NIVEA Sparkling White Facial Foam - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

Rp. 20.000

3.7

183
254
186
68
32

723 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KiyoKiyo

Oily, 19 - 24

KiyoKiyo doesn't recommend this product!

a day ago

Baru pertama kali nyobain, kurang begitu suka sih karena bikin keset, juga jadi agak kering setelah cuci muka. Mungkin bakal pake ini buat cleanser malem aja. Karna udah terlanjur beli semoga ga bikin beruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

fatimahazzrha

Combination, 18 and Under

fatimahazzrha recommends this product!

a day ago

fw yang bikin nyaman aku udah abis 1 setengah tube harganya yang affordable bener bener bisa whitening tapi ga banget dan pemakaian rutin ya dia gabikin muka narik dan tetep lembab minyak alami muka kita juga ga keangkat,untuk kulit kombinasi aku ini fw yang pas bgt deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

biyah0208

Combination, 18 and Under

biyah0208 recommends this product!

2 days ago

dlu pernh pke ini 2kali beli dan hrgnya murah trs gampang di dapetin juga, agak narik di muka ku dab buat kering tapi enak buat di bawa ke sekolah dan sekarang udh ga pke lgi wkwkw krn kering bgt dan baunya mirip sm fair and lovely dan safi yang wrna pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rararann

Normal, 18 and Under

rararann doesn't recommend this product!

4 days ago

ga tau, tmn aku pake dengan tipe kulit yg mirip tapi ga cocok. dia busanya ga gentle banget, dan bukan tipe busa dense, kurang mengangkat kotoran sih, karna muka jadi bruntusan pake ini, ga ada efek whitening kek kalo udh pake sabun cuci muka pada umumnya , saia heran:( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : olala makassar

0

fristaazzhr

Combination, 19 - 24

fristaazzhr doesn't recommend this product!

4 days ago

Maksud hati pakai ini biar kulit mulushhh dan putih kayak di clame nya yang bisa mencerahkan tapi waktu itu belum bisa bedain ingrediens yang gak cocok atau cocok dan hasilnya zonk, kulit jadi kering banget + gak sampai 24 jam kulit lamgsung iritasi berujung jerawat bat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

5 days ago

Kemasannya cukup travel friendly. Packaging dari plastik bentuk tube. Teksturnya creamy warna putih dan gampang berbusa. Bisa dijadikan second cleanser yang membantu membersihkan minyak dan kotoran di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dwiernafinan

Combination, 19 - 24

dwiernafinan recommends this product!

5 days ago

Ini facial wash benar2 bisa mencerahkan, bersih juga dan muka jd lembut juga. Tapi lama kelamaan agak jafi kurang bersih, kurang bisa ngangkat kotoran wajah. Gak bikin breakout, no bruntusan dan jerawat. Sebagus itu emang, cuma ngerasa kurang seger lama2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

6 days ago

Suka banget pake facial wash nivea ini dia tuh ga bikin masalah di kulitku. Ngangkat minyaknya juga bagus. Harganya murah banget dan cocok banget sih buat kulit kulit remaja. Overall aku suka sampe sekarng masih kadang pake klo fw ku lagi abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

6 days ago

Bagus banget bangettt. Untuk yang mau ngilangin belang atau mau mencerahkan kulit wajah wajib banget nyoba facial wash ini. Soalnya kalo di kulitku yang dulunya kusam bgt. Setelah make ini ya lumayan banget hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fajariahfitr

Oily, 18 and Under

fajariahfitr recommends this product!

26 Mar 2020

bagus,bikin muka aku bersih gitu,dan kadang kalo ada whitehead,pas cuci muka aku bersihin gt bisa ilang donggg, tapi minusnya dia bikin muka ketarik setelah cuci muka,jadi harus pake pelembab setelah pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar