cari FW yang lebih gentle, namun ada kemungkinan besar back to this product again
04 Mar 2025
Larasati1318 recommends this product!
facial wash yang bikin kulit cerah ✨✨ facial washnya ada sedikit buturan scrub nya jadi lebih terasa deep ngebersihin wajahnya, busanya ga terlalu banyak dan pas dibilas juga ngga ninggalin rasa licin di kulit, wanginya herbal yang enak gitu aku suka, dan setelah dibilas kulit jadi halus dan cerah gitu aku rasa.. buat di dry skin sihh aman ya ga bikin kulit ketarik👍🏻 tapi alu sebel sama packagingnya yang tutup ulir ini aga ribet aka menurut aku
13 Feb 2025
Riz_k recommends this product!
Suka banget sama cleanser ini dan juga sunscreennya. Awalnya aku kira dia pasti bikin wajah kering nyatanya enggak justru bikin lembab. Busanya emang nggak semelimpah ruah produk lain tapi dia mampu membersihkan kotoran di wajah dengan cukup baik.
21 Jan 2025
Ruuuriii recommends this product!
Pake ini karena beli sepaket licorice series, gaada efek buruk di muka malah sehabis cuci muka wajah berasa halus dan cerahan, sebenernya ga bikin wajah ketarik tp kadang bikin kering di area tertentu kaya sekitar bawah bibir. Face wash ini tekstur nya ky cream clay gitu(?) Busa nya cukup banyak dan ngebersihin muka bgt, bau nya harum herbal dan sedikit ganggu di gw, mungkin gpp klo bau nya dibikin light aja, ada butiran warna hitam dan gatau itu apa. Suka" aja sih sm facial wash ini tp ga yakin klo ini gentle krn jujur perih bgt klo masuk mata...repurchase??? Gak dulu mau cari yg lebih gentle lagi, tp suatu saat gw bakal kembali dengan facial wash ini kemungkinan besar
05 Dec 2024
Mega_1710 recommends this product!
Salah satu facial wash yang aku suka. Dia tipe yang busa nya tuh nggak heboh, tapi oke banget buat bersihin sisa makeup atau kotoran di wajah. Nggak bikin wajah terasa ketarik, nggak bikin wajah kerasa kering. Habis cuci muka, wajah keliatan kayak lebih cerah
10 Nov 2024
Ninissungkar recommends this product!
Facial wash gentle non sls, aman di pake untuk yang dry skin sensitive/normal skin yang pengen pake facial wash yang gak aneh2. So far pake ini sampe habis gak ada gimana2 sih di muka aku, lebih ke ngebersihin aja. Mencerahkannya juga ngga terlalu. Abis cuci muka gak ada rasa ketarik. Tapi minggu pertama pake itu agak kerasa lumayan kering ke muka aku(kering bukan yg ketarik gitu lebih ke feelsnya). Tapi masih oke aja karena habis cuci muka bisa pake moist atau ss yg melembabkan
31 Aug 2024
adilla04 recommends this product!
udah punya satu set varian npure licorice ini emang ga ada yang gagal. fw ini teksturnya creamy trus tipenya gentle gitu, busanya sedikit, ada wangi2 herbal. setelah pake fw ini kulit terasa lebih bersih tapi efek mencerahkannya di aku ga kerasa sih
17 May 2024
zahwanlaa recommends this product!
kepo dengan fw ini karna sebelumnya suka dan jatuh cinta sama licorice pad nya dan ternyata oke juga yahh di wajah ku. tekstur clay dan ada buliran kecil tapi ga berasa bulirannya. lagi, bukan tipe fw yg berbusa banyak yah! finishnya kerasa muka bersih bangett dan fresh💘
25 Oct 2023
Ifhihsani recommends this product!
Salah satu cleanser favoritku karena gentle banget padahal produk mencerahkan. All skin type, direkomendasikan untuk kulit kusam dan ga rata, menurutku ini bakal cocok utk semua jenis kulit sesuai klaimnya. Teksturnya creamy, aromanya kaya herbal, ada titik-titik hijau yg aku ga tahu apa tp ga ganggu, dan busanya sedikit. Setelah cuci muka ga ada sensasi ketarik sama sekali, ngerasa bersih dan kulit masih lembab. Udah repurchase lalu ingin lengkapin seriesnya 🤭
20 Oct 2023
devitahaerany recommends this product!
Akhirnya dipake juga setelah aku beli ini beberapa bulan yg lalu 😂🫠 soalnya ke distract produk lain terus 🥺. Ini jadi salah satu facial wash yang enak sih menurutku, awal pake sebenernya rada kurang nyaman karena bau herbal gt (sedikit kaget jg 😂) tapi lama-lama dipake kaya udah ga begitu kecium lg. Fw ini bukan tipe yang busanya banyak bgt dan tebel, tp busanya biasa aja, ga begitu banyak dan tipe busa yang ringan. Pas dibilas fw ini ga ngebuat kulit kering tapi kerasa daya bersihnya ok 🙋🏻♀️✨. Teksturnya cream dan warnanya rada hijau, trs sedikit kaya ada buliran scrub tapi di kulit wajah ga kerasa, jadi oke lah buat dipake daily. Buat repurchase ga dulu deh, mau explore facial wash lain juga ☺️.