Nourish Beauty Care Bio White Facial Foam - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

Bio White Facial Foam

Rp. 42.000

3.8

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2019

Facial foam nya lebut di kulit busa nya juga banyak terus udah dipake nya itu gak bikin kulit muka aku kerasa kaya ketarik gitu malah bikin lembap makanya aku suka dan wangi nya tuh soft aku suka gak nyeget gitu

0

06 Sep 2015

Sebnarnya product ini terdiri dari 3 rangkaian facial foam, serum dan sun block. Tapi entah kenapa sampai saat ini sunblocknya belum release juga..
Sempat pakai facial foam ini, rasanya enak di wajah ga bikin ketarik ataupun keset, cocok si buat muka aku.. tapi yah mungkin karna cuma pk facial foamnya aja ga ada efek mencerahkannya tuh buat aku

0