NIVEA Sparkling White Facial Foam - Review Female Daily

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

Rp. 20.000

3.7

269
341
237
88
50

984 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahestiia

Combination, 19 - 24

ahestiia doesn't recommend this product!

10 hours ago

aku pake ini dulu waktu sma karena bingung mau pake apa dan jadinya beli indomaret karena terbatas juga yakan pilihannya. Beli karena tergoda sama klaim mencerahkan karena emg dulu muka kusam banget. Tapi ternyata produk ini bikin kering banget astaga sampe kulit mengel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

simicha

Oily, 19 - 24

simicha recommends this product!

a day ago

beli fw ini awalnya cuma buat ngelengkapin min. transaksi diskonan hehe. ga berharap apa apa sebenernya dari fw ini buat kulit aku yg berjerawat, tp abis make 2 harian jerawat yg gede banget terus sakit gitu jadi agak kalem, dan semingguan jadi perlahan kempes huhu baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

listiecamilan

Dry, 19 - 24

listiecamilan doesn't recommend this product!

2 days ago

penasaran sama tmn" ku yg pada cocok sm facial wash yg satu ini. lalu akhirnya aku putuskan untuk membelinya. hasilnya ga cocok di kulitku . sehabis pemakaian kulitku jd kering dan kaku. lalu timbul rasa gatal, mungkin krn kulitku sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Lailanuruls

Combination, 19 - 24

Lailanuruls recommends this product!

4 days ago

Pencuci muka yang bikin cerah pas pertama pake. Lembut foamnya banyak juga. Bener-bener bikin bersih. Tapi bikin beruntusan sih di aku. Tapi tetep lanjutin pengen tau hasilnya selama sebulan pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Revishafria

Dry, 19 - 24

Revishafria doesn't recommend this product!

5 days ago

Menurutku ini tipe face wash yang busanya cukup banyak, dan dikulitku yang kering ini aga bikin kulit wajah jadi aga ketarik :( untuk hasilnya menurutku ini cukup bagus buat ngebersihin wajah, but menurutku ini kurang cocok sih buat yang punya dry skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nidiainggarangelia

Dry, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

5 days ago

Ngebeli ini dlm kondisi urgent, untungnya produk ini gak bikin ketarik gitu abis cuci muka, masih tetep lumayan ngelembabin. Awalnya panik karna satu minggu pertama nimbul satu jerawat tapi tetep ku lanjutin dann gak lama gatau kenapa dia kempes sendiri,kaya gak jadi tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

angankuinginku

Combination, 19 - 24

angankuinginku recommends this product!

6 days ago

Selama aku pake ini efek mencerahkannya ngga begitu keliatan sih mungkin karena harus pake rangkaiannya yaa. Tapi ini cocok di muka aku, kalau udah dibilas itu bikin kulit muka jadi lembut. Agak berasa sedikit kenceng di muka kalau udah dibilas tapi bukan yang bikin ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nabilaalyab2526

Combination, 18 and Under

Nabilaalyab2526 doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini ikutan ama sodara ekwk ,awalnya aku beli yg size kecil dan ternyata cocok ,but ada minusnya dia bikin kullit aku ketarik gitu dan ga cukup ngebersihin kalo cuman pake fw harus pake micellar water ato cleansing oil dulu ,karena setelah pake toner pake kapas dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

shibuyaincry

Normal, 18 and Under

shibuyaincry doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

awalnya tertarik beli karena pengen cerahin muka terus liat review orang” katanya bagus, tapi ternyata gacocok, pertama make enak aja, tapi lama lama gatel gitu terus ada bruntusan kecil, sayang banget padahal berharap cocok sama nivea :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mini mart

0

gloxyeus

Normal, 18 and Under

gloxyeus recommends this product!

10 Oct 2020

Aduhhhh ini mah facewash murah tapi ga murahan. Cinta banget sih sama Fashwash satu ini. Dia ga ada kek scrubnya gitu, jadi pas setelah pake itu dia bikin lembut kulit. Aku cinta banget sih sama dia ini. After effectnya juga ga diraguin lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next