NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Beauty Review

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

Rp. 20.000

3.7

467
563
372
138
60

1600 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panatagami

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

panatagami recommends this product!

Kupakai buat cadangan cuci muka pas di kantorm Tipe sabun muka yg busanya buanyaaaakkkk banget wkwkwkkw. Bikin kulit keset abis pakai dan langsung kelihatan bersih cerah seketika tiap abis cuci muka pakai dia. Jangan kelamaan dianggurin musti cepet-cepet dilanjut ke toner kalo gak mau kulit rasanya kayak kering ketarik. Wangi floralnya semerbak untuk ukuran sabun cuci muka, tapi aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Mar 2024

Hanum123_zah doesn't recommend this product!

ni sabun teksturnya foam yang busanya bakal banyak, di aku dia efek brightnya itu instan habis cuci muka langsung keliatan, tapi muka jadi keset bangettt di aku yang berminyak mentokk keset banget jd buat yg kering sensitif sih gak rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2024

amandabilla98 recommends this product!

facial foam yang tipe banyak busa nya walaupun cuma pakai sebiji jagung doang🤏🏼 awal pakai ini tuh enak banget feels nya kayak semua kotoran keangkat cuma after pemakaian bikin kulit jadi ketarik alias aku ternyata ga cocok pake produk ini:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mang_Woo

25 - 29

,25 - 29

04 Mar 2024

Mang_Woo recommends this product!

Aku pake ini udah lebih dari setahun, menurutku beneran sesuai klaimnya, bikin kulit cerah, noda hitampun bener² berkurang, gak bikin kulit kering juga, tapi memang agak kurang dalam membersihkan, jd hrus dibarengi sama exfoliasi yaa temen²
Kemungkinan kalo kulitnya kombinasi kek aku sih mudah²n cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vierghoe_fiqoh

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Feb 2024

Vierghoe_fiqoh recommends this product!

Menurutku si Nivea Sparkling Bright facial foam ini enak ya di pakenya, busanya banyak bikin muka bersih dan keset (bagi yg ga suka busa dan keset skip aja) agak bikin kulit kering tp bisa di atasi dg pemakaian toner. harga cukup terjangkau menurutku cocok untuk anak sekolahan.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-4c459b9a-1a33-49d8-ab70-5dfa892dd12c-2556152 1
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-16272264-a146-4764-9b7b-e9ebbea417db-2556152 2
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-38ac19b4-d3d5-4faf-95ae-900613b1dd87-2556152 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nannisa7

35 - 39

Combination, Light, Neutral

04 Feb 2024

nannisa7 recommends this product!

kemarin jxb dapet produk Nivea facial foam sparkling bright. sebelumnya udah pernah pake karena aman buat semua jenis kulit, gak bikin kering, bisa mencerahkan, harganya terjangkau, mudah dibeli online atau offline. pas dipake buat cuci muka bikin wajah jadi lembut dan halus.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-b2ce17f4-997d-486e-ba21-6f9699f596cc-2548634 1
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-8d77524a-a8c5-41c1-919e-44c656f2e775-2548634 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AmeliaYP

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Feb 2024

AmeliaYP recommends this product!

Facial washnya bagus sih tapi kurang suka bikin cerah setelah dipakai tapi sayang ada sensasi kayak ketarik kulitku dan bikin kering padahal hasilnya bagus loh harga juga terjangkau cocok untuk mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

facial wash yang bikin kulit cerah dan segar. Teksturnya lembut, memberikan sensasi pembersihan yang menyeluruh. Formulanya membantu mencerahkan kulit, memberikan tampilan yang segar dan berseri. Aromanya yang segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2024

Noni97 recommends this product!

tekstur cenderung pasta dengan aroma yang agak membingungkan sih karena terkadang wangi terkadang malah aneh, busa nya lembut di kulit dan daya bersihnya bagus, setelah cuci muka pake ini kulit terasa bersih cerah tapi sayang kulit jadi kering dan ada sedikit rasa ketarik.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-7642d529-e726-4a73-9ee1-267022d68ca6-2527445 1
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-d8bbf5de-af78-4597-b293-9b586ef931a1-2527445 2
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-07baaee2-3675-40fe-b5ee-61652ab786d5-2527445 3
NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-4890d58c-5702-4204-943b-05bd8163f6a6-2527445 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vhitariyanti

30 - 34

Oily, Light, Neutral

17 Dec 2023

vhitariyanti recommends this product!

Teksturnya ringan dan berbusa ..Bikin kulit terasa halus lembut dan lebih bersinar serta memudarkan dan menghilangkan bekas jerawat .. emang sebagus itu banget dan gk bisa beralih dr yg lain . Harganya juga terjangkau apalagi di ecommerce

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam imgfdn-58725492-e7d9-4f0d-b3be-441e79c9e1ad-2520015 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron