N'pure FACE FOAM CENTELLA ASIATICA - Review Female Daily

ADD

N'pure

FACE FOAM CENTELLA ASIATICA

Rp. 90.000

4.3

8
4
0
2
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElvI888

Oily, 19 - 24

ElvI888 recommends this product!

14 Feb 2020

Saya mau jual facial foamnya, toner, dan serum nya sepaket seharga 260 ribu harga awal belik 330 ribu baru pemakaian 85% masih banyak bgt mau dijual karna muka saya ga cocok dgn bahan bahan tea tree kalo minat hub WA saya 081213990845 dijual cepat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vee_129

Oily, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

cucok banget sama kulitku yang berminyak jd bikin kering tapi moist, terus bikin sensasi dingin si wajah. Ini pertama kalinya sih make dan ketagihan pengen re purchase lagi. pas pemakaian ngga butuh air juga karena bentuknya foam jadi bisa langsung dipake di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sarahaubi

Combination, 25 - 29

Sarahaubi recommends this product!

07 Feb 2020

emng lagi melakukan pencarian facial wash yg cocok karna muka lagi berubah bgt kondisinya. dan make facial wash ini itu yg tdinya sempet cocok jdi gacocok samsek. akhir nyoba ini karna penasaran wktu itu ada di offline store kesayangan di kota aku. kepo karna lucu dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tukang__bakso

Oily, 18 and Under

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

di kulit aku dia gk bikin kulit kering sm sekali, dan rasanya enteng aja gitu, udh pake 3 bulan lebih dan aku rasanya di kulit berminyak aku jd lebih ngontrol minyak, di ingredients nya juga gk ada SLS/SLeS atau sulfate-sulfate lainnya, kalau gk salah dia gk ada paraben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeuppucino

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

04 Jan 2020

aku suka banget sama produk ini, dia wanginya calming banget dan bentuknya kalo pas dikeluarin dari pump itu foam gitu, pas dipake halus banget jadi kayanya emang cocok banget buat kulit sensitif, jadi aku lebih suka kalo dipake pas pagi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 19 - 24

mariaagis recommends this product!

17 Nov 2019

Karena lagi hype banget produk centela ini makanya aku beli waktu itu beli paket sih soalnya diskon, untuk sabun cuci mukanya enak karena langsung berbentuk foam aja klo pas di pencet dari wadahnya dan itu gak bikin muka kering dan lembab buat jerawat juga ngebantu bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

05 Nov 2019

Sebenernya mau beli fw foam yang dari brand korea tapi bisa nemu versi dupe lokalnya dari n'pure ini. Kandungannya aman smua kalo dicek di cosdna dan gak mengandung peg. Satu pump bisa sewajah bahkan leher juga. Pumpnya bagus dan kerasa ngebersihin tapi bikin wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Pammy_sastro

Combination, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

21 Oct 2019

Kemasan: botol dengan tutup pump dengan penghasil busa. Isi: sabun cair dengan warna bening; bertekstur cair; terdapat daun pegagan asli di dalamnya. Hasil: kulit menjadi bersih dan segar; tidak meninggalkan rasa kesat di wajah; tidak perih ketika diaplikasikan di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chikandriyani

Combination, 19 - 24

Chikandriyani recommends this product!

12 Oct 2019

di claim bisa bikin kulit halus dan memang sesuai sama claimnya. ini salah satu andalan aku buat bikin muka ga kering setelah pake tonernya. Dan setelah agak lama, muka aku agak berminyak tapi ga banyak, masih wajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

restidiyah

Oily, 18 and Under

restidiyah recommends this product!

08 Oct 2019

buat saat ini, doilah andalaku. kulitku oily dan lumayan sensitif, biasanya kalau nggak cocok sama suatu produk langsung beruntusan. tapi si doi ini aman, nggak buat beruntusan, nggak bikin minyakan juga, malah bikin kulit lembut dan agak cerahan gitu. repurchase? of c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar