N'pure Face Foam Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

Available in

4.6

172
64
10
10
0

255 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taramarshal

Combination, 19 - 24

10 hours ago

taramarshal recommends this product!

produk ini cocok untuk yang kulitnya kering terus lagi bruntusan, wanginya juga ga terlalu nyegrak, busa nya juga lembut di kulit. aku pake kalau kulit lagi bruntusan terus ditunjang sama skincare npure yang lain jadi best combo buat meredakan bruntusan atau jerawat meradang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ulinsayidatu

Combination, 25 - 29

10 hours ago

ulinsayidatu recommends this product!

Ada yang minat gak? Masih baru segel yaa mau kujual aja murah 50K aja, bisa shopee, khilaf belinya wkwwk Ada yang minat gak? Masih baru segel yaa mau kujual aja murah 50K aja, bisa shopee, khilaf belinya wkwwk boleh wa ke 082242100044 yaaa ditunggu ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, 19 - 24

2 days ago

lynisah recommends this product!

Produk ini bagus banget untuk kulit yang bruntusan. Selain kandungannya ada Centella Asiatica juga bikin lembab selesai dipakai. Aku sangat rekomendasi juga buat kalian yang punya kulit sensitive, ampuh banget wajib cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rcindii

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

rcindii recommends this product!

Sejauh ini so so ajaaa sih sama face foam nya n pure, ga bikin breakout tp ga yang terlalu wowbgtt. But worth sihhh. Repurchase? Maybe no masih mau coba produk lain ajaa sih krn bau nya kurang masuk di aku huhuga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

cynthiavidya

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

cynthiavidya recommends this product!

face wash yg ga bikin kering 😍😍😍 sukakkkk karna ngaruh untuk kulitku, muka jd bersih tapi ga bikin kulit muka ketarik juga🥰 wanginya seger dan ga annoying, udah gitu pakenya gampang karna ketika di pump langsung keluar busanya jadi ga perlu repot bikin busa dulu🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Winnie

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

Winnie recommends this product!

Sebenarnya beli ini karena bentuknya itu lucu, ada brush, dan ingredientsnya menarik, cuma sepertinya ga cocok sama aku, di pipi berasa makin merah dan muncul bruntusan, pdahal banyak yang cocok hikss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

dia teksturnya air tapi pas dipump keluarnya busa. pas dipakein ke muka enak karna busanya ga terlalu banyak tapi tetep kerasa bersih kok. yang paling penting ga kerasa ketarik sama sekali, lumayan bikin lembap sih. cocok untuk kulit kombinasi🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melihatdarii

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

melihatdarii doesn't recommend this product!

klaimnya cocok buat kulit berminyak berjerawat. gue pake ini sama tonernya selama 2 bulan, kemudian berenti 2 bulan krn ga ada kemajuan utk bruntusan dan kulit berminyak gue. abis berenti gue coba pake lg, niatnya mau habisin aja krn tanggung, eh baru 3 hari pake gue malah breakout lagi!!! parah banget bruntusan muncul banyak banget + 3 inflamatory acne gede banget, biasanya gue ga prnh kena inflamatory acne. gila marah banget gue rasanya, udh susah2 selama 2 bulan pake produk lain terus udah keliatan hasilnya ngurangin bruntusan, sama npure dibikin breakout dalam waktu 3 hari. kalo ditotal skrg udh seminggu nih breakoutnya ga kelar2, ckck bnr2 pengen berkata kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rynggi

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

rynggi recommends this product!

Facial Wash nya juga ter the bestt, enak banget ga perlu rempong² bikin busa, karna busanya udah jadi, waktu lagi hamil kan suka mabok sama wangi²an tapi wangi dr Npure bisa banget di toleransi buat bumil yang mabokan 👌🏻, karna gue pakai ini pas lagi hamil, dan Jerewi langsung pulkam wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

direeyy

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

direeyy recommends this product!

(SOLD) First impression pake facial wash ini enak bgt karena busanya lembut dan ga bikin kulit ketarik. Tipe kulitku acne prone dan berharap bisa cocok dgn ingredients centella asiatica, tapi sayang bgt muka ku malah dibombardir sama jerawat yg mati satu tumbuh seribu😭 awalnya ku pikir hanya karena kulitku kaget aja pake skincare baru, ternyata emg ga cocok dan aku stop pemakaian setelah 3 hari karena ga mau ambil risiko jerawat tambah banyak. Tapi diluar sana banyak juga sih yg cocok pake ini, but it doesn't work for me. Aku jual 70k aja (facial wash+toner), chat aku di line ya @diraanti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS