N'pure FACE FOAM CENTELLA ASIATICA - Review Female Daily

ADD

N'pure

FACE FOAM CENTELLA ASIATICA

Rp. 90.000

4.2

9
5
1
2
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AllizaKA

Combination, 19 - 24

AllizaKA recommends this product!

02 Apr 2020

Always suka sama packagingnya N'Pure :") Dia ini model pump gitu, foamnya lembut dan baunya enak, seger2 gimana gitu. Dia nggak bikin ketarik setelah dipake. Dia bikin kulit jadi lembab setelah pake. Efek yg aku rasain, dia beneran brighten dan calming jerawatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Debbykinclong

Oily, 30 - 34

Debbykinclong recommends this product!

21 Mar 2020

Buat rangkaian skincare yg lagi inn pake cica... boleh lah aku so far g ada komplen sama skali sama product ini. yah ga berharap wow juga ... overall bagi aku ini OKE. karena aku beli sengaja pas aku jrawatan. ga mempan ... wajar juga si krn kan facial foam... bukan ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aeon

0

rosseedr

Combination, 25 - 29

rosseedr recommends this product!

19 Mar 2020

fw ini enak sih menurutku. ga keset setelah dibilas dan aromanya soft. uda sekitar 4hari ini make sama tonernya juga. tapi anehnya kok mulai muncul bruntusan yaaa. ntah ini karna tonernya atau fw nya. soalnya emang kurang sreg sih sama teksture tonernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ElvI888

Oily, 19 - 24

ElvI888 recommends this product!

14 Feb 2020

Saya mau jual facial foamnya, toner, dan serum nya sepaket seharga 260 ribu harga awal belik 330 ribu baru pemakaian 85% masih banyak bgt mau dijual karna muka saya ga cocok dgn bahan bahan tea tree kalo minat hub WA saya 081213990845 dijual cepat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vee_129

Oily, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

cucok banget sama kulitku yang berminyak jd bikin kering tapi moist, terus bikin sensasi dingin si wajah. Ini pertama kalinya sih make dan ketagihan pengen re purchase lagi. pas pemakaian ngga butuh air juga karena bentuknya foam jadi bisa langsung dipake di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sarahaubi

Combination, 25 - 29

Sarahaubi recommends this product!

07 Feb 2020

emng lagi melakukan pencarian facial wash yg cocok karna muka lagi berubah bgt kondisinya. dan make facial wash ini itu yg tdinya sempet cocok jdi gacocok samsek. akhir nyoba ini karna penasaran wktu itu ada di offline store kesayangan di kota aku. kepo karna lucu dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tukang__bakso

Oily, 18 and Under

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

di kulit aku dia gk bikin kulit kering sm sekali, dan rasanya enteng aja gitu, udh pake 3 bulan lebih dan aku rasanya di kulit berminyak aku jd lebih ngontrol minyak, di ingredients nya juga gk ada SLS/SLeS atau sulfate-sulfate lainnya, kalau gk salah dia gk ada paraben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeuppucino

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

04 Jan 2020

aku suka banget sama produk ini, dia wanginya calming banget dan bentuknya kalo pas dikeluarin dari pump itu foam gitu, pas dipake halus banget jadi kayanya emang cocok banget buat kulit sensitif, jadi aku lebih suka kalo dipake pas pagi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 19 - 24

mariaagis recommends this product!

17 Nov 2019

Karena lagi hype banget produk centela ini makanya aku beli waktu itu beli paket sih soalnya diskon, untuk sabun cuci mukanya enak karena langsung berbentuk foam aja klo pas di pencet dari wadahnya dan itu gak bikin muka kering dan lembab buat jerawat juga ngebantu bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

05 Nov 2019

Sebenernya mau beli fw foam yang dari brand korea tapi bisa nemu versi dupe lokalnya dari n'pure ini. Kandungannya aman smua kalo dicek di cosdna dan gak mengandung peg. Satu pump bisa sewajah bahkan leher juga. Pumpnya bagus dan kerasa ngebersihin tapi bikin wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar