NIVEA Sparkling Bright Facial Foam - Beauty Review

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

0.0

Pertiwi_soraya

16 Mar 2023

Pertiwi_soraya recommends this product!

Jarang banget ada produk kosmetik yang cocok di wajahku, tapi facial wash Nivea yang ini cocok banget di aku. Gak bikin wajah keyarik-tarik, gak buat kering, dan terasa banget efek beraihnya. Wanginya juga enggak norak. Dipakai dikit aja busanya melimpah. Untuk efek mencerahkan, gak terlalu kelihatan sih di wajahku, udah 4 tahunan juga makai ini, tapi enak aja di wajah, jadi enggak mau ganti

Purchase Point : Soco

dawiyaa

13 Mar 2023

dawiyaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena berharap brightening efeknya. Ini kurang oke untuk kulit yang acne prone dan sensitif kaya kulitku. Setelah pemakaian dia keset banget, ada efek ketariknya. Jadi harus dinetralisir pake toner langsung setelah pemakaian.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam 230313 829 1

ulul_kurniawati

09 Mar 2023

ulul_kurniawati recommends this product!

produknya oringinal teksturnya lembut baunya harum gak kering diwajah aku mengandung hyaluron serum, vitamin c, serta alba rose serum kulit ku jadi bersih dan tampak lebih cerah mampu membersihkan kotoran dan mengangkat sisa make-up.

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam 230309 795 1

reynaphy

04 Mar 2023

reynaphy recommends this product!

Teksturnya padat dan warnanya putih, foamnya lumayan banyak dan lembut di kulit. Kalo di kulit aku bikin kering tapi ga ketarik sih, mungkin karna kulit aku lumayan oily jadi ga ngerasa ketarik, tapi buat kulit normal kayanya bakal kering dan ketarik sih. Untuk efek mencerahkannya ada tapi menurut aku lebih banyak produk yg lebih bagus dari ini sih.

ariestyananda

22 Feb 2023

ariestyananda recommends this product!

Kupakai sebagai facial wash cadangan di kantor, kalo kepepet gak sempet cumuk di rumah, wkwkwkwk. Tiap habis pakai kulit wajah kerasa seger dan cerah seketika. Tapi sayangnya dia termasuk yg bikin kering kulit, walau gak parah sih. Agak krasa ketarik aja setelah kelar cuci muka. Jadi selalu langsung lanjut ke step hidrasi biar gka berlanjut. Tipa facial wash dengan busa banyak, busanya lembut, wanginya juga enak.

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2023

nikenyuniar doesn't recommend this product!

Sebenarnya love hate sama produk ini dan aku pake produk ini itu ketika aku masih SMA menurut aku sabun cuci muka ini kurang karena fragrance nya benar benar yang kencang banget dan bikin muka aku tuh benar benar tertarik dan kering banget ya walaupun after pake facial wash ini muka aku jadi agak cerah cumann muka aku jadi kering banget

fanny_nra

Normal, Light, Cool

02 Feb 2023

fanny_nra doesn't recommend this product!

Kureng sih ini menurutku, rada stripping, bikin kering, fragrancenya kenceng tapi memang bikin cerah sih setiap habis cuci muka pake ini pas dulu SMA. Teksturnya krim padet, busanya juga lumayan banayk kalo udah dikasih air. Menurutku ini juga kurang aman di kulit acne prone soalnya agak irritating juga di kulit :(

riniriny

31 Jan 2023

riniriny recommends this product!

aku pake ini dari smp kelas 9, pas sma jg pake ini krna tmn tmn aku suka bilang klo ini bagus dan aku slalu percaya dan positif thinking trs sm face wash ini pdhl aku udh tau klo aku ga cocok tp masih aja maksain pake fw ini, ini tu teksturnya creamy bgt, tp kalo dipake bikin ketarik di kulit, pake ini jd bnyk komedo&jerawat, maaf nivea untuk produk kamu yg ini aku kurang suka😓 tp aku tetep rekomendasiin ini buat org org yg pengen nyoba fw buat cerahin wajah, siapa tau di mereka bagus😊

ntirianti

30 Jan 2023

ntirianti recommends this product!

ini mah facial wash jagoannya para remaja ya wkwk terjangkau di kantong pelajar. wanginya lumayan enak, kerasa bersih dan seger tiap abis make. tapi cenderung jadi agak kering keset karena wajah kayak agak ketarik gitu :( kalo kulit lagi berminyak parah, cocok banget sih pake ini.

Purchase Point : Astro

desti222

28 Jan 2023

desti222 doesn't recommend this product!

aku pas pertama cba ini enakkk emang buat bersih dimuka ga buat kering trus smpe pas udah abis 1 wadah ini gada masalah akhirnya beli lagi tapi rssanya beda lama klmaan buat dikulit kering trus jdi bruntusan gatau knpa apa krna aku kalo pake kbnyakan atau gmna gatau intinya pas udah abis beli lagi rasanya beda knapa guys