2 minutes ago
resirita_ recommends this product!
Sukaa bgtt!! Creamy facial cleanser yang gabikin kulit aku terasa ketarik dan merasa bersih setelahnya, meminimalisir tampilan pori + cerahin! 5 bright boost agents nya oke bgt! Bisa dipake di semua skin type juga!⭐️
18 minutes ago
JASMINE_2163 recommends this product!
Suka banget sama produknya. Gentle, gak bikin iritasi di muka, gak bikin perih di mata, gak bikin kering ketarik. Dan yg paling penting dia bikin cerah. Harganya affodorable ramah di kantong dan rekening pelajar. Ingredient nya juga menarik dari Licorice
19 minutes ago
sylfiqahs recommends this product!
salah satu facial wash terbaik yang pernah aku cobain ,aku pake fw ini kurang lebih 6 bulan sampe sekarang!!! di kulit aku yang oily ga bikin ketarik ,tekstur fw nya juga enak ,wajib coba si apalagi yang punya kulit oily kaya aku!!!💗💗💗😩😩😩😩
25 minutes ago
gitaputs recommends this product!
aku pake ini udah lumayan lama, pertama tau istilah Licorice juga dari NPURE, amaze banget sih dengan kandungan 5 bright boost nya, biasanya untuk brightening cukup niacinamide, ini ada 4 kandungan lainnya termasuk galactomyces & vitamin E. face washnya juga ringan & lumayan mencerahkan di aku 🤍
30 minutes ago
Azizahm0on recommends this product!
cleanser ini punya tekstur ringan dan busanya lembut, nyaman dipakai sehari-hari. setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih bersih, segar, dan tidak kering. lumayan ngebantu mencerahkan wajah. suka banget sama produk ini
33 minutes ago
tawtaw doesn't recommend this product!
Teksturnya enak cream dengan panen busa. Muka teraza segar dan terasa cerah sementara.Aromanya pun segar relax setelahnya. Hanya Sayangnya cleanser satu ini buatku kering setelah dibilas.Akhirnya kupakai untuk lipatan badan yang gampang menghitam seperti ketiak dan lipatan siku
42 minutes ago
rikaalvita12 recommends this product!
Teksturnya gel, ringan, dan setelah cuci muka tuh nggak bikin kulit kering sama sekali. Rasanya juga gentle banget, jadi enak dipakai tiap hari.
Beberapa kali pakai, kulit aku keliatan lebih fresh dan agak lebih cerah, tapi bukan yang instan ya lebih ke healthy glow gitu.
Overall, ini cleanser yang nyaman banget dipakai dan menurut aku worth it buat daily use 👍

an hour ago
maghfirohtm13 recommends this product!
Teksturnya creamy, busanya nggak terlalu banyak (lebih ke gentle cleanser). Pas dipakai rasanya lembut banget di kulit. Wajah kerasa bersih tapi nggak ketarik , Ada efek lembap + halus, Langsung keliatan sedikit lebih cerah & fresh
an hour ago
withsusan recommends this product!
Tipe cleanser yang habis dipake ga bikin kulit ketarik, teksturnya lembut dan yang pasti aman banget dipake di kulit yang sensitif bahkan kering, aku sendiri tipe kulitnya kombinasi oil tapi area luar cukup kering, jadi sukanya cari cleanser yang gentle gini
an hour ago
windaprincelia recommends this product!
awalanya aku kaya liat’ di tiktok dan mau coba DAN PAS AKU COBAA JUJUR INI BAGUS BANGETT apalagi kulit aku sensitif tapi dia tu gentle ga bikin muka ketarik dan lembab banget dan dia beneran bisa nyerahin mukaa kayaa biasa naikin beberapa tone kulit kalau kita konsisten, ini si bantu aku banget apalagi punya kulit sensitif