N'pure Face Foam Centella Asiatica - Beauty Review

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

Rp. 90.000

4.8

838
114
12
13
1

978 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindinpimpim

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

dindinpimpim recommends this product!

Teksturnya enak, sekali pump foamy gituu. Di kulit muka aku berasa banget ngurangin minyaknya. Bruntusan juga berkurang. Aplikatornya jg enak tinggal pump doank udah keluarnya foamnya. Isinya 100ml dgn harga segitu agak pricey di aku karna cepet banget abisnya 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaaaaach

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

chaaaaach recommends this product!

Lumayanlah. My oils in the morning langsung minggat. Fw-nya nggak ada efek buruk ke kulitku samsek dan overall kerasa kok bersihnya! Tapi memang botolnya yang cuma 100ml (walau sekali pump sedikit aja udah keluar banyak busanya) dengan harga yang agak pricey sih bikin mikir-mikir kalau mau repurchase. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilafita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Jul 2022

nabilafita recommends this product!

Lagi mau coba2 fw baru, terus memutuskan untuk beli ini dan aku jatuh hati banget pada akhirnya sama produk ini😍 dipake 2 pump dikit aja foamnya langsung keluar banyak. Udah takut banget setelah pemakaian fw ini kulitku bakal jadi makin kering karena foamnya yang super duper melimpah, cuma ini enggak. Kulitku malah makin plumpy dan keliatan bersih banget🤩✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanadiz

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2022

vanadiz recommends this product!

Uda abis 3pcs tapi ane pindahin ke botol lama yg ada sikat'nya, sikatnya si lembut ya kayak dari karet gitu. Dan menurut ku ini cocok banget buat cowok yg mukanya kotor abis aktivitas outdore berasa bersih muka capek jadi lebih rilex aja dan khas bau npure yg bikin calm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

MuthiaBilqis recommends this product!

jujur aku suka dari mulai packagingnya dan aplikatornya yang bisa langsung menghasilnya foam yg begitu banyak dan lembut, aroma centella asiatica yang lumayan cukup strong, dan setelah pemakaian ga bikin efek ketarik sama sekali, tapi setelah beberapa hari pemakaian engga begitu worth it, kulit aku yg cenderung oily dan acne, kurang teratasi, malah nongol jerawat lainnya, aku juga kurang tau kenapa ya padahal review org2 cocok2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Yashh ini f.wash terenak lainnya buatku😆 foamy tapi ringan gitu lohh, wanginya samar sih kaya ada wangi daun²nya gitu. Trs yg varian baru diujungnya tuh kyk ada soft brush yg bisa langsung kita pakein ke muka kitanya, jd mukanya lebih alus. Cuman krn teksturnya enak jd suka kalap nuangin f.wash nya, alhasil cpt abis deh🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nauzakiya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

nauzakiya recommends this product!

Tipe kulitku tuh kalo pagi berminyakkk bgt trus kalo 1-2 hari skip skincare tuh kulit berasa kotor,minyakan,kusam dan paling parah GATEL” biasanya di area lipatan hidung,jadi aku pilih yang npure ini karena udah foam jadi ga harus bikin busanya sendiri 🥹🥹 tinggal bilas, gak bikin kering cuman bersih aja super gentle busanya!! Gak yang creamy foam gitu sukaaa🫶🏻💐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinairaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

karinairaa recommends this product!

beli ini grgr sunscreenya cocok trs jd penasaran sm face washnya tp ternyata ga cocok wkwk. dia bikin kulitku timbul jerawat kecil kecil gt. kalo face wash efeknya di aku agak lama jd baru ketauan ga cocoknya pas kyk 2 minggu gt. sbnrnya overall face wash ini bagus2 aja sih cuma dia agak bikin kering mungkin karna dia acne care gt ya tapi ga yg smp ketarik gt kok cuma keset aja gt jd harus pake hydrating toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CindySM

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2022

CindySM recommends this product!

HALLO ! udah lama ga review produk hihi lagi cari facial wash yang no alkohol no sls terus yang bisa ngasih efek calming buat bekas jerawat, setelah pilih ini itu akhirnya milih si N'Pure ini . Pas pertama liat kaya lucu aja beda dari facial wash pada umumnya , jadi dia tuh cair yang kalo d push langsung jadi busa, okeyy pas pertama kali aku apply ke muka ngasih efek lembut banget ya dari busanya, terus afternya muka aku jadi kaya lembab gitu berasa sehat, tapi untuk sejauh ini belum ada perubahan yang signifikan ya buat bekas jerawat PIE aku, selamat mencoba gaisss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeuppucinno

0

hanifahrose

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

hanifahrose recommends this product!

aku juga pake ini produk, nyaman bangetttttt gakkk bikinnnn nyeselllllll. dannnn gakkk mengecewakannnnnnn. sekaliiu pakaiii langsungg bikinn canduuuu. kuyyy buruannn dehhh dicobaaa anddd rasainnnnn sensasinyaaaaa. lopyuuu banget buatttt ini produkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS