NIVEA Sparkling White Facial Foam - Review Female Daily

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

Rp. 20.000

3.7

301
376
266
99
55

1096 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwitaoktaahd

Normal, 18 and Under

2 hours ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

facial wash pertama setelah tau skincare,aku makai dari maret tahun lalu, sampai awal februari btw aku repurchase dua kali emang bikin kulit cerahan bgtt bgttttt. sukaaaa pokoknya, aku ngerasa ngga bikin kering danketarik buat skintype aku yang normal to dry. bisa didapatin dimana aja+murahh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0

pipay

Normal, 18 and Under

2 days ago

pipay recommends this product!

ini fw beneran bikin muka cerahan gila sih dipake rutin sama skincare lain aku yang tadinya belang karena hijab bener2 sekarang udah gada pake ini udah lama bgt mau ganti fw lain jg bingung udah suka bgt sama produk ini, oya pas awal2 make kek ketarik gitu kulit aku tapi lama2 enak enak aja si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayunara

Combination, 18 and Under

2 days ago

ayunara recommends this product!

ini facial wash kecintaan aku banget waktu aku lagi punya masalah kulit kusam dan gelap karena ini bisa ngebantu aku keluar dari masalah aku itu, terus sama sekali gak bikin kulit kita kering dan juga hasilnya sudah nampak di pemakaian pertama kali 🥰 sukaa thank you Nivea jadi teringat masa lalu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felfelii

Dry, 19 - 24

2 days ago

Felfelii doesn't recommend this product!

Facewash ini bikin putih instant banget sih, harganya juga affordable. Sayangnya, facewash ini bener bener bikin muka kering maksimal. Jenis kulit aku kan dry, jadi habis pake ini kulit muka kek ketarik banget, dan kalo ga pake moisturizer bakal keluar kaya kulit kering putih gitu, terutama di pinggir bibir aku. Overall teksturnya creamy, bau nya juga ga terlalu menyengat dan bikin cerah langsung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini busanya super banyak, dan wangi juga Facial Foamnya. Teksturnya Creamy dan kaya ada sedikit butiran butiran yang warnanya pink tua gitu, overall aku pake ini gaada masalah samsek di wajah aku, cuma aku ganti karena mau nyoba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

RisfaRani

Combination, 19 - 24

6 days ago

RisfaRani recommends this product!

Kaget! Nah begitulah satu kata yg bisa wakilin perasaan aku buat nih produk. Jujur ga ada ekspektasi selain semoga cocok aja, udah. Eh ternyata dia lebih dari itu. Jadi dr claim produknya tuh dia bisa cerahin muka/hilangin noda dalam bbrpa pemakaian doang. Dan beneran aku pake kaya semingguan gtu, noda di muka aku bener2 memudar dong. Bukan yg ilang bener2 tp dia samar jadinya. Kaget bgtttt padahal ini bekas jerawat uda lama gtuuu di muka aku. Nyesel baru pake ini facial foam hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

21 Feb 2021

asterinaaaaa recommends this product!

udah pake produk ini selama kurang lebih 6 bulan dan cocok cocok aja di kulit aku yg oily. tiap habis cuci muka tuh rasanya kaya bersih banget gitu, trus setelah dua minggu pemakaian muka aku keliatan jadi lebih cerah. menurutku si produk ini udah bagus banget dengan harga segitu, repurchase? ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windarly

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Selama aku pake produk ini enak2 aja sih berasa wajah bersih bgtt keset segerr gituu, trus kayak ngerasa bikin wajah lebih cerah, harganya murah dg isi yang banyakk, repurchase? yesssssss............................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

aku beli ini pas diskonan hehe foamnya lembut banget juga banyaak, wanginya juga soft dan beneram bikin cerah setelah dibilas. wajah juga jadi beneran bersih, tapi sayang agak bikin kulit kering tapi masih aman kok kalo langsung di pakein moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Salsarahma

Normal, 18 and Under

19 Feb 2021

Salsarahma recommends this product!

Kalau di aku Ngaruh banget buat ngilangin bekas jerawat, tapi bkin kulit aku kering kalau pake ini terlalu sering,sebenarnya inituh wangi tapi pas aku beli lagi ke beberapa kali baunya jadi agak aneh sih, ntah karena penyimpanan atau gimana jadi baunya agak aneh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next