Sparkling White Facial Foam - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Sparkling White Facial Foam

Rp. 20.000
3.5

418 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

115

3 Stars

128

2 Stars

50

1 Star

23

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

7 hours ago

Hai teman, dulu sering banget repurchase produk ini karena kerja nyata. Packagingnya menurut aku kokoh ❤️ aromanya segar dan busanya banyak 😅 Sepanjang aku pake tidak ada kesan kulit jadi kaku. Hasilnya bikin kulit lembap dan kulit menjadi bright. Luv ❤️

2 days ago

dulu sering banget repurchase face wash ini karna harganya murah, setelah dipakai wajah rasanya bersih keset tapi ga bikin kulit ketarik gitu, dan lumayan mencerahkan di kulit, belum beli lagi karna mau coba face wash lain

female-daily-user-image
kiyaals

18 and Under

3 days ago

foam nya yg banyak, dan wangiii, ada efek nyerahin juga setelah pakai.. tp lama kelamaan aku orang nya bosenan eh suka gonta ganti deh akhirnya b.o tapi ttp suka dulu sama ini krn bantu nyerahin walau ga instan

4 days ago

Facial foam yang wanginya enak dan strong, kalo mau bilas ini sabun di wajah perlu hati hati karena langsung keset gitu pas disiram air tapi gak bikin wajah ketarik. Tapi harus secepatnya pakai toner juga soalnya bikin wajah kering

4 days ago

Selalu pakai facial foam ini setiap hari, udah kupakai dari jaman SMP dan sekarang udah kuliah semester 3. Sesenang itu sama produk ini, nyaman, lembut, biki n kulit wajahku gak kusam. Benar-benar worth it lah 💖

female-daily-user-image
auliya02

18 and Under

5 days ago

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
qin

18 and Under

5 days ago

Bener bener bagus banget buat kulit aku yg berjerawat, awalnya iseng coba punya kaka tapi setelah di pake beberapa kali gatau nya cocok di muka aku❤️produk nya emg bener2 bisa cerahin wajah waktu udh di aplikasiin❤️

female-daily-user-image
djamila

19 - 24

6 days ago

buat kulit kombinasi kaya aku pas pake ini malahan jadi ketarik banget dimuka dan bikin kulit jadi kering, tapi ngerasanya kulit lumayan agak cerah, dan menurut ku nivea ini isinya banyak jadi ga cepet habis dengan harga yg lumayan murah

7 days ago

fw ini tu bikin cerah, bikin naik 1 tone dari warna kulit. dari awal make sampe sekarang uda keliatan sih jadi makin putih cerah gitu, tapi masalahnya dia ini bikin kulit ketarik gitu padahal kulit aku itu oily tapi tetep kerasa keset nya. tapi bagus si bisa ngurangin minyak berlebih. repurchase? mau nyoba yang lain tapi masih mau make juga

female-daily-user-image
davinacloudya22

18 and Under

13 Jul 2019

kalo menurut aku sih dia bagus dan mencerahkn juga , tapi ko lama lama kaya khasiatnya udah ga keliatan gitu ya kaya lama lama biasa aja gitu wkwk akhirnya aku coba pindah ke acnes deh karena emang muka aku jerawatan + bruntusan hehe

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next