Nourish Beauty Care Nourish beauty care white facial foam - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Nourish beauty care white facial foam

Rp. 50.000

4.3

5
1
2
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Dec 2020

hnfhdiani recommends this product!

Aku kasih bintang 5 buat fw yang bisa mencerahkan ini! Dulu pernah pake ini pas SMA. Jujur, suka banget sama teksturnya, wanginya, foamnya yang cukup berlimpah, dan hasilnya nggak keset, tapi sayang banget tubenya lumayan gede jadi tidak travel-friendly :( Sesuai namanya, emang bener2 meencerahkan dan aku pake ini setahunan lebih. Love banget! tapi sekarang udah ganti produk krn nggak fokus mencerahkan muka lagi HEHE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

08 Sep 2020

Erikavercelli recommends this product!

fix suka banget sama wangi dan tekstur nya, tipe2 sabun cuci muka yg banyak busa nya wangi nya seger, tapi ga bikin keset di muka. lembut banget pas dipake ke wajah. ada glycerin juga yg bisa mencerahkan kulit kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Aug 2020

chacars recommends this product!

Karena cocok sama yang seri acne nya, mulailah penasaran dengan seri whitening ini dengan harapan wajah bisa menjadi lebih cerah. Sadly, dia ga cocok di wajahku. Sebenernya ga ada efek ketarik atau kering setelah pemakaian, namun baru sadar kalo lagi timbul jerawat, jerawatnya ga ilang ilang dan malah menimbulkan jerawat baru lainnya. Hiks memang ga jodoh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

28 Oct 2019

Glameidya recommends this product!

Aku biasanya pakai FW nourish yg acne facial foam. Udah 2 tahunan lbh bikin bersih. Tapi krn waktu itu habis dimana”, nemunya yg seri bio whitening ini. Akhirnya aku coba, cocok” aja enak juga. Bedanya, yg seri bio ini emang bener memutihkan, pdhl baru sebulan kurang lah pakenya, krn ada kandungan arbutinnya juga. Dan itu ngefek di aku 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

08 Oct 2018

Mungkin salahku juga pake pembersih muka ini disaat muka lagi muncul jerawat. Akhirnya jerawat bukannya kalem malah timbul tenggelam. Gak sampe setengah aku pake akhirnya aku stop pemakaian karena takut memperparah mukaku

0

23 Aug 2018

Cocok di aku sih produk2 fw nourish, bikin kulit lembab dan ga bikin ketarik, kalo bikin cerah ga yakin sih soalnya pake masih skin care yg lain juga. Awalnya pake yg tube putih udah oke beberapa kali re-purchased, terus tiba2 iseng pake yg varian ini juga cocok. But i think this one is better :)

0

20 Oct 2017

Kulitku oily n kdg berjerawat,,Pertama pakai nourish yg bwt acne,,yg kemasan putih cokelat..tapi ko berasa ga ngaruh ya pakai yg cokelat ,muka tetep berminyak n berjerawat coba ganti ke varian yg ini alhamdulillah cocok,muka jd jrg bgt jerawatan,muka enak aj kering engga,,oily pun engga,,ini dah repurchase beberapa kali,,skrg lg pgn coba serumnya..semoga Cocok..

0

22 Feb 2016

kulit aku beruntusan, redness, very oily banget. tapi pas pake facial foam ini muka aku lebih baik, banyak temen2 gue bilang muka gue bersihan dan pada nanya pake apa. dan emang sih kulit jadi sedikit keliatan normal, kulit cerah, ga berminyak banget, jerawat hampir ilang, ga bikin kering, purging cuman keluar 2-3 jerawat doang dan ga sampe seminggu.

0