NPURE Face Foam Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Foam Centella Asiatica

farahfauriz

07 Feb 2025

farahfauriz recommends this product!

Foamnya lembuuuttt bgt. Bantu ngempesin jerawat dan plusnyaa bisa nyerahin juga. Ga bikin ketarik dan kering muka yaaaaaa. Aku rekomin buat kalian yg ada jerawat gedi" pake ini ajaaa baguss. Kalo bisa pake setonernya jugaaa tambah mantuuuullll

calistazp

Oily, Medium Light, Cool

06 Feb 2025

calistazp recommends this product!

awalnya aku breakout parah karna stress, akhirnya cobain produk2nya untuk yang berjerawatnya (yang warna hijau) karna honest review dari ibuku sendiri. awalnya sempet purging dulu sekitar 2/3 mingguan lupa?? tapi akhirnyasekarang mukanya bisa bersih lagii. tapi sayangnya emang si facewashnya tuh cepet banget abisnya mungkin karna dia foom kali ya bentuknya?? tapi mau sungkem dulu sama produk ini hihi

Purchase Point : disaranin ibuku hihi

nisyadea

03 Feb 2025

nisyadea recommends this product!

Sejauh ini sebenernya aku cocok cocok aja sama face wash ini. Tapi buat temen temen yg punya kulit sensitive banget meskipun acne prone harus tetap perhatikan komposisi ya karena even udah dibilang bisa buat kulit sensitive ya tetap aja toleransi kulit beda-beda apalagi yg sensitive. Di awal pake yg pas banget kulit lagi agak banyak spot iritasi bikin agak panas tapi ga separah toner cica nya, slightly panas aja. Lama kelamaan saat dipakai pas kulit lagi baik baik aja ga ada masalah bahkan ga panas juga. Hasil membersihkannya juga bagus, berasa bersih tapi ga bikin kering. Kulit oily skin bakal ttp suka sih sama ini.

Divafebriannisa

30 Jan 2025

Divafebriannisa recommends this product!

foam cleanser npure ini sumpah bagus nget nget soalnya bikin kulit jadi calming disaat wajah lagi rewel parah, aku baru nyoba buat foam nya tapi kalo buat toner npure nya sangat works diaku jadi udah dibilang repurchase lah kesekian kalinya

Face Foam Centella Asiatica imgfdn-0197031a-6cc8-405d-98d0-dc35e9e58ca0

Purchase Point : Beautyhaul

Fikahamzah

17 Jan 2025

Fikahamzah recommends this product!

enak sih foamnya karna kulit mukaku abis keracunan facialwashmya fairlovely. aku pakein lah cuci muka cica npure ini. lgsg sembuhdari kekeringan, gataldan panas. nah ga enaknya boros wakkk. aku makenya gabisa sekali pump huwaaa. keknya 2 minggu abis aku. dan busanya tipis lembuy

Estherc_c

23 Nov 2024

Estherc_c doesn't recommend this product!

Ak dulu beli ini karena katanya centella asiatic bagus untuk jerawat calming dll, tapi habis ak pakai bener bener breakout parah, dan ak coba pakai 1 bulanan karena ak kira itu gr gr baru pake face wash baru doang, ternyata sama aja, kulit ak acne prone ya guys

chintyachristina

Oily, Light, Neutral

07 Nov 2024

chintyachristina recommends this product!

Facial wash ini aku pakai di pagi hari. Packagingnya praktis banget, tinggal pump langsung keluar busa. Wanginya minim. Cocok dan tidak ada efek negatif di kulitku. Kulitku berasa bersih dan tidak berasa kering atau ketarik setelah dibilas.

AinulQonitah

21 Oct 2024

AinulQonitah recommends this product!

Cinta bgt sm facial foam satu ini. Lembut dan enak bgt dipakenya, rasanya ga mau cepet² dibilas karna lembut bgt. Sekali pencet juga udah keluar banyak foamnya. Finishnya ofc bikin minyak² diwajah terhempaskann

larastiti

08 Oct 2024

larastiti recommends this product!

sabun cuci muka yang cocok pol di kulitku yang minyakan terutama bagian T zone. setelahnya juga gabikin wajah ketarik malah cenderung bikin lembab. busanya oke wanginya ga ganggu, tapi bikin jadi cepet habis karena untuk 1 muka minimal 3x pump di aku

jihanariska

07 Aug 2024

jihanariska recommends this product!

Love this product so much. Teksturnya foamy, pas kena kulit beh nyaman banget lembut. Wanginya jg enak deh ga strong tapi fresh. Awalnya aku pikir dengan tekstur foamy gini bakalan bikit kulit keset gitu ternyata enggak sama sekali malah after pemakaian berasa licin gitu dan lembab. Worth it sih buat dicoba.