N'pure Face Foam Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

Available in

4.5

173
67
10
12
0

261 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdaamalia25

Combination, 25 - 29

2 days ago

firdaamalia25 recommends this product!

Pakai ini waktu lagi hamil, selain kandungannya yg aman buat bumil setelah pake facial foam ini rasaa kulit bersih apalagi aku beli yg ada aplikatornya. Waktu pake ini rasanya kulit jd ga berminyak dan jerawat cepet kering. Cuma untuk ilangin bekas jerawat masih belum kerasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

5 days ago

sawputriira_ recommends this product!

aku beli karena tertarik dengan igredients centella asiatica yang bagus bangett buat muka dan jerawat, tekstur nya air tapi pas di pump yang keluar nya busa lembut juga pas dipake ,cuma sesudah pake nya agak ketarik gitu ya aku kurang suka nya disituu, tapi kalo udahnya apply toner si worth bangett 😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

04 May 2021

kurniaashari recommends this product!

suka desainnya, ada aplikator brush yang bikin aku betah lama" buat cuci mukak. Brushnya juga gak kasar, gak bikin kulit jadi sakit & iritasi. Busanya bukan foam yang padat, cepet balik jadi cair. tapi gak masalah yang penting mukak bersih, poin plus nya sih lumayan membantu untuk bersihin komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : -

0

giallo_dust

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

giallo_dust doesn't recommend this product!

Gak cocok aja mungkin ya.. dia bikin bruntusan di pipi yang paling aku hindari karna bakal susah banget ngilangin bekasnya. Dan gak gitu bersih juga buat muka combi to oily. Apalagi yg punya pori pori besar. BIG NO NO. Mungkin karna gak gitu bersih. Makanya bikin bruntusan. Atau ya emang ingredients nya yg bikin ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dayday01

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

Dayday01 recommends this product!

3 hari pake muncul jerawat kecil2 di pipi, feelingku mengatakan kok kayanya ga cocok ya, karena masih belum terima akhirnya gas lanjut, brushnya lumayan enak waktu dipake. Setelah udah seminggu eh muncul jerawat di tempat yang ga biasanya, berarti bukan purging, sedih, padahal review bagus2 dan lumayan berharap sama fw ini?. Dia no alkohol, no sls, no paraben, no mineral oil, terus ada kandungan real centella leavesnya, green tea, mana ada niacinamidenya lagi, ingredientsnya bagus banget, dahlah kesel karena ga berjodoh?.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

florenss

Combination, 18 and Under

22 Apr 2021

florenss recommends this product!

Cinta banget sama FW nya npure yang 1 ini aku udah repurchase berkali" dia ini serasa abis cuci muka jadi bersih bangett, aku pakee sekitar 1bulanan jerawat udah kempess ga dateng2 lagii aduh cinta bangettt thanks npureee❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Satu kata, UNIK ! Aku tertarik dengan kemasan cleansernya yang berupa botol pump, tapi cairannya di ubah jadi busa gitu. Tutup botolnya juga “ngunci” dengan baik. Kemasannya transparan, jadi bisa liat isi produk secara langsung. Cairannya agak kehijauan. Penggunaan 1-2 pump aja udah cukup. Hasil akhirnya bersih tapi gak ada rasa kesat, bikin kulit jadi halus, lebih fresh & gak ada residu (menurutku selama dia ga licin dan gak berbusa dan ga ada noda di kapas, berarti ga ada residu). Kalau lagi ada promo, kemungkinan besar akan repurchase. Tapi kalau harganya normal, masih mikir-mikir juga karna benefitnya ada yang serupa dgn produk lain tapi harganya di bawah Ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

cicamatcha recommends this product!

Face cleanser paling enak dari lokal produk untuk acne prone skin! Meskipun foamy tapi dia gak ada efek drying sama sekali. Membantu merawat kulit yang berjerawat. So far sudah habis 3 botol dan berencana repurchase lagi. Minusnya karena foam jadi lebih cepet habis aja. Tapi berhubung harganya gak terlalu mencekik jadi gak masalah sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

derasaf

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

derasaf recommends this product!

Karena kulit aku sensitiv banget jadi aku mutusin pakai essence dari N'PURE karena dia terkenal dengan bahan yang alami, awal pakai kulit langsung halus dan cerah , lama kelamaan noda hitam bekas jerawat mulai pudar so aku anjurin buat kalian yang kulitnya sama kaya kulit aku untuk pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

taramarshal

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

taramarshal recommends this product!

produk ini cocok untuk yang kulitnya kering terus lagi bruntusan, wanginya juga ga terlalu nyegrak, busa nya juga lembut di kulit. aku pake kalau kulit lagi bruntusan terus ditunjang sama skincare npure yang lain jadi best combo buat meredakan bruntusan atau jerawat meradang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS