N'pure Face Foam Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

Rp. 90.000

4.4

50
28
4
4
0

86 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liadamitasr

Oily, 25 - 29

liadamitasr recommends this product!

21 hours ago

Aku tau npure ini dari review youtube, Jd aku tertarik pakai ini facial washnya wangi nya enak tdk tajam, pas diaplikasikan ke wajah gak bikin merah dan tidak bikin wajah ketarik bikin wajah licin halus. Cocok bgt utk kulit sensitif kalian wajib coba utk yg punya tipe w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eca_arun

Dry, 25 - 29

eca_arun recommends this product!

2 days ago

Bikin wajah segar banget. Dari dulu emang suka sama kandungan centella asiatica. Kayaknya itu kandungan yang aman banget dan friendly. Produk ini juga terdiri dari bahan alami yang aman untuk kulit berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

Tir2005 recommends this product!

4 days ago

Asli sih ini facial foam ter okur. Jadi dia keluarin foam gitu dari packagingnya. Langsung di aplikasi ke wajah stlh wajah dibasahin dan ga bikin kulit ketarik. Aroma, texture dan packaging aku suka sih. Harganya juga affordable dan peoduk ini mudah didapatkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Vikahdy

Combination, 19 - 24

Vikahdy recommends this product!

4 days ago

Facial Foam ini tuh cocok buat kulit yang lagi breakout dan sensitif menurut aku karna teksturnya foam jd ga perlu effort bgt buat usap ke wajah. setelah cuci muka pakai ini rasanya wajah bersih bgt tapi ga bikin kering kulit pokoknya love bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dillahkhoiriyah

Dry, 19 - 24

dillahkhoiriyah recommends this product!

7 days ago

N'pure facial wash centella asiatica ini emang bagussss, the best. Packagingnya lucu gitu botolnya pakai pum juga keren, dan lagi setelah pum nya di tekan langsung keluar deh sabun busanya jadi langsung pakai aja ke muka, setelah muka kita di basahi dulu pakai air. jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renata0106

Oily, 19 - 24

renata0106 recommends this product!

15 Sep 2020

Packagingnya juara sih, pertama aku tertarik emang karena bentuknya yg ada brush haha. Facial foamnya juga enak dipake, gak bikin kering buat aku yg punya kulit kering & wanginya enak ! Bener2 worth to buy sih karena harganya juga cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dejoyasc

Combination, 25 - 29

dejoyasc recommends this product!

14 Sep 2020

facial wash ini bagus banget menurut aku. very gentle dan setelah digunain ga bikin muka ketarik atau kering gitu. pas setelah pakai ini muka juga jadi agak lembab gitu dan uniknya ini packagingnya unik juga dan bikin jadi foam langaung facial washnya. suka sih bagus bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rivanasudiro

Dry, 25 - 29

rivanasudiro recommends this product!

14 Sep 2020

Bagus banget nih teksturnya foam gitu . Wanginya enak . Bikin muka jadi cerah. Jerawat jadi kering dan lama lama kempes . Seneng banget nemuin produk yg cocok .. pokoknya keren deh nih produk . Good lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

naminggite

Combination, 19 - 24

naminggite recommends this product!

14 Sep 2020

ini face wash love banget sih... gentle banget, gak bikin kering, gak muluk muluk hasilnya langsung lembab gitu di kulit.. trus yg bikin keren adalah ini packagingnya bikin sabun nya langsung jadi foam gitu loh.. aroma nya seger banget dan gak bikin kulit kerasa ketarik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mamochi

Dry, 19 - 24

mamochi recommends this product!

14 Sep 2020

Sebenarnya tonernya aku kepo banget tapi eh coba foaming washnya wkwkw Line centella ini ditujukan untuk kulit bermasalah tapi untuk jenis kulit lain juga bisapakai ini. Teksturnya bagus, lembut pas diratakan kewajah, dia juga nggak bikin kering, bikin muka cerah gitu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS