N'pure Face Foam Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

Available in

4.8

428
77
7
12
0

523 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellasuci

Oily, 19 - 24

5 days ago

dellasuci recommends this product!

Demi apa liat review orgorg pada cocok tapi pas aku coba dimukaku yang super sensitif oily acne prone ini malah bikin bruntusan parah;(( padahal dia foamnya lembut dan kandungannya juga ga aneh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ratubalqisss_

18 and Under

6 days ago

ratubalqisss_ recommends this product!

demii apasii bagus banget buat merawat kulit jerawat, baru pakai 1minggu lebih hasilnya udah keliatan jerawat aku id lebih kempes, terus buat teksturnya juga lembut bangettt btw bisa nya juga lucuu bgt wanginya juga enak, pokonya rekomend bgt❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sh

0

nimaata10

Dry, 19 - 24

7 days ago

nimaata10 recommends this product!

demi apaa, baru kali ini nemuin face wash yang foamnya lembut banget dan ga bikin kering di wajah. krna wajah aku tuh termasuk kering banget jadi sensitif sama facial wash gitu. dan aromanya bener2 seger, wangi dan bikin lembut wajah. very recomended deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Gab_K

Combination, 18 and Under

7 days ago

Gab_K recommends this product!

Jatuh cinta banget sama product satu ini, foamnya bener - bener ngebantu buat bersihin muka sampai ke pori - pori nya dan muka ga kerasa ketarik atau keset setelah pemakaian. Yang dirasa seger dan halus banget pokoknya. Plus ini juga mengandung niacinamide yg cocok bgt buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

aldadamayana

Oily, 19 - 24

26 Jul 2021

aldadamayana recommends this product!

Jatuh cinta banget sama Facial washnyaa, cocok sama kulitku yg sensitif dan berjerawat serta kemerahan. Kandungan Centella Asiantica emang ampuh no debat. Aku pakai 1 mingguan dan udah bisa mencerahkan wajah sekaligus memudarkan kemerahan wajahku, good😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

madeena

Combination, 18 and Under

26 Jul 2021

madeena recommends this product!

haii peapss!!ini dia facial wash yang belakangan ini lagi sering banget aku pake,karena dia bener bener sebaguss itu,n'pure ini sangat amat membantu kulit aku yang lagi agak berjerawat dan dia juga membuat kulit aku lebih cerah,ini juga produk lokal loh cuss tunggu apa lagi langsung ajaa cobain!!❤️‍🔥💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shevvani

Combination, 18 and Under

26 Jul 2021

shevvani recommends this product!

seneng banget sih bisa nemuin ini produk soalnya dia penyelamat banget disaat muka aku lagi sensitif beruntusan dan banyak jerawat aromanya juga enak banget kalau udah habis bakal beli lagi sih aku recommended luv lah pokonya best banget💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

babyrraa

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

babyrraa recommends this product!

Ini review beneran jujur dari aku ya, pertama kali pake facewash ini after seminggu pemakaian itu hasilnya sangat cocok&bener2 bekerja di muka aku. Jerawat aku mereda bgtt, secinta itu lah sama N`PURE 🥺💚💚. Aku tuh suka bgtt sama busanya lembutt bgt gengs dimuka😍, wanginya jg calming my skin bgtt♡︎♡︎. Produk ini sangat recommended untuk kulit yg tipe nya acne prone skin kaya aku 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sho

0

Adjengpdc

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

Adjengpdc recommends this product!

pertama kali suka sama produk untuk acne skin karna ga bikin wajah kita terasa ketarik setelah pemakaian. foamnya super lembut..aku pakai ini pas lagi ada jerawat di pipi, dan beneran jerawat langsung mengering dan bekasnya pun memudar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Mpvina

Normal, 19 - 24

26 Jul 2021

Mpvina recommends this product!

Baru kali ini make facial wash dari Npure facial wash cantella asiatica yang emang bener2 bikin muka aku jadi bersih jerawat terhempas wajah jadi glowing juga kulit terasa lebih sehat kenyal halus juga sneng banget pake NPURE

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS