N'pure Face Foam Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

Rp. 90.000

4.5

63
31
4
5
0

103 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feeza_27

Dry, 30 - 34

Feeza_27 recommends this product!

13 hours ago

Ini salah satu facial wash andalan aku yg biasa aku gunakan sehari hari, selain formulasinya yg ringan performanya juga ampuh bgt angkat kotoran di wajah tanpa bkin kulit aku kering dan ketarik tarik, calming bgt klo pas kulit aku lagi jerawatan, wajib dicoba deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ShintaDA

Oily, 25 - 29

ShintaDA recommends this product!

2 days ago

Kemasannya unik banget lengkap ada aplikator brushnya yang lembut di kulit. Face washnya nanti pas keluar tuh bentuknya berbusa, setelah dibersihkan wajah terasa bersih, lembut dan lembab di kulit. Sama sekali gak bikin kering. Wanginya juga enak. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ranisandra

Combination, 25 - 29

ranisandra recommends this product!

2 days ago

Packaging nya unik banget, teksturenya lembut karna ketika kita keluarkan produknya berupa foam.. Aku suka sama aromanya yang ga mengganggu... Dan setelah menggunakan facial foam ini, kulit lebih terasa halus , lembab dan ga terasa ketarik kulitnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ayurrahayu123

Combination, 19 - 24

ayurrahayu123 recommends this product!

2 days ago

Enak banget dipakenya, busanya foam gtu jadi seru banget buat di aplikasiin.. Pas udah di pake muka kerasa seger, bersih dan ga ngerasa kering gtu, malah lembab.. Yang paling uniknya sih menurut aku, dia kandungan utamanya cica yang terkenal bgt bisa mencerahkan dan rek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

azzahraulmz

Oily, 19 - 24

azzahraulmz doesn't recommend this product!

3 days ago

It may be good for some people, but not for me. Muka aku jadi beruntusan, sepertinya karena ada niacinamidenya. Aku emang gapernah cocok pake produk yang kandungan niacinamidenya cukup tinggi. Padahal dia ada bahan2 kesukaan aku, centella asiatica dan green tea:( jadi i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sweetirtup

Oily, 25 - 29

sweetirtup recommends this product!

3 days ago

Packagingnya unik banget karena ada aplikator brushnya yg terbuat dari silikon. Gak sakit saat dipakai buat gosok. Foamnya super lembut. Wanginya seger. Gak ada sensasi ketarik. Malah bikin kulit lembab. Hasilnya kulitku jadi terhidrasi dg baik dan lembut banget di pega ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

icarismawati

Combination, 25 - 29

icarismawati recommends this product!

4 days ago

Facial wash yang packaging nya unik karna ada aplikator brush. Foamnya super lembut dan wangi bikin relax. Setelah pakai facial wash ini wajah jadi lebih cerah,lembut dan bikin wajah ga kering atau ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shantygus

Oily, 25 - 29

shantygus recommends this product!

4 days ago

Ingredients favorit! Suka bgt ada produk lokal yg pakai cica. Tekstur busanya lembut banget, gampang juga dipakainya karena ada aplikatornya. Wanginya ngga ganggu. Setelah pakai engga terasa ketarik, tapi muka jadi lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nindaaa

Dry, 19 - 24

nindaaa recommends this product!

4 days ago

kebetulan yg aku punya aplikatornya seperti series yg marigold, aku suka sama produk ini karena meskipun foam nya banyak tapi ringan banget dan mudah dibilas, yg pasti gak bikin kering sih, tapi karena di pump dan langsung keluar banyak foam jadinya agak boros ya menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nnnisaaa__

Normal, 19 - 24

nnnisaaa__ recommends this product!

4 days ago

Aku udah cobain sekitar 2 minguan gitu. 3 hari sesudah pakai face foam ini muka aku gak ada jerawat sama sekali, tinggal bekasnya aja. Terus di hari ke-4 wajahku tumbuh jerawat bulanan dan dengan bodohnya aku pencet karena greget. Aku rutin pakai face foam ini dikombina ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS